[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Пятница, 29 Июля 2011, 18:50 | Сообщение # 421
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, да слушай, это ж ужас какой. Ладно бы одна. А то ведь обоим приспичило этими ледями стать то. Селена (дампирочка) ужо. ,Повернулись на драках обе. Теперь сводную сестрицу тянет за собой, обучает.
Да еще сперли какую-то кабинку звездную - на дверке звездочка. Короче фургон какой который стоял в чистом поле. И он выпал из багажа у нас в подвале. Я БОЮСЬ!!!!
Эта хрень когда на нее наводишь -стрелка серой становится. И его обратно не пихнуть и не удалить. Так и стоит. И я боюсь что вдруг игра теперь из-за него глюканет.
А я место не помню откуда они его уперли, они там медитировали и дрались а потом резко так хоп - через час домой иначе в ментовку попадут. Я жмякнула и мы дома оказались. И фургон тоже. Пипец...
Там их несколько штук стояло и если это что-то важное для игры то наверное мне и с этим городком и семьями прощаться впору. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 29 Июля 2011, 18:55 | Сообщение # 422
элита
happy happy happy Фургон это награда за вершину карььеры в шоу бизе.Откудова он у вас взялся? surprised Потому и опций никаких нет.И удалить нельзя.Вот потому я и не рискую на скачанные участки и города.Шут знает чего там накриэйтили.И не работает,потому,что не заработанный.Пардон за каламбур.Вреда от него быть не должно.Не боись!Он вполне законно положен игрой.Только не вам.У ваз же шоу менов нетути?

Фима_СобакДата: Пятница, 29 Июля 2011, 18:58 | Сообщение # 423
Мартовская_Зайка, да нету!!!! У меня одни драчуны, забулдыги и гитаристы окаянные.Там стояло несколько фургонов в чистом поле. А мы там пятками махали. И как он у Селенки оказался в багажнике то????
Теперь что: кого то кинозвездить устраивать надо? sad
А нам надо кому в Париж, всем в Китай и мужикам в Ебибед. И кого куда и как везти - х з. Ужасть!!!

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 29 Июля 2011, 19:06 | Сообщение # 424
элита
Не поможет боюсь.А гитариств не в музыке работают?Нэ.А фургон это награда за что?А за кинокарьеру это награда.Вреда с него быть не должно.Только и пользы никакой.Зазря стоять будет.Нафига его в городок вломили?Выпендрились называется.Да.Сложный вопрос куда кого везти.Придётся вам в порядке живой очереди чесать по заграницам. biggrin

Фима_СобакДата: Пятница, 29 Июля 2011, 19:30 | Сообщение # 425
Мартовская_Зайка, так у меня и в других семьях очередюга и семей навалом. А я теперь и ездить боюсь. А в музыке естественно МАйкл трудиццо.
Пока еще в этом то городишке толком не устроились поэтому конечно неохота волохать их всех еще раз в другой.
Ладно, раз этого сарая со звездюлиной нет вреда -пусть стоит. Все равно не удалить. sad

Фима_СобакДата: Суббота, 30 Июля 2011, 12:11 | Сообщение # 426

Теперь один из братьев на гитаре лабает исключительно вот так... surprised

Фима_СобакДата: Суббота, 30 Июля 2011, 12:18 | Сообщение # 427
Розовый свинобраз.

Мистер Клаус Айсс уже до такой степени отожрался на харчах своего кепконосца что эта гора мсяу в розовом прикиде медбрата в дверь по частям просачивается. И вообще интересно: говорит ли о чем-то цвет его костюмчкика????

Фима_СобакДата: Суббота, 30 Июля 2011, 12:25 | Сообщение # 428
Отравление.

- Интересно: и что этот бармен бодяжит под столом в мою "кровавую Мэри"?...

- Отравил, мерзавец! Не иначе как поганок подсыпал: уже негры в деревне мерещатся! Кажется пора завязывать бухать...

Juliett@Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 17:43 | Сообщение # 429
элита
Фима_Собак, Клаус в розовом в самом деле на пухлленького сытенького паросеночка похож.
интересно и на каких харчах он так?
в любом случае похудеть ему не помешает

Бармен тот еще прохвост оказывается. клиетов своих травит. хорошо еще негры померещелись, а не розовые пони в радужном небе

Фима_СобакДата: Суббота, 30 Июля 2011, 21:06 | Сообщение # 430
Juliett@, розовые пони - это сильно! happy
А этого свинобраза уже убивать охота! Он все толще и толще!!!! Причем его кепконосная невеста тоже! Он похоже вообще только о жрачке думает. Тут вот выспрашивает как кормят в соседней забегаловке и собирется бегом туда -пробовать вкусности! biggrin
А этого парня бедного на самом деле (бармена) игра куда только не пихает. Это тоже мой игровой симик Шон, за которого я играю очень редко. Так на какой общественных лот не заявишься - он везде работает: то барменом то продавцом. Бедняга.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация