[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 07:36 | Сообщение # 2391
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!

Вот такая вот у нас китайская внучка. И каким то диким именем. Фуй Шуй Шен каацца. Во Биу расстаралась то для Ворюги! Он же себе язык свихнет пока выговорит. surprised В следующий отыгрыш привезем в деревню. Пока осталось где-то еще часов 7 примерно симских по гробницам полазить.
Все остальное возможно расскажу позже. Если расскажу конечно.

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 23:43 | Сообщение # 2392
элита
surprised Фуй говоришь?Романтишненько.А девочка очень симпатичная.Глазки выразительные.Папины?

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 00:01 | Сообщение # 2393
Мартовская_Зайка, похоже и мордаха батина. Ворюга неплохо свои гены передает, Захар разросся и стал все больше и больше на него тоже походить.

А имечко такое ребенке игра дала что без поллитры хрен произнесешь да и запомнить без литрухи тоже не выйдет! Я совсем не уверена что правильно его и написала то. Может Шуй Фэн. Придется когда в деревню вернемся гнать Биу в управу, менять имя мелкой.
Я и Ханну переназвала и Зойке. Вот Захара не вышло надо было сообразить самой что это могут сделать тока Ворюга как батя или Себ как дед.
Ханна у меня теперь Антуанетта дю Бомон и соответственно Зойка - Зоэ дю Бомон. И Ханна по прежнему на ножах с Захаром. Чуть не до убийства доходит. sad
НО она и Зойка очень быстро с Биу подружились и уболтали ту переехать к ним. Конечно я отселю ее отдельно в девчонкой в деревне.
При переезде на ноут я не догадалась пихнуть тут Ханну и когда мы вернулись из Китая оказалось что у нее слетела прича и у обоих линзы с глаз. Пришлось переделывать из того что есть. Теперь она вообще не имеет ничего общего с моей задумкой про овечий дубль.
Скины сменить не удалось ни ей ни Писаке. И то же самое в КАСе: вместо имени и фамилии
ИЗМЕНИТЬ ....... ИЗМЕНИТЬ.
Все скины в наличии - но они точно также не открываются, вообще открывается это поле всего с одним скином, инструменты кружок и треугольник не работают как и на компе и в результате я могу только двигать ползунком - темнее- светлее.
Что за хрень не врубаюсь, но появилось это щястье у меня после выхода петсов.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 00:34 | Сообщение # 2394
элита
Так ить Фуй...Фуй имечко просто замечательное.Так вот проикинь,деточку спрашивают *Кто это?*-*А Фуй его знает!*
После пэтсов говоришь неприятности с КАС?Это видимо из за всех нововведений.Патч то потом был километровый.А у тебя его нетути.Потерпите малехо,скоро шоубизнес выдет,тогда исправите.
Весело у вас тамочки.Жизненно.А у нас болото стоячее.Правда и играла я стописсятпятнадцать лет назад.

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 00:50 | Сообщение # 2395
Мартовская_Зайка, я только на это и рассчитываю, на патч и поэтому же и ди Романо так и не поставила пока. Тока боюсь что и с шоу-бизом будут тоже и глюки и проблемы. Да пока и так живем конечно!
Правда я не сказала бы что у нас было весело. Весь 29 дневный Китай был сплошной тоской, докукой и дурдомом. Я зареклась возить такую свору симов и тем более младших школьников в отпуск. Я думала с ума сойду пока отыграю. Наверное больше двух недель маялась. Сейчас пока настроена поиграть немного за
Ханну-Антуанету с бастардами, поселить Биу в городке, но не уверена что и ими играть буду. Так, немного.
И появилось подтверждение того, что эта погань с ундервудом опять таки сделала пузо моей девочке несчастный. Захар приходил в гости к деду с батей. Там был такой кошмар. Мелкая Джелми орала как резаная, все сбегали вокруг нее не зная чем заткнуть, хорошо пухлячок не растерялся и угомонил сестренку. И красовалась моя Жучка. В шикарном прикиде: шляпе, белых кружевных чулках, в красных туфлях на 10 сантиметровых каблуках, поверх всего нахлобучен купальник, а из купальника на нос лезет брюхо.
Я когда вернусь к ним убью эту мразь поганую. angry
angry >(
Мне ща с Тоханом погулять, потом вернусь и может несколько скринов тааки выложу с этими нюансами.

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 04:37 | Сообщение # 2396
Скромненько и со вкусом!

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 04:44 | Сообщение # 2397

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 05:02 | Сообщение # 2398

И рад бы отмазаццо, да не выйдет: похожи очень здорово! biggrin

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 05:20 | Сообщение # 2399

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 10:42 | Сообщение # 2400
элита
А ты могла и не покупать сей шедевр.Я имею ввиду боди.Это же автопилотично игрой присваивается.Одежда для беременных.Вот вы и получили гардеробчик,от игры с любовью,так сказать.Какие глазки у ворюги,типа я не я и сына не моя. biggrin А похожи действительно очень здорово.И характерец у Захарки оченно даже...Деспотичный.Бедолажная Ханночка.Эк ей приходится.А Биу...А кто без кОрысти живёт?Наверное у каждого в душе такой вот махонький корыстненький гадик шевелится.Ну,правда у кого то и большой.Гад. wink

Поиск:

Для добавления необходима авторизация