Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 02:08 | Сообщение # 2413
элита
И правильно сделали,что поехали приключаться.Молодцы.А позвонить?А чего ж не похвастать то?И родителям и однокашникам,а как же? Настырная девушка Биу.Но думаю,подавиццо она куском богайства династии Чен.Не дадут.Или так дадут,что мало не будет. ну и что,что дореволюционное?Оно может ещё от того скуснее стало?
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 03:27 | Сообщение # 2415
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, хорошо!А гривка то какая замечательная у махонького! Извини, я вслепую с компа и не видела что ты заходила. Дореволюцьонное то да, еще бы не скуснее, особливо закусонец! А Биу это нечто. Играть ею решительно неохота.
Надо было одну дочку только все же забирать. Вырастили бы всем кагалом как-нибудь. Но я думаю что да, задавится она. Корыстная до ужаса. И самое неприятное - ее ориентация. Как в прошлый раз. Махровая розовятина. Неужели она из запрограммированных неписей? Прикинь: я уже и эту версию Китая удалила давно, а она все мечтает ...подарить свой первый пацалуй Адезе МИн. Интересно в таком случае: А что же она презентовала моему бедному Ворюге то? Меня это вздернуло и я натравила на нее любопытную как сорока Ханну-Антуанетту. И знаешь что эта краля ей вылепила? - Я Люблю дефачег!!!
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:31 | Сообщение # 2416
элита
Она вообще такая замечательная у нас получилась,Кей.Мы же грешным делом хотели ошадок продать когла в Лунар переезжали.И не смогли.Звёздочка оказалась преотличной лошадкой.С мечтами вовсе не о скчках,а о сене и дремоте.А Кей маленькая озорница.Шкодит напару с Джен.И Тийка с ними за компанию.
Я охреневаю с того зверинца.Нетрадиционные отношения заложены максисом?Препротивная однако тётя.
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:40 | Сообщение # 2417
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, ну и хорошо что не продали лашаток. С ними тяжело конечно но они все равно радость приносят. Просто устаешь очень.
Про ориентацию я думаю что да, во всяком случае в этой паре. Потому что с чего иначе такая закономерность то аж два раза подряд? Вспомни: ведь и в первый раз они с Адезе просто подружками были. А потом их даже обженить пришлось. И в этот раз. Вроде в панели отношений стояло что подруги. Воспоминания сама знаешь - не такие как во вторых, фиг проверишь в принципе было там чё у них нет ли. схема сексуального ориентирования симов в принципе проста как булочка за 7 копеек. С кем у них больше секаса было - тех они и предпочитают по гендерным то предпочтениям. С Ворюгой она фестивалила на моих глазах. Значит если он у нее он был первым и единственным и должна была сказать что я люблю симов мужского пола. Тоже замечала: у симов би - это когда примерно одинаковое количество сексуальных контактов было с представителями обоих полов. Они так и говорят: я люблю ВСЕХ. Но тут то она однозначно залепила что любит женщин, без вариантов. Значит что? НЕ просто так ведь... Значит с тетками она кувыркалась вовсю. И скорее всего в Китае. Играла то я там долго в этом заезде: 29 дней за кодлу Рашей и 3 дня за дю Бомонов. Это ж больше реальной симской взрослой жизни! А в деревне я к ней поперлась сразу же. Поселили, отыграла пару дней, обустроила и сразу ушла с Ханне с бастардами. И в этот же день мы к ней и в гости таскались и беседа эта состоялась. Так что покуролесить в Аппалузе так, чтобы успеть возлюбить именно бабьё она просто не могла. Вот и получается что ли игра ее так программирует то ли она сама лихо запрограммировалась. короче: красивой то я ее сделала. Но вот то что противная она - это точно. Дочку от нее отнимать надо наверное. Иначе вырастет не дай симский бог такой же сучкой как маман.