|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 13:35 | Сообщение # 2401 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, это точно! У нее похоже ГАДИЩЕ. И здоровый такой! Ступила я: надо было забирать одну девчонку только, а ее оставлять. Но... Поздно пить боржоми, коли почки отказали! И я наперед знаю что будет: визготня и драки по всей деревне. С Жучкой. А она хоть в этой реальности оказалась и очень сволочной бабенкой, но ее очень любит дочка. НЕ хочу травмировать ребенка. Я удивилась потому что в прошлые разы Жульке был выдан "беременный кустюм" в виде этого набившего оскомину бежевого мешка. А в этот раз... Охренеееть. Прикинь: значит она и в деревне так шляется??? Правда я ее там не видела ни разу. Но мы почти сразу в Китай с Ханой подорвались. И... Ханна-Антуанетта оказалась банальной пьянчужкой. Или это хрянцузское воспитание мсье Бомона сказывается? Единственное, чего ей там хотелось - пьянствовать в китайской разливухе. Практически все время, все трое суток там и пробухала. НЕ считая того, что вот Биу сгоношила переметнуццо в деревню. Жалко что не взяли Захара, но пацан такой, что ей бы там всю душу вытряхнул.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:44 | Сообщение # 2402 |
|
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:57 | Сообщение # 2403 |
элита
|
А шо?Нехай дитё с малолетства привыкает к скоростям,рулю и вообще,какой же симский не любит быстрой езды?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 23:43 | Сообщение # 2404 |
|
Мартовская_Зайка, да это ж надо было умудриться вот так! Целый день с дитем на руках протаскаться по деревне! Все на ходу было: и кормежка и смена памперсов на скорости... Охренеть! Правда это Шумахерша. Дефачка. Саня.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 13:24 | Сообщение # 2405 |
элита
|
Саня Шумахер.Это звучит.И что мешает девочке быть гонщиком?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 14:11 | Сообщение # 2406 |
|
Пока - тока грудничковый возраст!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 14:11 | Сообщение # 2407 |