Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:37 | Сообщение # 2385
элита
Ага.Значицца так вот да?Вытащили,приодели,а *добрая*Биу сапогом в морду?Удивительный протцесс.Впрочем,не удивительный,а возмутительный. Кулибины славные.Сосредоточенные такие,супер!
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:51 | Сообщение # 2386
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, да Кулибины то вумницы, особенно пухлячок,
а вот Биу то в этой реальной оказалась такой ссукой, что не приведи господи! У меня просто сил не хватает в кучку собрать в байках. Ии я уже думаю: а нужен ли нам ваще ее бастард и она сама??? Жучке все нервы вытрепала и еще и отпинала мне девоньку мою. Так и сдалась нам тогда эта хамская швабра? Ворюга то к ней давно остыл... А наглая какая. Жуча в джакузе откисала у кабака. Так запоролась к ней и стала после всего еще требовать чтобы та ее накормила. Типа с голодухи подыхает. Валила бы да сама себе хавло покупала хошь в рыгаловке, а хошь в баре. Так моя дурочка ее еще и пожалела. Накупила ей кастрюлищу ирландского рагу. Так та еще и харю воротила, уговаривать пришлось. Вот гадюка то...
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:38 | Сообщение # 2390
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, вот я и думаю. Забрать потом бастарда и к Ханне опять подсунут. Она Жульку обожает и свое место в табели о рангах четко понимает. Только сделать я это смогу после того как вернемся из Китая. Придется валить еще раз туда чтобы забрать одного ребенка. Против игры то не попрешь ведь и ее законов. Она так и будет ходить беременной пока мы там. Может тогда Ханну с тинами нашими хрянцузскими в командировку то и отправлю. У них народу немного и я смогу мелочь к семье присоединить прямо там. И красть не надо будет. И те хоть скиллы прогонят.