Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:17 | Сообщение # 2371
элита
М-м-м...Эм-м-м...Зато профиль какой потрясающий у герра писаки,просто глаз радуеццо смотреть.На профиль.А вот на то,что у него в руках как то так...Не очень айс.Почему портки с дырой?Помоему очень даже без дыры.А ожет таки с дырой?Ветренный товарисч.Бедная Джулианна!
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 19:26 | Сообщение # 2372
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, по этому бы по благородному по профилю да сковородничком из чугуния, весом пудиков эдак на десяточег!
Чтобы стал таким же раскрасивым как его евойная эта вот обоже! Видела как глазья то на лобарик у чувырлы полезли от щястья??? Челюстенку то корытом отвесила, шалава в пенсне!!! Убью, паскуду гулящую!!! Все, мое терпение лопнуло. Теперь она у меня гулять будет так, как ей хочется, сколько хочется и с кем желается! Играю я за Рашей уже стока, скока не живут. Я все терпела. Она - тоже. Я давила ее любое желание в зародыше. Хотела чтобы она была тем, что она и есть - верной и преданной женой. Кому??? Вот этой вот дистрофической глисте? Полному тупому ничтожеству с ундервудом вместо сердца, "папе всея котов", забывшему что у них трое детей наухано и что она пугает сортир то ли четвертым а не дай бог в очередной раз двойней окотится???? А вот уж теперь хрен ему в грызло. Ее я люблю намного больше чем это ничтожество, вора, погань и труса, мерзавца, скота, тварь ии полное дерьмище в красивой упаковке. Теперь все будет так, как возжелает ее левая пятка. А его я еще помучаю. Ни ревность ни все остальное никто в моей игре еще не отменял... Он будет кашлять кровью и мечтать о разводе. Но получит его тока через мой трупак! И быть ему теперь деревенским альфа-маралом. С такими рогами, что не то что за провода задевают. Они достанут до небес!!! НЕАВИЖУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:07 | Сообщение # 2375
элита
Не замечали ничего странного в нашей собачке? Вот и мы как то так,не замечали.А вчерась,приглядевшись поняли,что она попросту...Старая.И ошалели,когда глянули на возраст Джен.Однако.Всё хорошо,что вовремя.
Однако...Чистота-чисто Тайд!Наша собака так и светится здоровьем и т.д и т.п Слава кукловоду и Джен,набившей своим упорным желанием *охранять дом* без малого 40 тысяч баллов щщасья.Стирка,ну или помывка...Или обливка?Не суть,нашей собачки произвела незабываемый фефект.И Джен молода и полна сил.Мораль сего бреда такова.Никогда не берите собаку в КАС готовой,не посмотревши ни пола ни возраста.
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:13 | Сообщение # 2376
Мартовская_Зайка, уфф! Ну слава те господи! У всех моих животных наградки уже закуплены, в багажах у хозяев лежат. Кошку Эли то например Себ брал из приюта старушонкой! Но тогда мне удалось ее в КАСе поменять, поставила возраст молодой. А то так жалко было... А ведь и правда Джейновы броффки то... седенькие!!!! А как красиво все действо выглядит! Завораживающе!
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 05:00 | Сообщение # 2377
Берегите детство?
Нет слов. Суки драные, Еашники!!! Моментально. Хорошо я была рядом и увидела вовремя. И Ворюга увидел. Коннор то что... Сам еще пацан зеленый... Растерялся. Еле потушили парня... А что спрашиваете папенька? А когда ему да и нах надо? Он и не узнал то ничего. Далеконько был. Водяру жрал в три горла на ночь глядя. Свволочь.
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:43 | Сообщение # 2378
элита
Не,ну папенька у вас вообще суперовый козёл.Этож надо так...Водяру он жрал,абапел.Максоиды конечно тоже малаццы.Ничего нельзя.Сгореть и помереть можно.Жесть.И ведь на столике с зельями киндерята тоже страдают.А Коннор всёравно молодец.Потушил же таки! А Джен сначала не хотели омолаживать.Думали,что всему таки своё время и каждому своё.А потом подумали,так и что?Анька то молодая.Пускай вместе и старятся.
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:56 | Сообщение # 2379
Мартовская_Зайка, ну да! Жалко же собаку то терять. Это ведь тоже - горе и шок! Вот я и офигела. И перепугалась. Стопанула игру. Не знала что делать. У маленького не было ни одного душа в рюкзачишке. Перекинуть не удавалось. Рука не появлялась.
Папа нажрался как питон в рыгаловке в этот момент. Я жиманула телепортироваться и тушить. Он забил на это и поперся в бар заказывать стакан себе и какой-то нерусской шалаве. Уже другой. Жулька со свекром валялись оба в обмороке в катакомбах - их здорово покалечило дротиками. Аспирейшен был уже бордовым. Почему-то побежать и потушиться в ванне он не мог. Бассейна на лоте нету. Коннор и рад бы был потушить - почему то он не мог подойти к Мэтту. Там перечеркнутый в пузыре мыслей след на его головенкой обрезался сам на скрине. И только один Ворюга смог.. Я его выдрала из состояния медитации и он моментом выгреб пожарный дезик и начал поливать плямяша. Так вот и спаслись. Единственной мыслью при этом всем было одно: если все кончится плохо - то хоть бы сработал выход без сохранения. Повезло: выжил наш мальчонка! Но он такой дурачочек настырный, жесть просто. В дядьку характером. Ян ведь тоже упертый как баран. Вот ведь чуть лапоточки не склеил. И изнылся: хочу повысить навык изобретений до 4. При детской механике 0 где бы он ее прогнал то?! Теперь на этот гребаный станок в драку очередь кроме писаки. Ладно у Себа механика 10 и у Ворюги. У Жульки - 1, у Коннора где-то 3. Правда они то хоть по книжкам могут прогнать и то и другое. А маленький то тока у станка ведь! А Писака то какой хитрый, тварь: видимо все же как-то узнал что чуть сынишки не лишился. К станку ему на хрен не надо. Но вот навязчивая мысль повысить уровень механики в репе засела накрепко! Сейчас он у него вроде как 7. Перестраховывается чтобы кирзачи не протянуть, алкоголик хренов! Повысит - так не от этого, а от цирроза загнется, гнида тощая! А у меня как оказалось сахар 22. Поэтому я такая и раскладная.