Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:15 | Сообщение # 2431
элита
Искателем приключений.Или как его там?Есть там такая профэссия.Не.Вру.Это не профессия,а мечта всей жизни.Может ему пойдёт быть учёным?А в принципе,я думаю.что Коннор как илюбой другой сим сам тебе подскажет,кем ему хочется работать.
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:19 | Сообщение # 2432
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, да наверное! А вообще то было бы классно если бы такая профессия была. Во вторых то была ведь подобная! И помнишь: еще и награда была.
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:31 | Сообщение # 2435
элита
Продухты то оно понятно куда девались.Малшик как?А ведь это максимковец.Наша *замена* только прича и одежда.А.И линзы.
Это просто Зайка кофу пила.И треснула полчашки на клаву.Клава практически не пострадала,потому как водонепроницаемая,но прокладочка кофуе того.Склеившись.И кроме знаков препинания и цифирек нихрена не печатала.
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:52 | Сообщение # 2437
Мартовская_Зайка, шикарный парнишечка! И не подумаешь что максис! Он и без ручонок красивенький! Это бойфренд Тии? Слава богу хоть клава вот такая. А я например ваще боюсь на ноуте и пить и лопать, тока у компа - клава то подешевле стоит чем угроханный ноут!
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:52 | Сообщение # 2438
элита
Несомненно бой.Но вот френд...Как то так получилось,что уже больше чем френд.Тимоти Су.Э-э-э...Наш зять?Ну,в принципе да.Мы чего то подумали,раз он уж с детства у нас днюет и ночует,то как говорится,готовь сани с лета,а зятя с молоду. Ручонки у Тимки хлипкие.Но загребущие,никакого спасу нет.Росло сие чудо у нас дома.Как выросло,так сгребло Тийку двумя лапками и отпустить не пожелало. Ну так ить...Пришлось спросить материнского благословения и так он собственно у нас и поселился.
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 01:07 | Сообщение # 2439
Мартовская_Зайка, да и хорошо! Все мужичог, хоть и мелкий ишшо!
А у меня все ка-то вот не особо получается зятьми-невестками смолоду то разживаться. Вот: разжилась Жучкой - и теперь повеситься хоцца от того что вышло. Правда у вас то и всего мамка да дочка, а у меня эта скотина с пишмашиной вмешался...