А с тряпьем я имела в виду что каблуками можно запросто изувечить если отпинать кого надоть, когтями исполосовать а в таком обтягивающем мини хрен кто тебя ухватит. Но можно и так: что и биццо не с кем будет, Как у Эллочки-людоедки. Все попадают к моим ногам, но я буду холодна.
Даа. Батю нам найти обломалось конечно. Надо было думать что делаю. Но без обнуления и так трижды туда мотались и файлы сильно разбухли. Поэтому выбора у меня просто не было. Жалко было терять связи, но я не захотела 12 ошибки. Да проживем, фигня! Мамаша то у нас идиоткой оказалась, но с такими братаном и сеструхой пацан не пропадет. Правда Захар ему конечно родня - седьмая вода на киселе. Связь то тока что он сын Ворюги. И внук Себа. То есть десятиюродный кузен Зохе. Которая дочка Себа и Аньки.
А так вообще то получается что он мальчонке - вообще никто и звать никак. Матери разные, у Захара же французская Пти-Годдарша, а у мелкого - Анька. А батьки: у Захара Ворюга, а у мальца какой-то беглый китаец.
У него и в чертах лица то при разных ракурсах проглядывает что-то китайское. Получается что Зохе то он братишка, а Захару - не пришей кобыле хвост. Но с другой стороны поскольку тот от Зохи никуда, то как я понимю Марсэльку практически родным считает. Во всяком случае возился то он с ним побольше дуры-мамы, которая то огороде в три часа ночи на контрабасе лабала то по всей Аппалузе хвост задравши носилась.
У пацаненка жизненное стремление выдалось - зашибись. Стать хозяином роскошного аквариума, в который надо напихать 13 собственноручно пойманный рыбин превосходного качества.
Мне вообще везет в последнее время на такие пакости с жизненными целями то.
Но ничего, сидим помаленьку в Китае, учимся, рыбачим, играем. Дачу не покупали.Очень оказалось неудобно ребенка отправлять тока с тинами. Его приходится каждую полночь в базовый лагерь отправлять. Автоматом. Неудобно. Но он вроде не жалуется. Он спокойный такой парень, непакостный и самодостаточный. Не ноет как другие что с этим подружиться, того в усмерть уиграть. То книжки читает то рыбу ловит то в шашки режется и ни к кому не лезет в принципе.