[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 18:08 | Сообщение # 2461
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, Даа, паренек обалденный! Личико такое живое - прелесть просто. А я почти не играла эти дни. Какая то аапатия и столько всего много навалилось и дома и в сети и скучновато как то. Так что вроде как и скринов то новых и нету практически!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:12 | Сообщение # 2462
элита
Закат в Лунар Лейкс очень даже очень.Смотрится красиво.

И плескаться в бассейне на закате тоже приятно.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:15 | Сообщение # 2463
элита
Юные спайдерсимы.

Фима_СобакДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:21 | Сообщение # 2464
Мартовская_Зайка, действительно красиво! И необычно-непривычно как-то! А парочка спайдертинов тинов просто отличная! Такой в чем хочешь убедит я думаю! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:36 | Сообщение # 2465
элита
Ты знаешь,в принципе городок нефонтан.Кроличьи норы все однотипные,неказистые,общественные участки дерьмо хорошее.Но вот закаты и рассветы просто потрясающие.Из за того там и остановились пока.Не знаю,будем ли переезжать в новый городок.И вообще ещё пока ничего не знаю.Посмотрим,тем более до релиза пара дней осталась.
А Тимка...Скотинка нам попалася ппросто шикарная.По характеру жуткий невротик,статус звезды и виртуоз.Но при том при всём,почему то ласковый и видимо в силу скрытых черт характера,или папо-мамина наследственность сказывается,ужасный чистюля и садовод.Потому как хлебом не корми,а дай после еды убрать всю посуду в комнате и схватить лейку,да сверкая пятками нестись огород поливать.Причём добровольно.И чего с ним делать теперь?Поэксперементировали называется.Поизучали тонкости игры-с.

Фима_СобакДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:47 | Сообщение # 2466
Мартовская_Зайка, ну может пусть живет? Куда теперь девать то, жалко же! Невротик - это жеесть! У меня такой был один. Псих полнейший. В семейке Сальваторов.
Да в принципе оттуда можно и в другой город просто объектов надергать да и все. Как я делаю. Сейчас действительно дергаться смысла нет. За пару дней много не сделаешь. Мне хоть за Китай бы доиграть.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:52 | Сообщение # 2467
элита
Так наверное уже пускай.Живёт.Выгнать обратно к родителям жалко,вдруг переезжать таки придётся?И вообще...Нравиццо он нам.И как псих вроде себя ещё не показывал.И лошадков опять же возлюбляет.Не.В хорошем смысле слова.Чистит,кормит*поит,и морковку с собой таскает.постоянно.Нэ.Засада.Мне бы вообще бы поиграть.А то вон,12 диск на носу,а в игре ни в зуб ногой ни в рыло лаптем.Благо хоть кодами найчилась пользоваться. biggrin

Фима_СобакДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:59 | Сообщение # 2468
Мартовская_Зайка, да конечно жалко! Народу то у вас немного! Пущай живет хлопчик! biggrin

Фима_СобакДата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:40 | Сообщение # 2469

Но больше всего повезло мне. У Зойки приключение. Добыть топор ПАнгу. И дважды в одно и то же время на одном и том же моменте, куогда мы уже стоим рядом и протягиваем к нему руки чтобы его взять и я нажимаю на опцию ВЗЯТЬ игра вылетает и комп вырубается насмерть. Вот. Думаю: мне сразу повеситься или еще лехким садо-мазо побаловаццо? angry

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:38 | Сообщение # 2470
элита
Нэ.Видимо что то где то ещёчистить надо.После петсов.Интересно где и что?Вот посмотришь,после переустановки игра пойдёт в норме.Так что ещё конечно садо-мазо позанимаццо.
Жалко,что Захарка далеко был.Я бы с удовольствием того казанову пыльного прибила бы.Какой то маньячный дедок прямо таки.Масенькая!Как он её!Уроод моральный. tongue

Поиск:

Для добавления необходима авторизация