|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 01:01 | Сообщение # 2481 |
элита
|
-На что говорите жалуетесь?В горле першит?Покажите гланды. -А-а -Бе-е.У вас халявный кусок уже всплывает.Жрать надо в гостях меньше.На горло давить не будет.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 01:05 | Сообщение # 2482 |
элита
|
Долго думала,почему так различается восход и закат в Луннар Лейксе с другими городками.И...Я идиотка.Луннар-это конкретно городок на Луне.Почему?А потому.Вот. За горизонт уходит Земля,а не Луна.А я то не могла понять,почему в городке такая особенная подсветка...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 02:20 | Сообщение # 2483 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, не, сделала то я ее сама. Но на голом максисе кроме причи. Так что и скин максис тоже. У меня ж вообще ни один скин после выхода петсов просто не показывается в КАСе. А тут я ж тока посмотреть зашла и все. Есс-но и скачала всего 1 причу. , играть то с 1,28 и не собиралась даже. Красиво то как! Как в мультах фантастических! Ну что ж вы так окушамшись та сурово?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 11:29 | Сообщение # 2484 |
элита
|
Самое главное вовремя догадаться,отчего подсветка такая загадошная. Обкушамшись?Так на халяву то оно чего не обожраццо.Хоть и прынц,а жадный. Очень даже достойная симочка.Если учитывать что с одной причей то.Остальное в максисе.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:26 | Сообщение # 2485 |
|
Мартовская_Зайка, а прынц-то к вам зачастил!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 17:13 | Сообщение # 2486 |
элита
|
Мы от него свалили в Старлайт Шорз.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 17:26 | Сообщение # 2487 |
элита
|
А вот так вот мы пытались играть в бильярд.Только не вышло.Наша дочь сделалала маму и бойфренда как стоячих.С одного шара.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:16 | Сообщение # 2488 |
|
Мартовская_Зайка, ну вот... Какике вы однако! Злые! А мне так весьма парниша парниша пондрявилси! Талантливый ребенок! Хорошо что и ее мальчика с собой взяли. там стока из вторых объектов. их Уни и Найта!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:58 | Сообщение # 2489 |
элита
|
Так он женатый был.Я попозжее в теме отпишусь.А этот как? Местечковый звездец.Из Старлайта.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:34 | Сообщение # 2490 |
|
Мартовская_Зайка, ух ты, циганисто-знойный то какой! Классный! Ну и козлина же! Мало тово штээ подкатывалдся, так жрал то как? В три горла и как холостой! А все равно он мне глянулся, хоть и каззел! Мордашка такая нестандартная. Не как у моих мужикофф!
|
| |
| |