|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:41 | Сообщение # 2471 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, да она офигела. И я тоже когда поняла что он и С НЕЙ кокетничает, старый жабоглот. Сунулись то мы к нему, потому что по заданию надо было. Он нам ключ должен был дать от гробницы где молот Пангу. Нет, Светик, тут что-то конкретно на этом моменте завязано.
|
| |
| |
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:00 | Сообщение # 2473 |
элита
|
Вот ещё,деньги тратить на ГЗУ.Вы ему губёнку на ручку от топора намотайте.Дёшево и сердито.Ну и по плеши тоже можно.Топорик оченно впечатляющий.Супер.Молодцы вы с деточками!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:11 | Сообщение # 2474 |
|
Мартовская_Зайка, охх стараемся! Мальцы мышцу качают, даже маленький, а мы с Зохой похоже от Китая камня на камне не оставим! Стока добрища добыли - куда деваццо!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:18 | Сообщение # 2475 |
элита
|
Ну и нефиг в Китае камням делать.Не оставляйте.Мышцатые зато приедете домой.Красивые.А вот с добрищем тут сложно.Вопрос не *куда деваться* а *куда девать*. А у нас полная жесть.Кх-м...Посплю расскажу в темке.А то так вот не спамши не смогу.Пока вот.Прынц бля.Аладдин твою мать.Не.Даже не знаю как и сказать...Волшебник Изюмрудного города?Не в смысле,Страшила Мудрый,а в смысле *удила страшный?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:42 | Сообщение # 2476 |
|
Мартовская_Зайка, ого! Какой парень шикарный! И сам прикид у него тоже! Буду ждать рассказа. Заинтригована!!! Деваем мы все пока в сундук. Там уже стока сокровищ, што весь Китай можно купить 5 раз со всеми потрохами. Они еще во Францию хотят смотаться и дачку там приобресть. Видимо таки на Родину то тянет. Но вот обидно только: сокровищ и редкостей Зоха давно нашла уже больше чем на 20 штук. А желание не выполняется. Видимо все же для этого надо стать взрослой. или это глюк какой-то. Захару то проще. У него была мечта стать богатым и знаменитым. Продали все из семейного багажа - вот и пара лямов вместо 100 штук .а знаменитость у пацана давно уже на 5 уровне. У маленького то и то - к четвертому идет. И тоже не знаю как там с его 13 рыбинами быть. В Китае ловить смысла нету. Их в аквариум потом не пихнешь и тоже может тока взрослым это доступно.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:34 | Сообщение # 2477 |
|
Вот, со скуки на компе сляпала девицу, да так и не играла. И скрин всего один. Посмотрела: не понравились ни тряпье ни причи из спальни. И объектов офигенных что-то я так и не наблюла.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:45 | Сообщение # 2478 |
элита
|
Девица вполне симпатичная.А обалденных объектов в спальне и нет.Не знаю,с чего такой галдёж был.И с чего Бразилия присвоила диску ценз 18+
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:49 | Сообщение # 2479 |
|
Мартовская_Зайка, да я там даже что то и ванны то не нашла. И ваще ничего хорошо. ,А дефачка да, с учетом того что кроме причи один голый максис вроде симпатишная. Вот, думаю: может оставить сохранку то? Да потом до ума ее довести? Я ж все равно все эксперименты то на компе проводить буду! Глаза конечно чисто игровые просто наикошмарнешие без линз. И помада - жуть какая. Все же быстро к закачкам-то привыкаешь.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:54 | Сообщение # 2480 |
элита
|
И скин максисовский?Теперь понятно,почему у меня в игре прынцы скочут.Скин то у меня один и нон дефолт.И я своих без него не видела.А тут неписи какие то нормальные стали...Максис исправляется полегоньку?
|
| |
| |