Первыми вымахали бастардики. Как я понимаю он и же и во Франции еще росли. Потом уже Коннор. Не дай бог в деда конституцией удался. в экран же не влезет!

Себ тут под утро затусил с Айкоим, Грандосом и Ночкой в тренировочном центре. Зрелище жуткое было. Похоже кобылица рядом с ними как канарейка смотрелась. Своими тремя тушами они позаняли весь корд и по бокам скромненько ошивались бесплотные духи: Майк с Колетт и Селиной.
Мне было не до того: мы с Жучкой откармливали и пытались отмыть от блох наших кошаков у Ханны. Обезблошить не вышло. Я ж им и гигиенатор поставила. А дома не было никого чтобы пригласить ее войти, в городе я их не нашла. А вот что можно поставить ванну во двор одну - тока щаз врубилась. В результате и Тень и Элли (кот с кошкой) орут дурниной на всю Аппалузу и хоть обратно их забирай.
Писаке по репе надо не ундервудом а дубиналом, сцуке позорному!

>(
Я потом скрины выложу. Все такое недовольное в роддом катило и в пузыре: ну надо же: от стула курдюк оторвал!!!
Дома к мелкой ни хрена. И самое интересное: у Жучки иконка в панели желаний не пропала что хотит родить девочку с этим му... чудилой! А у Себа так и не прибавилось кол-во внуков в его желании.
Я метнулась в панель. И охренела. Девочка то - бля!!! Сама по себе такая девочка! Есть у нее мама. Жулька. И больше никогошеньки. Писака ей приемный папа. Мат стоял на всю прихожую. Эк лихо он отмазаццо то пытался. Или долбаная игра его отмазать.
Психанула. Прописала родство как надо. Если бы этот урод еще ее не на моих глазах делал и я бы звона не слышала!

>(
И теперь короче нам надо еще внуков, Жульке нужна по прежнему еще дочка Писакина, а Писаке я думаю - бритвой по горлу и в колодец, тварине убогой!
Все думаю когда играю. Может он такой ублюдок из-за своих тинских привычек. Он же ваще-то по мальчикам спец был. И вдруг нате вам: игра чтобы благопристойно прикрыть его махровую голубизну берет да и женит его себе на Жульке... А в глубине души он может таким и остался? Хотя с другой стороны в тинах то у него полно желаний было насчет всей этой голубятины. Сейчас - ни одного. Но и отношения просто чудовищные что к жене что к детям.
Это урод возжелал дачу в Китае. Я тоже соскучилась по узкоглазеньким. Вот думаю: не свезти ли весь кодлан туда. Заодно Коннор и скиллов подпрокачает Но с другой стороны надо бы и Ханну с выводком сволочь за бугор то. С той же самой целью. А потом вернуться обратно к Рашам. А то я смотрю раньше у меня игровые симы могли спокойно научить к примеру тинов из игры тому же вождению. Ворюга и Жуля чуть не полсуток ошивались с бастардами и учили. И ни фига!!! А дед Кона научил за пару часов всего. Правда от этих двух туш чуть тачка не развалилась.
О понакатала то!