Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 01:37 | Сообщение # 2261
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, хотелось бы надеяться. Про пройдет отожратость. Я похоже переиграла капитально и просто не в состоянии ни у компа сидеть ни в игру зайти. Надо передохнуть хоть малость. Да, почему то событий порой бывает столько что мексиканское мыло отдыхает. С петсами достало уже хоть аддон к ипиням снимай. Их действительно дико жаль! Но и устаешь от них намного больше чем во вторых. Жизни то никакой кроме их ублажения. Себу вот пришлось Ночку и Алика в порядок приводить: гривы нечесаны, копыта нечищены, жрать хотели оба как с голодного острова. Жуть.
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:05 | Сообщение # 2269
элита
А тож!Когда профэссионалы оно да!Ехать куда как весело.Правда вот у него как раз риск въехать в невинное дерево куда как больше. И как пирожок приныканный?Сильно на фигуре сказался?А что,писака не толстеет?Удивительно замечательно!Прямо даже интересно!
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:13 | Сообщение # 2270
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, сожрали все: и приныканное и еще с холодильника лупили и как итог оба в дверь не пролазят, а этот тощий сморчок жрет смотрю не меньше - а все за удочку прячется!
У нас днюхи таким косяком шли, что ажно страшно скока всего посожрано. Подросли и мелкие: Мэтт и Джелми до ползунка. Жулька уже настолько устала корячиться у плиты что полаялась со свекром и объявила забастовку и подралась в тату-салоне с твоим Беллем. Тот прошелся что ее мужики типа вечно голодные и с чего бы это: не кормит она их что ли? Она ему ввалила так, что он чуть свой стэтсон не сожрал. Коннор стал королем на выпускном и вернулся домой в истерике: какая то помойная крыса отказалась танцевать с нашим пухлячком. И с горя он сам поперся долбать доски и додолбал до 5 уровня за ночь. Я поняла что дело пахнет керосином, тем более Ян умудрился гульнуть не по делу и не по совести и опять же Жулька как ревнительница очага наколупала и ему, а Стэн отлаял ни за что Кона и Мэтта и я решила пока они не грохнули кого-нибудь отправить всю кодлу кроме мелкой Джелми в Китай. Жееесть. Жала то на максимум. Приехали. И знаешь СКОЛЬКО нам там торчать???? 29 дней!!!! Я повешусь хоть и люблю Китай. Это я сегодняшней ночью так вжарила по игре. Соскучилась. А потом меня выкинули с компа и я даже не уверена удалось ли нам сохраниться что мы в Китай приехали.