|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 01:02 | Сообщение # 2271 |
элита
|
И правильно Беллю по белле стукнули.На себя нехай глянет,Апполон засохший.И со своей благоверной жрачку спрашивает.Мальчиков надо сувать в скульптор тела.А чтой то там за красотка против прекрасного принца свет Коннора развыступалася?Смелая однако.Да уж...Не в собаку мясо говоришь?Это у писаки видимо от злости. Злые они завсегда дохлые.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 01:17 | Сообщение # 2272 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, это точно: чем тощее тем злючее! Что за крыска я не знаю, имени не назвала игра. Но ей повезло, я бы ей если б знала хто деточку толстенького обидел глаза бы сама выцарапала! Ну, а Белль то супротив нашего сушеного мухомора - здоровяк и качок, тот такая глиста, что ноги просто как 2 вермишелины болтаются! Я их всех в Китае погоняю как следует и на тренажерах и на боях. Правда думаю что мерзавец Себ опять от меня будет по горам щемиццо. Зато может еще топоришко добудем один. Только долго ведь так. 29 дней.. Целая симская взрослая жизнь если без максимума возраста по старинке. Зато дети прокачаются... Жулька мамаша - супер просто! Так их пасет и смотрит и ухаживает. Такая редкость в третьих - обалденная. И заставлять не надо - сама!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 02:22 | Сообщение # 2273 |
элита
|
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 02:27 | Сообщение # 2274 |
|
Мартовская_Зайка, ну смотрится то на скринах очень эффектно! А в чем западло?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 02:40 | Сообщение # 2275 |
элита
|
В тупизне.Качала бы за деньги,обиделась бы.Навыка магии как не было так и нет.Котёл...Интересная фигня.Но бесполезная.Можно колдовать.Тогда просто наколдуешь какую нибудь каменюку.Или это пока так получается,не знаю,врать не буду,играла 10 минут,пять из которых строила подвал.Потом появляется опция *приготовить зелье*.Зелье пока не получилось,но думаю,что тоже,что и на столе.Шар предсказаний...Судьбу предсказывает.Но так же тупо,как китайкая печъ с печенюшками.Можно правда не только себе судьбу предсказать,но и ещё кому то.Но у нас просто некому.Может конечно я просто мало играла,но сдаётся мне такое же фуфло,как и магия в первом выпуске.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 02:47 | Сообщение # 2276 |
|
Мартовская_Зайка, да наверное. Во втоорых хоть все продумано было, а я смотрю что они все больше и больше из всех аддонов оттуда в третьи контента пихают, но не прорабатывают ни хрена. Хотя может чтобы нормально заработал котел надо как и вторых еще скиллы маги прокачивать по книге? Хотя их вроде и нету там, книга то есть у меня. Вот уроды: им в лом делать полноценный аддон и корячиться над ним и поэтому ини вот, как у меня муж говорит НАОПАШКУ то бишь действительно тяп-ляп все делают лишь бы бабла срубить побольше
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 02:58 | Сообщение # 2277 |
элита
|
Всё дело в том,что скилы то по книге и не прокачиваются.Нет,совершенно реально не прокачиваются.Есть какой то скрытый навык,типа уборки.Ну,это когда их часто гоняешь драить сортир,так они потом маниакально лезут мыть всё подряд.А как такового навыка нет.Его делал кто то из криэйтэров.Но увы,он безнадёжно устарел.А в сторе и вообще в варианте максис вот так вот.Недоделанно-тупо.Оттого ощущения такие...Как от пустышки.С виду красиво,на вкус резина.Суррогат.И втюхивать всё это за деньги,пользуясь опятьже,повторюсь,расскрученностью вторых и популярностью этих объектов в предыдущей игре...Плюнуть им в харю охота.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 03:11 | Сообщение # 2278 |
|
Мартовская_Зайка, про плюнуть это точно. Дети скорее всего не врубятся что им дерьма в фантике подкинули и с предков стрясут этот стор. А у тех кто постарше такие же ощущения наверно будут.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 15:24 | Сообщение # 2279 |
|
ДИАГНОЗ: ЗАХЛЕБНУЛСЯ СЛЮНОЙ...
Конечно с таким отожранным огранизьмом тока это и остается. Айка расперло не меньше:
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 15:30 | Сообщение # 2280 |
|
Вечеринка "для тех, кому за ... тонну"...
|
| |
| |