|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 09:50 | Сообщение # 2291 |
элита
|
И ещё мы нашли в Аппалузе вот такое славное местечко.Будет в игре и в реале выходной,обязательно отправимся туда на ночь с палаткой.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:56 | Сообщение # 2292 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, так вы при желании то потом ведь вашу лошадку омолодить в КАСе сможете, как я в свое время кошку Эли омолодила, которую Себ взял старенькой из приюта. Жалко стало: она уже совсем старенькая была. А Лейс Вентура также взяла собачку-старичка. Так мы тогда его вообще в щена превратили и когда подрос сделали из дворни цвергом породистым. А у вашей Звездочки вон сколько друзей-то. Табун целый... Жалко что при межвидовом общении мало опций. НО все равно: есть же. Так что собачко теперь с подружкой И хорошо что она неприхотливая. Хотя может только поначалу? Мои то оборзевши до самой крайней степени лошачки все. Симпатичный Аппалузец. Да может несильно постарее пока малышка подрастет то? Самое главное - теперь у нее друг есть хороший. Только конечно дети (да и взрослые) часто очень достают с этими вот своими желаниями насчет общения с друзьями. Кто поактивнее да пообщительнее вообще могут бедного друга или подругу умотать так, что мне их просто жалко. А местечко действительно замечательное! Чем-то Твинбрук напоминает. А мне и в голову не пришло что в Аппалузе тоже можно палаточную вылазку устроить. А насчет маленьких животных я где-то даже таблицу видела с их возрастом. Ужас. Они действительно живут очень мало и доже хак с модзи несильно продолжительность жизни увеличивает. Поэтому пусть лучше себе живут на воле.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:08 | Сообщение # 2293 |
элита
|
Так почему же нельзя то?Была бы палатка и выходной.А так,на здоровье.Мы в выходные на пляжике ошиваемся.А чего дома то сидеть?А возраст менять...Не буду.Всему своё время и каждому своё.Увы.Что то у меня в характере поменялось наверное.Никому возраст прибавлять не буду.Сколько дано,столько дано.И персы должны приходить и уходить.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:09 | Сообщение # 2294 |
|
Мартовская_Зайка, а мы и на пляже то вроде тут ни рау не были. Надо будет тоже со своими везде повылезать, а то все сиднями дома сидят.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:35 | Сообщение # 2295 |
|
Большому куску и рот рад!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:39 | Сообщение # 2296 |
|
Д здравствует Китай для пухлячков!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:51 | Сообщение # 2297 |
|
Воруют-с!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 16:18 | Сообщение # 2298 |
|
Когда рулит фаст-фуд...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:49 | Сообщение # 2299 |
элита
|
И всётаки он хорошенький.Плюшевый такой,милый.А печенько нечего всем раздавать.И то.Ходют всякие,печеньки пропадают,потом фигура портится,худеет.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 2300 |
|
Мартовская_Зайка, и не говори кась! прямо из голодной пастёнки кусман вырвать готовы! Как ни странно он мнее нравится таким хомяком. Правда мы себя изувечили капитально: он на беговой дорожке(сам захотел 12 часов с нее не слазить и отощал бедолага)А дедка я как-то нечаянно в скульпторе в спичку превратила. Такой доходяга стал туберкулезный, смотреть без слез нельзя. Жду пока отожреццо. Такой организм и глазу непривычен и Себ сам на себя вообще не похож. Глиста во фраке какая-то.
|
| |
| |