Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Среда, 25 Января 2012, 23:56 | Сообщение # 2241
элита
Да не дай игра!Не хотим мы пока никакого приплода.А ты так и не узнала,с кем писаку поздравить?Обидно.
А мы вот поторговали немного в парке.В выходные. А на дяденьку пожарника у нас не хватило.Так мы ему прямо и сказали.Ого себе дяденька у вас размер организма!У нас на вас пироженок не хватит. А наторговали всего 8 симобаксов.
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 00:12 | Сообщение # 2243
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка,
я так и думала что надо на общественном лоте! Да только пока он со школы приперся, пока поиграл, уроки сделал, потом кексы эти пек ии пироги. Поздно уже было. В том и обида, слава богу я хоть успела на сохранение жмякнуть. Я курить поперлась, а он сразу с порога: я сажусь играть. Мне и самой интересно. Пока пацаны были. А она девочку хочет. Писаку убогого пинками книжку для родителей еле заставили прочесть. Придурок рвется в Китай. Топор я авторитарно от него отобрала. Отдала пока Жулька беременная Себу на сохранение. Я бы с удовольствием и еще бы поиграла и кадриков бы покидала, но... Со своим сегодня перелаялась из-за компа. Орет фиг ли я за ноутом не сижу. Да потому что там шлейф отходит и его в ремонт волочь надо! А сынок рвется мне на днюху купить новый комп или ноут. А я не хочу. Этот раздолбал - пусть и чинит!!! Так что неизвестно смогу ли я нормально посидеть и в следующие 2 дню: мой с ночи придет на 2 выходных и задерет и придирками и всем остальным.
Перебьется пожарник! А то растолстеет как поросенок и все лесенки пожарные попереломает! Вот проголодается - пущай момент удачный опять ловит! Какое лицо у Ханны печально-задумчивое...
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 2244
элита
А у меня смена.Тоже особо не разбежаться.Сынок рвётся говоришь?Ну может пускай и купит?Раз раздолбал?Оно наверное так уже дешевле обойдётся,чем ремонты.Ну может таки девочка родится?Повезёт?
Лицо одинокой мамы.После того,как деточка ляжет спать,сползают тревожные мысли.С лица падает маска беззаботности и появляется настоящее лицо.Тревожно-задумчиве,от того и печальное.
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 00:39 | Сообщение # 2245
Мартовская_Зайка, боже... Как же до оторопи правдива игра. Даже симы вынуждены носить маски...
Не. Он то купит. А жить потом на что? Дешевле 40 штук брать и не стоит (монитор то у нас всего 1. Поэтому если комп - к нему монитор нужен.. А ноутами я нажралась. Можно конечно штук за 30 взять и с экраном большим. А смысл? Мне и этот то жалко. Он же мощный! А Мой зубы мечтает поставить. Не знаю я. Если бы я работала, а так...)
Блин, узнаю только в игре кто: малец или девица! Так обидно! Ну что ему стоило на пару часиков попозже то прийти? Ну хоть минут на 15????
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 00:53 | Сообщение # 2246
элита
А вот это вот закон западла.Как только,так бац... И что то случается такое,из за чего нужно срочно с игры срываться.Потому и говорю,что наше время ночь.Только спать когда?
Маски...как бы не хотелось носить маску.А надо.Ненавижу слово НАДО.Но увы.Приходится.Потому что...В общем,ссука я.И у меня всё как всегда.Лучше всех.Так вот я сегодня прямо на работе и сказала.И наверное ещё не раз и не два скажу.
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 03:07 | Сообщение # 2250
Кексарики не пропали: выручил оголодавший Ворюга, ввалившийся с работы. Не тока схарчил племяшову выпечку, но и преподал ему урок починки угробленного папенькой-Писакой ундервуда. У того же ручонок-то тока сломать хватает. А мозгов починить - нет!