Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 23:51 | Сообщение # 2231
элита
Дохтар,а помельче таблеточки нет?
Вам помельче не поможет,глотайте что дают. Так не пролезет! А вы пяткой пропихните! А мне доктор?Мне может побольше таблетку? Тебе подруга таблетка вообще не поможет. А что? Родишь,полегчает. А я? А тебе каазёл я говорила,будешь кровь с алкашей сосать,язву схватишь?Вот иди теперь и гомеопатией лечись!
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 23:52 | Сообщение # 2232
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, и не только она. Дети то тоже ведь видят что он скотина. Как думаешь: они его любить то будут или нет? Ян бедный. Даже Себ и то. Не знаю.. Думаю. Жалко такой типаж лаптем под задницу из дома выгонять. Но с таким козлом жить тоже... Да.. С появлениями .. даже и говорить неохота. Сплошные миражи. А я не заметила пока писала поситика то! Упырюга так и синячит помаленьку? А таблетки и впрямь здоровые!
Дата: Среда, 25 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 2233
элита
Похоже да.Как только лечить начинаем,так он как тут и был.Перепивает поди,алкалоид.Таблетки клянчит. Типаж типажом.Но жить и играть с ним действительно тяжко.Попробовать перевоспитать?Может детям почаще к нему подходить?
Дата: Среда, 25 Января 2012, 00:08 | Сообщение # 2234
Мартовская_Зайка,
а они и не рвутся сами. Мэтт еще тоддлер и его желаний не видно. А Коннор хочет с Жулей поиграть в видеоигры, поноситься с дедом в пятнашки и поиграть в симпаев с дядькой. В отношении папеньки желаний нету никаких. У того же - кошачье-ундервдано-ухательно-бухаческие. Жееесть...
А может пропойцу-упырьку просто сам дохтур ндрявиццо? Вот он под любым предлогом и...
Дата: Среда, 25 Января 2012, 00:12 | Сообщение # 2235
элита
Без дохтура обойдёццца.Дохтуру никто не нравится.И даже переделанный г-н Белль.Правда Гасси оказался женатым.Но...Если бы хотела так желания бы какие нито появились.Приходит то он к нам тоже каждый день.Уже лучший друг. Незадача.И что ж делать с вашим писакой?Может характер поменять?На чадолюбца?Опасно.Желаний поиграть с детьми может не появится,а вот завести детей прибавиться вдвое.
Дата: Среда, 25 Января 2012, 23:10 | Сообщение # 2237
элита
Ну кто так детей стогует?Мне ж тут и лечь то некуда!Перестогуйте детей сейчасже! Ага,щаз!Их только разбуди,мигом всё в доме схарчат.Я себе местечко нашла и ты сама поищи.
Дата: Среда, 25 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 2238
Мартовская_Зайка, какой сонный зал! А кто ждет прибавления? Хозяйка, бабачка - или кто из гостей?
Я то тоже вот сегодня поиграла пару часов, да сынок приперся с работы раньше времени на 2 часа. Так что пока увы - ничего совершенно выложить не могу. И не факт что он до утра у компа не проторчит: он же в вечер работает. А у меня там стока событий...
Дата: Среда, 25 Января 2012, 23:39 | Сообщение # 2239
элита
Да чур меня!Вроде как никто.Это помоему наше собачко задумывает одно нехорошее дело.А сонный зал это гости на пижамной вечеринке.Событий говоришь много?Неужтэ писаку из дому вышибли?С кошаками?
Дата: Среда, 25 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 2240
Мартовская_Зайка, угу. Вышибешь его.
Сашка приперся на том, что Он Жучку в роддом поволок. Еле отодрала от ундервуда. Просто пока я чухалась у Ханны дети стали тинами. Потом подрос Коннор. Все всех учили тачки водить. И у нас с Коннором пока он еще мелким был так и не получилось продать со стойки пекаря выпечку. Пекли в детской печке. Могли тока придавать товарный вид, собрать деньги или убрать в багаж. Писалось что продать - надо дождаться покупателей Дело было вечером и мы торговали в своем же дворе. Никто из семьи купить не мог - опций не было. Приперся хмырь один - тоже не купил. ((( Ужас какой-то. Раньше у меня ни у кого из детей этих желаний не возникало хоть эту стойку я и покупала.
А собачко могеть запросто и сама гульнуть в деревне. Причем с каким угодно типом, лишь бы конуру для этого дела нашла. Я пока еще и в третьих никого кроме лошадей не разводила, ни кошек ни собак. Своих то девать некуда - неохота с приплодом возиться.