Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 11:50 | Сообщение # 2221
элита
Отлично огламурились!Она у тебя красивая получилась.И немного похожа на твою Джулианну.Портретного сходства правда увы.Не получилось,а оно надо? Как же хочется иногда стать маленьким.Ох как хочется...А то и впрямь беспредел.Ты тут с уроками а кому то лафа. За продухтами поспели?И с чего это вас тошнит?С писаки факт.Наследника ожидаете?
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:04 | Сообщение # 2222
элита
А к нам опять мужик припёрси.Гасси Белль.И чего то мы подумали,а нафиГасси нам такое чмо?Ведь шляеццо сволочина по ночам,так пойдёшь водички попить,напугаешься...
Сначала кардинально-конкретно проблемку решили.Быстро.Дёшево.Надёжно. Потом подумали,что рискуем и вовсе инфаркт схватить.Ежели такое вот шлемастое чуудовище вдруг из темноты вырулит.И поработали малька слайдерами. Мужичог,чтоб в обморок не упасть от собственной красоты,вцепился зубами в папоротничек,который на стеночке висит. Да так и стоял в уголку,почти до утра.
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:56 | Сообщение # 2223
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, спасибо!
Точного сходства и не добьешься по любому: и сами они разные и судьбы у них разные и игры разные несмотря на внешнюю схожесть. Маленькими стать ох как хочется: и пусть все проблемы взрослые решают. Конор больше всех деда любит и привязан к нему как хвостик. Они почти и неразлучны то. И до магазина добежали Себ нажрался так, что я таки его в фигурный скульптор отфутболила - он был отвратен и жутко неприличен в своей отожранности. Я думаю что наследник на подходе: звон стоял из стога на всю деревню. Я этого урода блаженного скоро наверное ваще из дома выкину вместе с его кошаками, ундервудом и долбаным мутатором и пущай живет где хочет и как хочет.
Ни чё себе Гасси! Его просто парализовало от собственной красы! Такой то пущай канешна ходить до торчит в уголку-то: как статуй какой: и деньгов за погляд не надоть и красота ж! Светик, очень удачная переделка: из какой-то щипаной вороны - и такой мущинка!
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 15:02 | Сообщение # 2224
элита
Нэ.*Не стоит прогибаться под изменчивый мир,однажды он прогнётся под нас* Это мы приводим в действие план *Изменин*.Свой город строить напряжно.Да и ашипка достаёт.Вот мы и решили.А не изменить ли нам потихоньку то,что есть в игре? Писаку?Не выселите.Жалко будет.И скучно.Хотя,опять же,если с него толку только что стук на ундервуде,так можно и выселить.С кошаками.В отдельную хатку.И нехай в гости похаживает.
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 2225
Мартовская_Зайка,
думаю вот. Похоже кошакам скучно вдвоем, вялые какие-то. У Писаки все мурлище перекошено. Но толку от этого козляры только с кошаками играццо, на ундервуде брякать и детей ляпать. Ну куда вот вроде уже еще: двое своих, двоих Себ приволок и з Франции. Теперь получается что дети у всех есть: у Ворюги бастардик, у Себа Ворюга с Писакой и Зоя мелкая, у Жули с Писакой Коннор и Мэтт. Ну куда больше то? Неважно что на два дома, детей то - полно! Ведь идиоту ясно, что если бы он ее поволок просто покувыркаться в сено то - а то ведь сразу звон! А на хрена? Он и о Конноре то с Мэттом не думает совсем и возятся и ними Жучка да мужики. Он у Жульке вообще не думает. Тока чисто конкретно без соплей и сантиментов: ух в детском домике( я его на хрена купляла? Детям играццо или ухаццо?) ух в сене ух в люле ну и т д где тока можно. Поцеловать? А на хрена? Не царско-писаковское это дело! Ухнул - и к ундервуду. Поцелует он кошаков! Я вот ото такого вот неприкрытого скотства уже начинаю его тихо ненавидеть. За что ж такое отношение то? Скотское! у него что, вместо души обсыпанная кошачьей шерстью пишмашинка что ли? Ну почему с его детьми возятся дядька-Ворюга и батька? Жулька уже чуть не карачках ползает у толчка, но ведь тоже с ними играется, учит, гуляет, в гости к Ханне шастает! А ему не надо выходит? НЕ знаю, я очень зла на него еще с первого Китая. Когда Жулька 4 дня из кургана на вылазила, топор Пангу добывала. Знаешь чем кончилось? Нашли мы его. Уже руку протягивали. Да Писака принесся как наскипидаренный и успел его первым схватить. УКРАЛ!!!!! Ведь украл не приложив ни капли труда своего. У жены родной с..л!!! И в качестве благодарности ... Ухх"! Скотина ведь! Они очень крупно поссорились после этого. У Жульки такие мудлеты обиды были - и так долго. А я себя сто раз проклясть успела что помирила их тогда. Если найду скрины - может вставлю сюда же. Хотя и без них вроде написала немеряно.
У меня такая же мысль была про "изменин". Но воплощать ее не стала. Подумала что если менять закачками - будет тоже самое. Все симы будут весить немеряно. Да в принципе я с ноября к аппалузцам привыкла и как то... Странно: в них и в таких какие они есть довольно много шарма. НЕ у всех конечно, но у многих. Некоторые то страшные такие, что крик от них в глотке стынет.
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 2226
элита
Однажды в студёную зимнюю пору...Впрочем,в Аппалузе было по прежнему вечное лето,но как на грех кукловод решил воздвигнуть в городе заведение под названим *танцевальный клуб*.Зачем незамедлительно последовало желание перса его таки посетить.По приезде в сию забегаловку мы с Анькой в ужасе обнаружили,что в городке случилась жуткая эпидемия упыризма.Одного мы видели утром,когда гуляли с семейством по пляжу,двое выдрючивались здесь и сейчас.На танцполе.
Ну,упырями нас не напугать,мы таки да.Доктор.Генный инженер,мы таких в пробирке пачками топили.И мы крепенько вмазавшись,собрались было потанцевать.Ага.Сейчас. Одному из упырей резко стало плохеть.А что делать?Клятва Гиппократа и всё такое... Злобно рявкнувши *смотри сюды,придурок,лечицца будем* мы принялись ковыряться в организьме пострадавшего. Организьм был практически здоровым.Почесавши в маковке,мы достали ручку.И решили проверить нервенную систему.Помахавши перед носом сим предметом и покряхтевши *посмотрите сюда,а теперь сюда* Анька выдала пациенту рекомендацию.Не пить кровищу у алкашей.Иначе язва буит,как два пальца об асфальт. Для пущей убедительности и закрепления терапевтического эффекта Анюта грациозно саданула упырю носком в туфли в коленную чашечку. На том сеанс терапии был окончен.И мы пошли отрываться в компании другого упыря.Просто судя по всему он был вегетарианцем.Это раз.И когда не улыбался,вполне симпатично выглядел.Это два. Мало ли?Одиночество вещь противная.Вдруг да дрогнет когда женское сердце?Будет хоть с чего,вернее с кого начать.
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 15:29 | Сообщение # 2227
Мартовская_Зайка, второй упыречек-вегетарианец очень даже! Эк как Аня этого алканавта то лихо: коленочкой! И действительно: приличных непьющих што ли рядом не было штоб от так от, с алкашни крявянку то сосать? Сколько их у вас! Мне тоже надо будет хоть посмотреть сколько сейчас у меня неписей-упырей. Что-то по инконкам я их вообще не вижу.
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 15:29 | Сообщение # 2228
элита
А мы сейваком сохраняемся,если что,потеряем только причи.Остальное у горожан не меняли.Скинтон,но он у нас в отдельной сохранке.Я к нему привыкла и играть без него уже не буду.Единственное,что пока нас держит от изменения городка,это то,что в следующем аддоне будет новый городок.И придётся переезжать или нет,не понятно.
Обалдеть.Писака оказывается сволочной мужик!Я бы выпнула,честное слово.Пускай с кошаками и милуется,в отдельной хате.
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 16:32 | Сообщение # 2229
Мартовская_Зайка, а я если будет возможность - то подумаю. Про новый городок. Тут сейчас у меня все города, сторовские тоже. Но играю я только в Аппалузе, причем так и застряла в варианте где у меня все Найт-Рашморы, Раши, Эбби и теперь вот появились Ханна с детьми. Тоже периодически сейвак этот пресохраняю. Я насчет Писаки пока жду и думаю. Может одумается и станет человеком наконец а не зазомбированной нечистой на руку и на душу свиньей?
Еще держит (мечта идиотки) что если делать постановки или арты - то пока лучшей пары для Жучки я не вижу: ворюга простоват и немного куколен, трогать Себя я не хочу: в моей версии на компе и с моими хаками это чревато: может получиться так как Айком: потеряет зубы, татушку и скин. Писака скин уже потерял хоть он и есть на компе. Но про то что тут мне не удается сменить скины я уже писала не один раз. Артить с кем-то из других семей: теми же Грандом, Айком и остальными - нереально. НЕ факт что даже с плеером удастся заставить позировать симов "вне игры". Периодически мелькает мысль что возможно хорошими партнерами бы ей могли стать Ментозавр или Шпунт. Но я их ока так и не поставили, их в семье и так шестеро.. И в итоге я так и ничего не делаю запутавшись окончательно и бесповоротно. А он (Писака)так себе и живет в обнимку с кошаками и ундервудом и пакостит практически всей семье и мне.
Я и сама не ожидала что он окажется такой сволочью. В детстве то был пусть трусом, но милым парнем. А тут.. Бессердечная крайне непорядочная кошколюбивая скотина.
И в этой ситуации по прежнему дико жалко не только Жульку. Ворюгу то тоже!
ОН же очень добрый и заботливый и любит ее по прежнему.
Ворюга готов сутками с утра не успев толком продрать зенки и до ночи выть ей серенады. Но... Она замужем за Пискакой и помнит об этом 25 часов в сутки без обеда.
Смотри: ей ща очень плохо. Муж с кисами.
Ее тошнит.
А Ян утешает ее, чистит за ней толчки и драит полы чтобы ей полегче было ( скрины были, но я их удалила((( я что-то ни нянек ни прислуги никакой им так и не завела несмотря на то что у них около 8 лимонов в семье)и рассказывает племяшам как он любит их мамашку.
А Себ? Какой бы тварью он раньше не был.. Помнишь: он подарил ей свой ящик с сокровищами - и совсем неважно что там был кошелек - не заглянешь так и не узнаешь что там. А любящий муж украл у нее топор
и .. ухнул в качестве искренней благодарности.
Приберегала это для следующего отчета, да какая разница по сути где рассказать: все равно тут кроме нас никто не появляется.
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 23:44 | Сообщение # 2230
элита
Ну и не надо.Это я про появляется.Что то я смотрю сейчас вообще мало кто и мало где появляется.Да.Ситуёвина у вас не простая.Боюсь,что ваш многоуважаемый литератор не исправится.Увы.Бедная Джулианна...