[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 24 Января 2012, 11:50 | Сообщение # 2221
элита
Отлично огламурились!Она у тебя красивая получилась.И немного похожа на твою Джулианну.Портретного сходства правда увы.Не получилось,а оно надо?
Как же хочется иногда стать маленьким.Ох как хочется...А то и впрямь беспредел.Ты тут с уроками а кому то лафа.
За продухтами поспели?И с чего это вас тошнит?С писаки факт.Наследника ожидаете? wink

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 24 Января 2012, 12:04 | Сообщение # 2222
элита
А к нам опять мужик припёрси.Гасси Белль.И чего то мы подумали,а нафиГасси нам такое чмо?Ведь шляеццо сволочина по ночам,так пойдёшь водички попить,напугаешься...

Фима_СобакДата: Вторник, 24 Января 2012, 13:56 | Сообщение # 2223
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, спасибо! biggrin

Ни чё себе Гасси! surprised Его просто парализовало от собственной красы! happy
Такой то пущай канешна ходить до торчит в уголку-то: как статуй какой: и деньгов за погляд не надоть и красота ж!
Светик, очень удачная переделка: из какой-то щипаной вороны - и такой мущинка! surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 24 Января 2012, 15:02 | Сообщение # 2224
элита
Нэ.*Не стоит прогибаться под изменчивый мир,однажды он прогнётся под нас* Это мы приводим в действие план *Изменин*.Свой город строить напряжно.Да и ашипка достаёт.Вот мы и решили.А не изменить ли нам потихоньку то,что есть в игре?
Писаку?Не выселите.Жалко будет.И скучно.Хотя,опять же,если с него толку только что стук на ундервуде,так можно и выселить.С кошаками.В отдельную хатку.И нехай в гости похаживает.

Фима_СобакДата: Вторник, 24 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 2225
Мартовская_Зайка,

У меня такая же мысль была про "изменин". Но воплощать ее не стала. Подумала что если менять закачками - будет тоже самое. Все симы будут весить немеряно. Да в принципе я с ноября к аппалузцам привыкла и как то...
Странно: в них и в таких какие они есть довольно много шарма. НЕ у всех конечно, но у многих. Некоторые то страшные такие, что крик от них в глотке стынет.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 24 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 2226
элита
Однажды в студёную зимнюю пору...Впрочем,в Аппалузе было по прежнему вечное лето,но как на грех кукловод решил воздвигнуть в городе заведение под названим *танцевальный клуб*.Зачем незамедлительно последовало желание перса его таки посетить.По приезде в сию забегаловку мы с Анькой в ужасе обнаружили,что в городке случилась жуткая эпидемия упыризма.Одного мы видели утром,когда гуляли с семейством по пляжу,двое выдрючивались здесь и сейчас.На танцполе.

Фима_СобакДата: Вторник, 24 Января 2012, 15:29 | Сообщение # 2227
Мартовская_Зайка, второй упыречек-вегетарианец очень даже!
Эк как Аня этого алканавта то лихо: коленочкой! И действительно: приличных непьющих што ли рядом не было штоб от так от, с алкашни крявянку то сосать?
Сколько их у вас! Мне тоже надо будет хоть посмотреть сколько сейчас у меня неписей-упырей. Что-то по инконкам я их вообще не вижу.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 24 Января 2012, 15:29 | Сообщение # 2228
элита

Обалдеть.Писака оказывается сволочной мужик!Я бы выпнула,честное слово.Пускай с кошаками и милуется,в отдельной хате.

Фима_СобакДата: Вторник, 24 Января 2012, 16:32 | Сообщение # 2229
Мартовская_Зайка, а я если будет возможность - то подумаю. Про новый городок. Тут сейчас у меня все города, сторовские тоже. Но играю я только в Аппалузе, причем так и застряла в варианте где у меня все Найт-Рашморы, Раши, Эбби и теперь вот появились Ханна с детьми. Тоже периодически сейвак этот пресохраняю.
Я насчет Писаки пока жду и думаю. Может одумается и станет человеком наконец а не зазомбированной нечистой на руку и на душу свиньей?

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 24 Января 2012, 23:44 | Сообщение # 2230
элита
Ну и не надо.Это я про появляется.Что то я смотрю сейчас вообще мало кто и мало где появляется.Да.Ситуёвина у вас не простая.Боюсь,что ваш многоуважаемый литератор не исправится.Увы.Бедная Джулианна...

Поиск:

Для добавления необходима авторизация