[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:31 | Сообщение # 2201
элита
Национальная симская борьба.Сумо.Победила дружба.

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:33 | Сообщение # 2202
элита
Это да.Обидно.Всё накопленное и у нас теряется.Правда мы надеемся,что больше переезжать не придётся но...Учитывая то,что аддон далеко не последний,загадывать,что пальцем в небо тыкать.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:52 | Сообщение # 2203
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, какие две очаровательные сумоистки! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:53 | Сообщение # 2204
элита
ПрынцЭса,блин.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:00 | Сообщение # 2205
Мартовская_Зайка, а как не хоцца то! Бедный ребятенок-кашевар!
Они такие ржачные с этими коронами. Их еще не сразу и признаешь с этими причами игровыми. Я тоже в этот раз не признала Зою. Совсем на себя н похожи. Ладно бы мальчишки. всем девчонкам то к чему эта стрижка под горшок? Вот не продумали это ЕА-шники. Или поленились просто. Сделали бы как аксессуар.

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:03 | Сообщение # 2206
элита
Странным образом да.Память о старых связях остаётся,даже если сим скачан,но в игре на другом компе у него был предмет воздыхания.С этим я сталкивалась ещё когда играла блин...О.Мозг отключился.Ну не важно кем.Но это было ещё когда Сумерки только вышли.А я больше просто не хочу играть в городе,в котором одни мои симы.Во первых действительно тяжело компу тянуть кучу дефолта и скачанных предметов.И ашипка,дери её за ногу тоже не радует.Во вторых перепрыги из семьи в семью не радуют.Даже одну делить не хочу.Потому в семье Амо постараемся играть без кучи киндеров.И не будем пить остановку возраста.Увы.Кто то уйдёт.Но со временем.В принципе так и быть должно.Радует то,что времени не мало.После пропатчивания возраст вернулся к добрым почти 400-стам дням на один возрастной период.
Нифига не бедная.Пущщай привыкает.Не всё лопать на халяву.И потом,навык кулинарии повышается.Потом вылезет.Когда вырастет.Как у тоддлеров логика и ещё чего то там,так и у школьников кулинария.Скрыто прокачивается,а когда тинами становятся,вылазит.

Фима_СобакДата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:27 | Сообщение # 2207
Мартовская_Зайка, это хорошо! Мои мелкие все стараются на халявку перекусить.
Я тоже играла очень долго без приплода теми же Рашами. А потом вон вишь как их пробрало то!
Видимо как в жизни мало кто по настоящему хочет быть бездетным так и в игре. Вот к браку конечно стремятся немногие ( Себ например не собирается жениться на Ханне - да и бог с ним. Главное бастардов вынули.) так в последние несколько десятилетий и в реале ведь точно то же самое творится. Я как-то постоянно и невольно сравниваю и очень часто поражаюсь тому до какой степени эта казалось бы "децкая" игрушка перекликается с реальностью.
Радует с возрастом что он вернулся. Но мне уже ничего не сделать - практически все мои любимцы бессмертны. Рассчитываю только на одно: что в сравнении с числом горожан это капля в море. На всякий случай почти у всех есть цветок смерти. Надеюсь что он спасет их несчастных случаев. Как им пользоваться я в соо узнала в одном из постов.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:19 | Сообщение # 2208
элита
Нэ.Наш первый день в Аппалузе ознаменовался одним открытием.Воры в славном городке питаются гамбургерами.Но не простыми.Котлетки там с приправкой из конопли и вместо листиков салата кладут марихуанну.А иначе чем объяснить появление сей значимой фигуры в нашем доме посредь бела дня?

Фима_СобакДата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:25 | Сообщение # 2209
Мартовская_Зайка, а мне в этом плане и жить то неинтересно. Ни одного сиама еще не обнесли. sad
Я тоже может позже что-нибудь попробую выложить. Если получится.
Но воровка борзая конечно. Среди бела дня грабить - точняк укуренная! surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:34 | Сообщение # 2210
элита
Самый *пикантный* момент был в том,что Джен в это время *стерегла дом*.И настерегла.Собака.Обидно,что каких либо опций куснуть или как то отпугнуть воровку у неё не было.Напишешь конечно,если желание будет.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация