Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:00 | Сообщение # 2191
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, наверное! Я поэтому и куру постоянно готовлю: из-за него. Зато теперь знаете про проглотиса. Интересно: когда тортег кто-то схарчит - будет тоже самое что во вторых? Мы то перед гостями спецом давали ей обожраццо окороками - чтобы их не съела. В принципе там ей хватало окорока примерно на 12 сим-часов. Там было плохо то, что если потом этот "непереваренный обед" оживить - то сим-непись автоматом присоединялся к игровой семье. И оттуда его уже хаками налаживать приходилось. Мы да, балуем своих французских бедный сродственников. Пущай прочуйствують што такой деревенский шик! Это точно! А сам он ваще ни единой книжонки не прочел: ни своей ни чужой! Када? Читать - так забухать не успеешь!
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:00 | Сообщение # 2192
Себ приволок "мелкую добычу" в кафешку, откармливать.
Естественно для этого пришлось туда добрища натолкать штук эдак на 300, не поведем же мы своих бастардов в нищету голимую?
Ну и как удержаться и самому не налупиться от пуза? Тем более Себу?
Индюшатина рулит! Даже наши мелкие франзузики слупили именно ее - по 2 тарелки, а на салат и не смотрели. Правда потом и от печенья не отказалась. Видимо их дома мамаши голодом морили. Писака слопал тока одну порцайку. Зато в Себастьяна влезло ажно три.
- Приглашать на такую фигню профессионала моего класса? Несолидно и несытно! Жулька вкуснее и сытнее в сто раз готовит! - доносилось вперемешку с жадным торопливым чавкакьем: Себ с опаской косился в мою сторону и спешил сожрать как можно больше пока я не очухалась, не отобрала харчи и не загнала прожорливого и вечно голодного мужика на тренажер - после таких вот пирушек он в двери просто не пролазит...
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:04 | Сообщение # 2193
элита
А чего салатом пачкаться?Правильно.Индейка друг человека.И диетическая и сытная.То,что в двери не пролазит оно как то вот по нему заметно.И что за напасть на мужика?Даже интересно.Вам впору корректор фигуры наградной покупать.А то на тренажорах задолбаисся.
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:14 | Сообщение # 2195
Мартовская_Зайка,
он и долбается. Придется покупать: и ему и Жульке наградной агрегат, хотя бы один на двоих: без него кранты. Такая вот напасть у меня: на него, на Жулю, На Грандоса с Айком и на Клауса. Остальные жрут ведрами - и как глисты ходят. А этих хоть голодом умори: все равно толстеют. Я держать всех впроголодь пробовала - все равно плывут через 2-3 дня до бегемотов. Поэтому все свободное время на тренажерах бедные. И поэтому вот так научились и отрываться безобразно. Потому что без разницы: хоть с голоду помирай, хоть обожрись, а итог один - жиреют! Жесть какая-то! До петсов это не так было. В чем причина - не знаю. Такое впечатление что неоторых моих симов игра в этом плане то ли как-то запрограммировала то ли заглючила. Перепробовала все. Не помогает ничего.
Приятный маленький домик. В процессе игры как обычно: наживете. Мне что-то ваще в последнее время все лень. Раши например живут в стандартном ЕА-доме и я почти ничего и не добавляла туда. Так, по мелочи. Лень.
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 2198
элита
Так купите скульптор тела то!Баллов счастья у вас поди валом,а вещь полезная очень.Хоть на тренажёрах пыхтеть не придётся,а то мало игра поизмываллась ещё и потей.
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:24 | Сообщение # 2199
элита
Приятель сам нашёлся.На запах наверное принесло.Там и познакомились.На пикнике.Сейчас вроде как сдружились крепко.Имечко только мне не нравится.Дерек.Какое то такое...Колючее.
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:28 | Сообщение # 2200
Мартовская_Зайка, так ежели что переименуете пацанчика! Лишь бы он малышке был по душе. Со скульптором то я так и собираюсь.
Просто во Франции его покупать неохота: а вдруг забуду пихнуть в семейный багаж? Я когда Найт-Рашмораи покупала мы как -делали: попользуемся и сразу в багаж опять. А то мало ли что с игрой - а он недешевый этот скульптор. Все же 20 штук пойнтов небыстро накопить. Я теперь их сотнями не коплю, стараюсь копить целенаправленно и отоваривать сразу как накопится. Хватило уже что они сгорают при переездах и полетах игры. У меня всех симов на сотни штук пойнтов так игра обувала.