Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:00 | Сообщение # 262
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, спасибо! Нескучно! )))) А приключились - ента факт! Во всяком случае бывший свинобраз теперь рвется вовсюда: и водяру жрать во Францию и В Египет разбить хлеборезку всем мумиям и в Китай начистить чавки узкоглазеньким.
Но свезу вовсюда я этого любителя экстрима не очень скоро. Ничего теперь с обоими голубями не станется: оба в платине как в броне, у обоих выжрано зелье остановки возраста и я могу спокойно оставить их без призора на какое-то время, решая проблемы в других, более любимых и значимых для меня семьях. И они тоже все хотят приключаться на мою репу. В отпускных локациях все очень здорово у меня тормозит, а самое страшное - возвращение. Очень часто или просто выкидывает и всю бодягу с загрузкой по новой или выкидывает с ошибкой 12 когда что-то накосячу. Но уже реже конечно, но все равно. (((
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:00 | Сообщение # 263
ХОЧУ В ПАРИЖ!!!
а в Париж хотелось ажно до визгу...
- Слышь, Винч, может тово, В Парижик на выходных сгоняем??? Ну слыыыышь... - Да слышу я, слышу, чай в ухах то не бананы растут на пальмах!
- Так чё, поедем??? - Да я те местечко поближе нашел. Отличный солнечный курорт, просто можно даже сказать што пятизвездочый! - Иди ты??? - Не, Динк, этта ты сама тово. Иди.
И пошла она. На курорт. Что на заднем дворе. Там все есть: и солнце и воздух и пырирода и даже какой-то тощий плешивый журналюга в кустах. Ну чем не Куршаваель или не Франция?...
- Каждому СВОЙ Париж, милый Динарик, - бубнил себе под нос довольный как паровоз бомжонок, по быстрому слинявший черным ходом в парк от приставучей подружки. Как вдруг чуть собственным бубнежом бедный не подавился.
К сцене со злобным обиженным визгом на всех парах неслась возмущенная и обиженная Динка. До нее дошло что с Парижем ее элементарно развели как последнюю лохушку - и кажется бедного лохотронщика в ментовских погонах ждала неминуемая расплата...
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:00 | Сообщение # 264
Шпунтик.. Кррасавчег, умничка, ангелочег и просто гений. Книгочей, "совершенство",
кулинар, мастер нектароварения, логика на максимуме, спокойный как танк, непакостный, скромный и терпеливый (раз с Динкой спокойно сосуществует и обожает эту сбесившуюся колбасу), нецелован и небалован, ни разу еще ни с одной девицей не флиртанул.
И вот такая реакция на него китаёзок. Эта - еще спокойная и мягкая. Обычно у них еще в гзахах мелькают звезды и вот так вот бывает:
По пятам за ним таскаются не тока абажурки. Мужики тоже. Это - болельщик. Обожает пучиццо как наш малыш каменюки и метеориты долбает
В спаррингах с нашим ментозавриком постоянно побеждает, тот только недавно дошел до черного пояса и 10 дана.
В своих силах абсолютно уверен и не зря, он быстро идет в гору как боец.
И люблю я этого мальчонку просто безумно, играть за него - одно удовольствие!
Скрины опять без обработки. Извинявкаюсь, но тааак лень джимп или шоп открывать
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:00 | Сообщение # 265
Динарик преццо самым откровенным образом. Есть с чего: в палатке можно подрыхнуть, у костра зефыира налупиццо и ментозавр под боком. - Каароче: усе пучком и под контолем - мона и расслабиццо! Извиняюсь за очередной скрин необработанный
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:00 | Сообщение # 266
- Айй! Как жракать та хоцца! Ажно кишка кишке дает по башке!!! - Так в чем дело та, бэби! Ты ж теперича типа могёшь! Вот и приготовь!
- Какой противный, мерзкий, жестокий ментозавр! Вот ща возьму - да и помру всем назло от голоду-то! - сердито сопела Динка, но... ваяла что интересное и похоже обалденно вкусное в духовке, а гном-стиляга чуть не захлебнулся слюной от одного запаха...
А Абелю Прайсу, притащенному в гости из школы Шпунтиком, было очень плохо: он с тоской смотрел на четвертую порцию этих неимоверных и нереальных фантастических трубочек - и с горечью понимал: четверную тарелку сожрать он не сможет.
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:01 | Сообщение # 268
Вот такой вот у нас эмоциональный садовник. Каждое погибшее от старости деревце - это горький плач на всю деревню.
Чтобы не слышать этого вселенского плача Винч со Шпунтиком или стараются "похоронить безвременно усопшие" кустики без страдалицы или приходится ее отвлекать и утешать.
Причем у мужиков схема отработана уже до автоматизма: пока Винч вешает Динарику лапшичку на ухи с одной стороны хибары, Шпутник бодрой рысью курсирует от огорода до помойки и обратно.
Никто из коварных подлых гадов не колется куда девались "трупы". Шпунтик вообще тут же садовым шлангом прикидывается и уходит в нирвану,
а наглый ментозавр нам голубом глазу уверяет что кусты уволокли ведьмы на свой ежегодный шабаш и якобы продали там на веники
и под расстроенные вопли Динки: - А куда ваще тада менты и группа захвата та смотрють? Этта штобы у приличных симочег с огорода все поперли - а оне себе ни ухом ни рылом??? Нажрали себе организьмы на наши налоги - и в ус не дують? Каазлы! - наступает расстроенная Динка на своего персонального ГлавКозла. Ну что тому остается ответить кроме как: - Ладно, не пищи! Расследуем - и покараем. И посодим. - Ага! И оне пущай мене по новой теперича огород посодють! - соглашается несчастный в стотысячный раз обманутый ребенок. И так радуется когда опять видит зелень на своем огороде. Да, конечно: обманывать плохо... Но не всегда - ведь иногда это делается чтобы смягчить горе того, кого ты любишь..
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:01 | Сообщение # 269
Мартовская_Зайка, подлец он. Грешно обманывать несчастного доверчивого ребенка. Я боюсь что бедный господин Абель потом неделю смотреть на жрачку не мог. Это надо было видеть как его к харчам то прибило!!!