|
Ваш любимый городок
|
|
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:56 | Сообщение # 111 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Lira (  ) сдуру да любопытства полезла бы. А мне придется. За большими процессорами для микросхем.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 00:53 | Сообщение # 112 |
знаток
|
Цитата Lira (  ) Но ведь время пребывания там ничем не ограничено... Живи себе и живи... В крайнем случае Тревел с Потером в помощь. wink Просто тогда при переселении убирать их нельзя, иначе сохранка глюкнет. Да, по времени не ограничего и это радует, но печалит, что нельзя собрать всех симов. Их можно просто заселить, но переключать игру с одной семьи на другую к сожалению никак. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Лсичка,тогда я тебе настоятельно рекомендую.Ни за что не разблокируй антиутопию.Там так отвратно и атрофированно-грязно,что пипец. Ох, как там все страшненько. Мне тот зелененький твой скринчик понравился, захотелось и до антиутопии добраться, а теперь даже и не знаю. Если только ради интереса один раз посмотреть и все.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 04:15 | Сообщение # 113 |
знаток
|
Поймала такую радугу в моем любимом Бриджпорте.
Сообщение отредактировал Mariella - Вторник, 26 Ноября 2013, 04:15 |
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 09:20 | Сообщение # 114 |
элита
|
Какой удачный момент пойман:из-за сумерек радуга так хорошо видна! Вообще это, наверное, откуда-то из детства: видишь радугу (даже в игре) и восторг в душе, словно тебя ждет что-то удивительное... Хотя к Бриджпорту я так и не смогла по настоящему привязаться - мрачноватый на мой вкус город. В Стор скоро новый город выйдет, сразу могу сказать: именно он станет в моем мире столицей, с первого взгляда в город влюбилась. Последний раз такое было с Санлитом. И сдается мне, мое семейство ждет очередной переезд
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 10:33 | Сообщение # 115 |
|
Цитата Mariella (  ) Поймала такую радугу в моем любимом Бриджпорте. Потрясающе просто! Бридж сразу стал волшебным! Цитата Lira (  ) В Стор скоро новый город выйдет, сразу могу сказать: именно он станет в моем мире столицей, с первого взгляда в город влюбилась. Последний раз такое было с Санлитом. И сдается мне, мое семейство ждет очередной переезд Ого! Я совсем отстала от жизни! Надо заскочить на оф сайт, почитать и посмотреть.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 10:54 | Сообщение # 116 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) Поймала такую радугу в моем любимом Бриджпорте. ой.Какое чудо!Спасибо Мариэллочка!Я ни разу не видела радугу в Бридже.Хотя...Я там и не играла.Но тут у меня стойкий *солидаритет* с Лисичкой.Не могу играть в Бридже.Не знаю почему.Вроде и нравится.Но не уютно мне там.
Цитата Lira (  ) именно он станет в моем мире столицей, И ты Брут?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 10:56 | Сообщение # 117 |
элита
|
Фимочка, а я уже у нас все выложила, что есть
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 11:54 | Сообщение # 118 |
|
Цитата Lira (  ) а я уже у нас все выложила, что есть Так ить соколиный глаз тока потом заметил! Спасибо тебе огромное еще раз: намного удобнее посмотреть все тут и никуда не шастать!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 19:34 | Сообщение # 119 |
знаток
|
Цитата Lira (  ) Какой удачный момент пойман:из-за сумерек радуга так хорошо видна! Вообще это, наверное, откуда-то из детства: видишь радугу (даже в игре) и восторг в душе, словно тебя ждет что-то удивительное... Лирочка, спасибо! +10. Радуга это всегда нечто волшебное из сказок, потому и в игре радуешься не меньше, чем в реальной жизни. Цитата Lira (  ) Хотя к Бриджпорту я так и не смогла по настоящему привязаться - мрачноватый на мой вкус город. Мне нравятся мегаполисы именно, а Бриджпорт тут идеально подоходит. Много живописных видов. Да и герои мои Фрея с Фениксом жители больших высоток. В Санлит они могут съездить только в отпуск, хотя я этот городок очень люблю. Пользовательских много городков с высотками, но они всегда потом страшно глючат и лучше уж Бриджпорт тогда. И потом сама история моих симов пока мрачноватая и атмосфера Бриджа очень кстати, на радостных скринах Санлита было бы трудно передать эту атмосферу Цитата Lira (  ) В Стор скоро новый город выйдет, сразу могу сказать: именно он станет в моем мире столицей Классный городок, наконец разрабы что-то с высотками сделали. Можно будет моих туда отправить. Судя по скринам классный городок. Лирочка, спасибо за информацию. Цитата Мартовская_Зайка (  ) ой.Какое чудо!Спасибо Мариэллочка!Я ни разу не видела радугу в Бридже.Хотя...Я там и не играла.Но тут у меня стойкий *солидаритет* с Лисичкой.Не могу играть в Бридже.Не знаю почему.Вроде и нравится.Но не уютно мне там. Я тоже там не играла, когда вышла ночная жизнь. Феникс и Фрея как раз и способствовали тому, что мне этот город понравился в итоге и даже полюбился.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 02:11 | Сообщение # 120 |
|
Мангакай....
|
| |
| |