[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш любимый городок
Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 07:25 | Сообщение # 101
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Ой,улиточки и впрямь прелесть!А Фель не стала рыбку ловить,дурында.танцевать пошла. biggrin Вот где нарыть инфу про микросхемы я не знаю.если только самой попробовать...а Мангакай заселить...Может быть.Когда нибудь.Я пока не готова к очередным новостройкам. sad

Фима_СобакДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 07:40 | Сообщение # 102
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Мартовская_Зайка ()
Мангакай заселить...Может быть.Когда нибудь.Я пока не готова к очередным новостройкам

Я тоже. Ляпаю пока безобразные курятники по быстрому. С общественными лотами. biggrin Будет все нормально - так постепенно и нормально построю все.
Вот где нарыть инфу про микросхемы я не знаю.если только самой попробовать..

Так я и пробую. Мы уже пламботов продаем по 9 тыщ и дороже. 10 уровень ботостроения. Все наниты сконструированы или пойманы какие в игре есть. НЕ все разобраны. sad

LiraДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 09:14 | Сообщение # 103
элита
И все-же в Утопии оказалось очень мило и светло. Наверное разрабы действительно просто не умеют свои работы нормально представлять, что о их картинкам все это казалось излишне конфетным. А всякие примочки вроде вот такой радужной улиточки только добавляют антуражности. Твои любимцы молодцы, Фимочка, времени даром не теряют - быстренько взяли Утопию в оборот biggrin И мы много новенького узнали, за что им спасибо.

Фима_СобакДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:23 | Сообщение # 104
Цитата Lira ()
быстренько взяли Утопию в оборот

Да, мне там понравилось. Правда в этот заход я пульт не настроила и мы вновь попали в Оазис. Но ничего: у нас и там дела найдутся. smile
А в антитутопии водятся трехглазые рыбы. И в режиме отладки если поставить их генератор, то выглядят они на воде как... обычная мусорнаякуча, только плавающая на поверхности воды.

MariellaДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 01:49 | Сообщение # 105
знаток
Цитата Фима_Собак ()
Утопия.
Очарована, околдована...

Иначе просто не скажешь... Город волшебен, светел и сказочен.

+100! Город очаровывает и покоряет. Одно жаль, что только в отпуск ездить. Было бы куда лучше, если бы он был стандартным городком, чтобы можно было всех симов собрать в нем и жить.

LiraДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 08:07 | Сообщение # 106
элита
Цитата Фима_Собак ()
А в антитутопии водятся трехглазые рыбы. И в режиме отладки если поставить их генератор, то выглядят они на воде как... обычная мусорнаякуча, только плавающая на поверхности воды.

Фантазии разрабов нет границ! wacko Но концепция Антиутопии меня не очень вдохновляет, просто потому что не люблю грязь и разруху (а то в реале вокруг этого недостаточно) smile

Цитата Mariella ()
Одно жаль, что только в отпуск ездить. Было бы куда лучше, если бы он был стандартным городком, чтобы можно было всех симов собрать в нем и жить.

Но ведь время пребывания там ничем не ограничено... Живи себе и живи... В крайнем случае Тревел с Потером в помощь. wink Просто тогда при переселении убирать их нельзя, иначе сохранка глюкнет.

Фима_СобакДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 09:14 | Сообщение # 107
Цитата Mariella ()
Одно жаль, что только в отпуск ездить. Было бы куда лучше, если бы он был стандартным городком, чтобы можно было всех симов собрать в нем и жить.

Это точно. И места бы хватило!
Цитата Lira ()
Фантазии разрабов нет границ!

Не то слово! Я сперва никак понять не могла, когда сдуру влепила этот генератор почему у меня Бритый купается среди куч мусора и почему я никак эту помойку удалить не могу. Потом сообразила и в режиме стройки убрала их. И ставить больше не буду конечно. sad
Цитата Lira ()
Но ведь время пребывания там ничем не ограничено... Живи себе и живи...

А у меня почему то Бритому там довольно быстро надоедает и он просится обратно в настоящее. И еще я например побаиваюсь что уж слишком там в сейве файлы разрастутся и в итоге 12 ошибка получится. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 108
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Lira ()
не люблю грязь и разруху
Лсичка,тогда я тебе настоятельно рекомендую.Ни за что не разблокируй антиутопию.Там так отвратно и атрофированно-грязно,что пипец.

На что уж у меня Стафиевски пофигист,но ему там плохо.Очень.У него видимо ещё в генах где то от мамы заложена склонность к чистоте,а там...горы мусора.Везде.Жители все воняют,причём мыть их бесполезно.(Мы пробовали *менять пелёнки* соседской малышке,так бесполезно.Хватает ровно на секунду,потом дитё опять начинает вопить и чесаться от грязи).Кстати выяснили одну хитрую штуку.Наниты едят кучи с мусором.Быстро,качественно.Но тоже бесполезно.Он появляются с утроенной силой.

Фима_СобакДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 14:12 | Сообщение # 109
Жители все воняют,причём мыть их бесполезно.(Мы пробовали *менять пелёнки* соседской малышке,так бесполезно.Хватает ровно на секунду,потом дитё опять начинает вопить и чесаться от грязи).Кстати выяснили одну хитрую штуку.Наниты едят кучи с мусором.Быстро,качественно.Но тоже бесполезно.Он появляются с утроенной силой.

Ужас какой sad

LiraДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:51 | Сообщение # 110
элита
Лсичка,тогда я тебе настоятельно рекомендую.Ни за что не разблокируй антиутопию.Там так отвратно и атрофированно-грязно,что пипец.

Фи... Кошмар какой... Не, я точно в таком не уживусь, ну ее wacko Спасибо, что предупредила, Заинька. А то сдуру да любопытства полезла бы.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация