|
Ваш любимый городок
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 12:13 | Сообщение # 81 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Фима_Собак) МАЛЮПУСЕЧНОЕ!!! Не малюпусечное,а уютное.Самое главное.что бы лошадки на тренажёрах и шестах не зависали,остальное всё классно.И мороженница нифига лотт не портит.А кто это у вас т ам?неужели мумия?Кто такой(я),почему не знаем?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 12:57 | Сообщение # 82 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Мартовская_Зайка) а уютное. Мне очень понравился там этот овальчик на земле. У меня быв фантазии не хватило так поверхность оформить. Вроде и лошаки и хозяева довольны. И те, кто просто так там шляется. А Мумия ты знаешь. Это Эхнатон Ра, которого мы тыщу симолет подобрали, отстирали и в жизнь запустили примерно год назад в реальной жизни. Вот, шастает, с народом по новой знакомится, уже на работу кем-то пристроился и любит в академии зависать. Нравится сим фу заниматься.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 03:05 | Сообщение # 83 |
элита
|
А ведь интересное ранчо. Заборчики здорово смотрятся, все есть для питания лошадей. Интересно выполнен конный круг с шестами. Только березки в дальнем углу как-то смущают, совсем они в природу островка не вписываются. Мож туда что другое воткнуть?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 11:21 | Сообщение # 84 |
|
Lira, Попробуем. Я еще толком и не начинала перестройку островочка. Но это ранчо, хоть для симов тут почти и нет ничего, нравится не только конезаводчикам. Сюда с удовольствием заходят и безлошадные симики. Видимо просто нравится наблюдать за лошадками.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 00:49 | Сообщение # 85 |
|
Пещера грабителя...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 00:52 | Сообщение # 86 |
|
Дом ГлавПобирушки, старого Лаки Перкинса...
Домик криейторский. Мы там тока в уголочке пару овощин посадили. Да будку поствавили с миской.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 02:23 | Сообщение # 87 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Пещера грабителя... Супер!Грабитель и буровой пользуется,что бы сокровища спрятать? Цитата Фима_Собак (  ) Дом ГлавПобирушки, старого Лаки Перкинса... Шоб я так жил!Я всегда говорила,что у нас побирушки живут лучше,чем простые трудяги!Домик очень симпатичный,а будка?а что будка?а как медведю жить без будки и миски?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 03:05 | Сообщение # 88 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Пещера грабителя... Вау, какая прелесть! Фимочка, как здорово место оформлено! И ведь действительно у такой пещеры самое то для буровых работ.
Цитата Фима_Собак (  ) Дом ГлавПобирушки Хорошенький домик подобрали. Светленький, чистенький. Дворик вызывает ощущение уюта и обжитости. И башенка там очень в тему)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 08:55 | Сообщение # 89 |
|
Цитата Lira (  ) Вау, какая прелесть! Фимочка, как здорово место оформлено! И ведь действительно у такой пещеры самое то для буровых работ. Вот и я так подумала: ну где еще поживу искать? Тока тут! Цитата Lira (  ) Хорошенький домик подобрали. Светленький, чистенький. Дворик вызывает ощущение уюта и обжитости. И башенка там очень в тему))) Он и внутри уютненький. А то раньше у меня эта парочка жила постоянно в очень страшном заброшенном домишку. Скунсовый рай называется. Он у всех по идее должен быть в режиме застройки в библиотеке. И если только выдавалась хоть малейшая возможность, Побирушка тут же его продавал и переезжал в другую хатенку. Но тут понравилось и ему и Михаю. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Супер!Грабитель и буровой пользуется,что бы сокровища спрятать? А то! Мы каждый день после работы сперва прошариваем ящики, потом путешествуем вовсю, потом домой, отсыпаемся, а потом в комок все награбленное честным разбоем волокем! Жить то надо на что-то. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Шоб я так жил!Я всегда говорила,что у нас побирушки живут лучше,чем простые трудяги!Домик очень симпатичный,а будка?а что будка?а как медведю жить без будки и миски? Старик Лаки - просто талантливый крохобор! У него в чертах характера клептоман, побирушка и гений и побирается он просто гениально: ему никто отказать не может. Ну и Михаю тоже надо и жувать что-то и дрыхнуть тоже. Правда у него своя комната на 2 этаже есть, но так хорошо подрыхнуть на воздухе в будке то! Там даже бассейник махонький есть чтобы и поплавать тоже. Довольны оба крохобора до ужасти!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 11:17 | Сообщение # 90 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) Пещера грабителя...
Заманчивая..))) Там..в пешерке то..добрища наверно!!!
Цитата Фима_Собак (  ) Домик криейторский
Прям дворец!!!
|
| |
| |