|
Мои симы. Жизнь после сериала.
|
|
| Juliett@ | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 01:15 | Сообщение # 61 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Polly_Beth, да уж., иногда такое творят что аж страшно становится Amada,[spoiler] я завтра еще напишу. в 9части отчета (я же его делю на части и подчасти) это пока 7 была., завтра 8 напишу, а там и про универ но в кратце я там наспех играла, чтобы быстрее закончили. там особенно на 4 курсе самое интересное началось. И Скотинины преуспели,но не буду раскрывать все карты
|
| |
| |
| Amada | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 62 |
|
~Amada~
|
ох, жду;))) пиши, как выложишь;))
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 15:07 | Сообщение # 63 |
элита
|
8 ч.
Часть будет короткая и сухая, ничего интересного, что можно было бы расписать.
** Влад пришел с работы ОЧЕНЬ счастливый, прямо светился этим счастьем. Оказывается все дело в том, что его научная нетленка балгополучно вышла в свет и имеет большой успех, ему даже гонорар вручили:) И очень даже неплохой для первого раза. Алёна была очень рада за своего мужа. За обедом они обсуждали тему следующей научной работы уже совместной. *** Однажды Алёна почувствовала себя не очень хорошо. Так как недомогания не спешили проходить, девушка решила обратиться к врачу и узнала, что причина ее недуга - беременность. Она была этому несказанно рада и поспешила дождаться мужа с работы, чтобы сообщить ему эту новость. Влад обрадовался. Он поцеловал жену и заявил, что хочет наследничка, так как дочь у них уже есть. С того дня он ни на минуту не отходил от жены (за исключением того времени, когда бывал на работе). Он помогал ей по дому, заботился о ней, следил за ее самочувствием и питанием. Животик Алёны рос. *** В один прекрасный день на свет появился их наследничек. Мальчика назвали Мишей. Он был очень похож на своего папашу. Влад поздравил жену с рождением ребенка и сразу же кинулся к телефону. Как думаете, кому позвонил в первую очередь новоиспеченный папашка? Конечно же, своему лучшему другу Андрею. Тот даже умудрился прочесть Владу целую лекцию о том, как растить и воспитывать детишек, опыт-то у него был побольше. Молодые родители просто счастливы. Миша рос не таким спокойным и покладистым как его страшая сестра. Он не мог спокойно лежать в кроватке, ему постоянно хотелось родительского внимания (хотя родители и так от него ни на шаг не отходили), был довольно шумным и капризным ребенком. *** Вырос он довольно симпатичным парнишкой. Внешне, по-моему в отца пошел, а вот характером вообще не понятно в кого... С возрастом он и не успокоился, наоборот его проказы набирали обороты. То книжку какую-нибудь отцовскую изрисует, то обои в гостиной под это дело пустит, то сломает что-нибудь что низко стоит, один раз даже отцовский мобильник на разобрал (тот был брошен на диване), стоит ли говорить, что игрушки не задерживались у мальчика больше двух дней (с детства проявляются технические наклонности). Влад с Алёной поначалу ругали сыночка за все его проказы, а потом решили просто побольше заниматься его развитием, чтоб на шалости меньше времени и сил оставалось. Малыш Миша достаточно смышленный, обучался основным примудростям жизни быстро и легко, все же гены родителей сказываются, как никак. Только вот горшок ему не очень нравился, сидеть на одном месте ему казалось самым ужасным кошмаром на свете. Но и тут родители победили упрямство мальчонки. Завлекли, заговорили, накупили подарков, прочли лекцию о плюсах хождения на горшок. Чего еще нужно ребенку. Только вот хлопот не убавилось, наоборот. Ведь Мишка теперь научился ходить, что нравилось ему больше всего и чем он еще больше гордился, ведь теперь перед ним открылись новые горизонты жизни, ранее не доступные. А еще малой больше всего не любит кашу. Есть ее не хочет не под каким предлогом. Ничего тут не помогает ни обещания, ни сказки, ни разговоры. Ничего. Не хочет и все тут. Сами, говорит, ешьте. Садят его на стульчик обедать, он сидит с видом самого важного и ученого профессора, философствует, что ли, на тему почему каша такая невкусная и почему ее заставляют есть. А кашку ему не впихнуть, рот как ручонками прикроет, не разжать клещами, хоть тресни. Родители часто осталяют его одного, с расчетом, мол, проголодается поест, а он нет, лучше уж голодным, чем кашу есть противную, возьмет при первом случае и вывернет ее на обои так, что там потом остается кашевый шедевр в виде гигантского причудливого пятна. Сносу с Мишкой никакого. И в кого же он такой? Зато с отцом поиграть ой как любит. Один раз ради этого даже переступил через себя и съел целых пять ложек ненавистной каши. И все же несмотря на характер, который у него вообще не понятно в кого (природа что ли отдохнула на нем), он родителей очень любит, и они его тоже любят, закрывают глаза на его выходки и верят, что это с возрастом пройдет. И все же он не такой уж и плохой ребенок. Подумаешь, не будет профессором, зато видно, уже со столь малых лет, что он будет отличным технарем.
Продолжение следует (наверное, если не лень будет и я вам не надоела)...
Сообщение отредактировал Juliett@ - Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:55 |
| |
| |
| Amada | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 15:45 | Сообщение # 64 |
|
~Amada~
|
ура))) балуешь отчетами, спасибо))) Мишка хорошенький)) папин сынок))) завидный жених будет)
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 15:48 | Сообщение # 65 |
элита
|
Amada, балую потому что время есть. в понедельник в школу, так что когда следующий не знаю. сейчас Миша в возрасте ребенка (я просто ими пока не играла), так у него уже есть лучшая подруга (правда пока что в плане дружбы и игр), с которой мне кажется и он свяжет свою жизнь. Хотя все еще видно будет
|
| |
| |
| Amada | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 66 |
|
~Amada~
|
правильно, пока есть время - надо пользоваться. А я вот теперь постараюсь на симиков каникулы начавшиеся потратить))
|
| |
| |
| Polly_Beth | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 67 |
♥Born This Way♥
|
вииии,какой сыночек лапочка прелестная семейка))
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:56 | Сообщение # 68 |
элита
|
Polly_Beth, спасибо:)
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 69 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Juliett@, что ты, ни в коем случае не надоела! Так рада за Влада с Аленкой, а маленький тайфун такой хорошенький! Красавчик, а не малыш! А Анрюше мало так денег дали за нетленку, ужасть. ((((
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:31 | Сообщение # 70 |
элита
|
Фима_Собак, ну Владу тут еще много дали. обычно по 1200 с чем-то дают, а тут целых 2000 еще и издеваются пишут "ни в чем себе не отказывайте" ну-ну, много ли на такую сумму в симском мире разгонишься? а малыш мне тоже нравится, и особенно тем, что на своих родителей почти характером не похож.
|
| |
| |