Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 51
элита
Статус: Вне сайта
snow_queen, дальше еще хуже... короче сейчас начну писать
Фима_Собак,[spoiler] игру переставила сугубо на ноут с компа снесла, после ноута совсем нет желания играть на компе, на ноуте видеокарта лучше. хаки снесла по двум причинам так как в симс играет и моя 9летняя сестра да и к тому же эти выходки учиняемые семейством Скотининых просто выходят за рамки, надоело. уж лучше пусть другой характер у их злодеяний будет. сейчас сяду начну еще один кусочек писать.
Дата: Среда, 05 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 55
элита
На утро Сашу ждал серьезный разговор с отцом. Нет, тот еще, не прознал про инцидент с Никой. Просто решил поговорить с сыном и узнать о его планах на ближайшее будущее.
Спрашивал об учебе, о том, куда думает податься сыночек после школы. Сынок навесил на лицо занавес непонимания, мол, что ты, батя, первый раз такое слышу. Однако Андрей был об этом совсем другого мнения и начал читать Саше лекции на тему того, как важно получить образование и как это хорошо скажется на будущей жизни. Сашке было по барабану и на образование и на мудрые речи отца. Он думал о том, как бы побыстрее отвязаться от разговоров и свалить куда-нибудь погулять.
В конечном итоге жалемого результата разговор не принес, Александр гордо заявил: "Не хочу учится, а хочу жениться!" И удалился терроризировать компьютер, пока тот не оккупировал младший брат. ** Андрей, конечно же, огорчился из-за того, что сын не хочет браться за ум и думать о дальнейшем. Утешив, себя мыслью о том, что рано или поздно его сынок все же перебеситься бросит компьютер и гульки, определится с университетом и начнет учиться; отправился развлекать младшую доченьку, которая во всю уже напоминала о себе характерными криками. *** Ближе к полудню нежданно-негаданно в гости без приглашения нагрянули господа Скотинины. Отец и дочь. И вовсе не чаю попить и поболтать о погоде. Они преследовали свои определенные цели, судя по яростному выражению лица Витольда и хитрой ухмылке Ники. Андрей уложил дочь в кроватку и решил узнать о цели визита незваных гостей. Он осторожно поздоровался со Скотининым старшим и задал интересующий его вопрос. Вообще визит части этого семейства его более чем удивил, дружбу они не водили, по соседски друг друга не навещали, а тут такая честь, с чего бы вдруг? У Витольда на лице нарисовалось типичное раздражение. -А ты не знаешь? Твой сыночек мою доченьку ночью в темном парке... За такое и посадить можно! Уж я походатайствую.- заявил Витя, - Бедная моя Никочка, бедная деточка, она так плакала, так напугана, а все твой поганый сыночек. Да и ты тоже, воспитал маньяка, видите ли, да вы оба для общества опасны. Андрей был поражен. Он вообще не понимал в чем дело, однако сын для него это святое, и он решил чтобы там ни случилось отстоять правоту до конца. -Врешь ты все! Уж кто опасен так это вы с доченькой. Творите делишки и вам все с рук сходит. -Моя дочь не станет врать. Вы заплатите за это. *** Во двор вышел и Саша. Он увидел довольную Никушину физиономию в окно и ему не терпелось узнать, зачем же она пожаловала. Уж точно не мириться, она же вчера ему такого наговорила. Саша спросил у нее, зачем она пришла. Ника хитренько прищурилась и пафосно изрекла, картинно раскинув руки: -Скоро узнаешь. Она указала на своего отца и отца Александра. -А родителей-то зачем вплетать надо было,а? Может сами как-нибудь все...уладим. -Вчера надо было думать, Сашенька, сегодня уже поздно.-ухмыльнулась Ника. Саша стал выходить из себя. Ему не нравилось ни Никино поведение, ни то, что она притащила своего отца, который сейчас что-то выяснял с его отцом и в воздухе попахивало большим мордобоем. -Что же ты этим добиваешься?- спросил он. -Да так... всего лишь маленькую мелочь... -Ника, не надо вокруг да около, говори прямо.- разозлился Саша. -Тебя. - ответила Ника.- Мне нужен ты. Никто со мной так не поступал. Я всегда имела лучшие игрушки,, лучшие шмотки , лучших парней. Меня никто никогда не посылал, а ты это сделал, теперь заплатишь. И все равно я получу тебя в свое пожизненное пользование. Бросать только я имею право, запомни. Ты еще на коленях меня умолять будешь... -Ты жестокая тварь...-сквозь зубы процедил Саша, желая надавать мадам по размалеванному фейсу, сдерживало только то что она была девушкой. -Ну да, как же иначе получить желаемое. Ты и твоя семья заплатите по всем счетам.- заявила девица и поспешила удалиться с поля брани. *** Андрей все еще пытался по-человечески поговорить с Витей. Тот не хотел ничего слушать. Говорил о святости своей дочери, о том, что она стала жертвой его сына, обливал грязью не только Сашу, но и его родителей. Пел яростные тирады о том, что покончит с этим раз и навсегда. Андрей все это стойко выслушивал казалось бы при полном спокойствии, наверное, понимал, что говорить, а уж тем более доказывать Витольду что-то бесполезно. Его терпение лопнуло только тогда, когда Витек коснулся острым нецензурным словом его жены, и сказала что сын весь в нее, как бы невзначай напомнил то том, что у него с Таней произошло пока Андрея не было дома, в результате чего на свет появился Дима (о последнем Витя не знал), только этот инцидент он значительно приукрасил по его словам Таня во всем виновата, и что она сама позвала его. Андрей не хотел слушать этот бред, а еще он не переносил, когда кто-то оскорблял его жену или детишек. -По-моему я тебя достаточно выслушал, не так ли?- обратился он к Вите с едва скрываемым раздражением, - Теперь ты выслушаешь меня. Витя хотел еще что-то сказать, но Андрей влепил ему пощечину. Тот явно не ожидал такого проявления, пошатнулся от неожиданности. Тем временем Андрей продолжал: -И если ты еще раз заявишься в мой дом и скажешь хоть слово о Тане или детях, то пеняй на себя. Твои деньги не помогут тебе отвертеться.- и влепил Витольду еще одну пощечину. Витю это взбесило еще сильнее. Завязалась драка. (принесла же нелегкая семейство Скотининых на этот участок... Если честно, сама была в шоке от такого поворота событий. Похоже, игра его сделала сама.) Победителем из этих разборок вышел Андрей (если честно сама удивилась, у Вити навык тела немножечко больше 0_о...опять глюки что ли... игра каждый раз удивляет все больше и больше) Поверженный Витек поднялся с земли, отряхнул дорогие джинсы и поспешил ретироваться вслед за дочей от греха подальше, должно быть понял, что шутки плохи. -Я вам еще покажу, где раки зимуют- яростно прошипел он на прощание. -Убирайся отсюда. И не смей больше здесь появляться, увижу в ближайшем радиусе от моего дома мало не покажется. - не остался в долгу Андрей. *** Андрей не скоро отошел от нашествия Скотининых. А когда все-таки ему удалось собраться с мыслями и прийти в себя он решил поговорит с Сашей. Тот не хотел рассказывать отцу о том, что сотворила Ника в парке, однако другого выхода у него не было. -И кто тут еще маньяк.-усмехнулся Андрей, - Да уж как все придумали эти папаша с дочей. Хитрые гады они. А ты тоже хорош, мог и сразу рассказать, чтоб мне их нашествие такой неожиданностью не было. Сашка что-то промямлил в ответ. -А ты давай определяйся с кем гуляешь. А то обхаживаешь двух сразу, определиться не можешь... А в итоге одну обидел, считай, потерял, а другая вон как с тобой поступила, оклеветала к тому же. Наломал ты дров, теперь мне все твои дела расхлебывать. Когда ты за ум возьмешься? ** ** На следующий день семейство ждало маленькое праздничное событие. День рождение Настены. Таня испекла торт и они отпраздновали в узком семейном кругу. Выросла девчушка довольно симпатичной, еще больше похожей на отца. Хоть она внешне и в Андрея пошла, зато характер Танин. К вечеру Настя устала от бесконечных игр, танцев и поеданий торта, так , что уснула прямо на диване в гостиной. Саша позвал родителей, заявил, что должен им кое-что сказать. Дима же решил воспользоваться этим и оккупировать компьютер брата. **
-Дорогие родители, - начал он, - я решил взяться за ум. -Ты всегда это обещаешь, а в итоге ничего.- не поверил Андрей. -Я серьезно. Завтра еду в университет, документы уже сегодня отправил.-гордо сообщил он. -Как!?-удивилась Таня, - Сашенька, как же ты там один будешь!? Кто же тебе кушать приготовит, ты же истощаешь там совсем? А кто присмотрит за тобой? -Все нормально будет, не волнуйся, мама. Там столовка есть, с голода не умру. -Но в общежитии тараканы!-продолжала Таня. -Это все бытовые мелочи. - заявил сынок.- Да и нет там никаких тараканов, общага новая. И крыс тоже нет, это я так, на будущее говорю, чтоб ты вопросов больше не задавала. -Саш, ты уверен? Ты хорошо подумал? - спросил отец. -Да, папа. -Как ты быстро повзрослел, мы даже и не заметили... Смотри там, делов не натвори. -Не натворю.- пообещал Саша. -И учись, а не с девочками гуляй сутками напролет.- добавила заботливая мать. -Но ведь и это тоже надо.-оспорил Андрей. -Да, но в меру. Пусть хотя бы про учебу не забывает.- согласилась Таня. -Хорошо-хорошо.- еще раз пообещал Саша. - Я пойду вещи собирать, а то завтра выезжать рано. -Иди, собирайся.- отправила мать, и когда Саша ушел, сказала мужу - И все таки страшно его одного отпускать... -Ну, это дело поправимое.- подмигнул тот, и взял телефон... *** Утром Саша заказал такси. А пока оно не приехало решил попрощаться с родителями.
Таня как всегда начала давать ему советы, указания, даже умудрилась рассказать ему как изживать тараканов, готовить кашу и сколько порошка засыпается в стиральную машинку. Саша терпеливо слушал ее и со всем соглашался. Мать он любил, но иногда ее чрезмерная любовь его немножечко напрягала. Под конец Таня обняла сына и даже пустила слезу. Андрей обошелся без столь бурных сентиментальностей. Просто пожелал сыну удачи и спросил, не из-за Скотининых ли он решил покинуть родной дом и укатить в университет, который находится в другом городе. -Они во многом меня к этому подтолкнули своими выходками... Я не хочу видеть Нику, а еще не хочу чтобы из-за меня ее папашка устроил вам проблемы. Так что лучше, наверное, мне уехать. Андрей ничего не ответил сыну, просто обнял его. Вскоре приехало такси. Провожать Сашку вышли не только родители, но и младшие брат и сестра. Настя сказала ему, что будет очень скучать, а Димка спросил, может ли он забрать себе его комнату и компьютер. Вот уж пройдоха, только об этом и думает:) Саша сел в такси и уехал в новую студенческую жизнь. Продолжение следует (наверное) PS отчет получился совсем ерундовый, а в скринах не подрезаны иконки... потом постараюсь писать покороче.
Сообщение отредактировал Juliett@ - Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:54
Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 57
Первая леди "Красного Лаптя"
Juliett@, Не знаю, а я все проглотила с превеликим удовольствием!
Правда радоваться конечно особо нечему: подлость Вити и его дочи поистине беспредельна, зато может хоть Санька наконец действительно за ум возьмется! И молодец Андрей что навалял Витьке! Меня исход драки ничуть не удивляет: к меня у самой волшебник в тинах лупил все что шевелится имея навык тела всего три. А Джул поколотила корова - с ее-то максимумом и спецподготовкой. Думаю это не глюк, а просто тот элемент неожиданности, который привносит сама игра. Настюша - какая прелестная девочка и действительно: так на Андрюшу похожа - копия маленькая, только девочка. Может действительно теперь Скотинины отвянут от них? Надо же какой подонок Витек, взял и слил Таню. Сам же, каазел, во всем виноват, так теперь решил еще и поссорить. Не, что и говорить, хоть я и люблю паразита, но ... черного кобеля не отмоешь добела. Как был гадом с юности, так им и остался! Но харрош! Такими поганцами и играть интересно: никогда не знаешь какую отмочку сотворят. С нетерпением буду ждать следующего отчета!
Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:40 | Сообщение # 58
элита
Фима_Собак, [spoiler]я вообще от игры не ожидала, что Витя на следующий день после того как Ника в кустах Сашу...хм...использовала, скажем, заявиться и такое устроит. а я это так немного по своему расписала подробностями. Витя хоть и поганец., но любимый. без него игра превратилась бы в розовые сопельки все так идеально все друг друга любят, детишки растут, счастье. а тут он разнообразие вносит. и не смотря на вынос хаков он попрежнему Творит. Только в другой форме. Я в универе детками сегодня немного играла. И Ника творит. они не исправимы, но так даже лучше.
Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 59
Первая леди "Красного Лаптя"
Juliett@, конечно лучше!
Когда все паиньки - и играть не захочешь минут через 10 уже! Если бы такое было в жизни, то конечно это все просто ужасно и вообще - бей подлецов! Но в игре-то - милое дело! ВИТЯ - ЧУДО!!!! Никуся - тоже!