[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Камеррер
snow_queenДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:26 | Сообщение # 131
Darker than Black
Статус: Вне сайта
Мусик, какие красивые детишки растут)) а Эдвард какой.... biggrin Барбя у тебя не меняется - всё так и ходит перекусить в гости))

МусикДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09:50 | Сообщение # 132
знаток
snow_queen, да уж, уже вроде и муж богатый, и квартира шикарная - но привычка - дело тонкое. happy
Мои с Барбей познакомились, когда Машка с Максимом в фургончиках жили, она же в соседнем жила. А страшная-то была, жуть! wacko
У Каммереров вроде как традиция уже - все три поколения: женщины считают своим долгом приготовить что-то вкусненькое для Джессики, а мужики считают своим долгом в неё влюбиться. sad

МусикДата: Среда, 15 Декабря 2010, 10:50 | Сообщение # 133
знаток
Несмотря на то, что строитель из меня никудышный (а вот декоратор - не побоюсь этого слова, отменный) я честно трудилась весь вечер и сварганила премилый домишко в деревенском стиле, то, чего мне хотелось для Каммереров. smile Хотя для Эда там будет слишком светло... Но я купила ему вертолёт и банку кровозаменителя в качестве компенсации. biggrin

Жулька и Геллерт сразу же понеслись на игровую площадку - пущай куражатся, пока есть возможность... biggrin

Эдвард отвёз Геллерта в школу, сам улетел на работу, а Жулька осталась на хозяйстве в компаниии нового дворецкого. Тут позвонили старые кореша из Универа, втирали Жульке (надеялись, что Ангелина еще жива... sad ) про исчезнувшего ихнего братана. Спрашивали, мол, не к вам ли в деревню он слился. Дворецкого подозрительно скосорылило:

Я наблюдала за реакцией дворецкого, потирая вылезшие на лоб глаза. Так-так, рыжие волосы, зелёные глаза, хамство (впрочем, всем дворецким это свойственно)... wacko
Попросила Жульку поговорить с дворецким (диалог):

- У вас был криминальный опыт?
-Что?
-Ну, сколько ходок?..
-Ааа, ну зачем тебе это, хозяйка? Хотя ежели подумать, тоо... ай, не помню уже.
-Знаете ли, не хотелось бы вас сразу сдавать в полицию... у меня свекровь прокурор!! Так что без глупостей.
Перекошенный захихикал: - Да знавал я её, померла уж со своим белобрысым хахалем. Короче, я у вас пока покантуюсь, а взамен буду тут порядок наводить. А ты, хозяйка, не из милиции случайно??..

Продолжение следует. wacko

Фима_СобакДата: Среда, 15 Декабря 2010, 12:26 | Сообщение # 134
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: На сайте
Мусик, ты меня просто убила! happy happy happy happy happy

МусикДата: Среда, 15 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 135
знаток
Фима_Собак, у нас за углом - санузел... happy
Вот-вот, я щас залазила в игру - уже кто-то скоммуниздил могилу бабушки Амы. angry Они-то у нас все - из чистого золота!
Наверное, это самое ценное на нашем участке... happy

Фима_СобакДата: Среда, 15 Декабря 2010, 12:52 | Сообщение # 136
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: На сайте
Мусик, охх! surprised Тогда тут точно без Перекошенного не обошлось! sad

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 15 Декабря 2010, 13:11 | Сообщение # 137
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
surprised Хорош дворецкий!Все значит для чистоты убираюцца,а ваш для прятанья криминального рыжего организьма?Опупеть!А могилку гад нехай на место покладёт!Могилка это святое,пусть прессу лучше тырит.Или гномов что ли...Домик милый получился!

МусикДата: Среда, 15 Декабря 2010, 14:50 | Сообщение # 138
знаток
Фима_Собак, Мартовская_Зайка, самое плохое, что я в самом деле не знаю, куда делось надгробие. sad Призраки по ночам шастают, уже в печёнках сидят и у меня, и у Каммереров. Не хочется их на городское кладбище выкидывать, предки вроде как. Но и нет больше сил выключать телек, поворачивать разбросанную мебель и успокаивать напуганных симов. В хаках же вроде нет того, чтобы они вообще не ходили или хотя бы не заходили в дом.
А сейчас еще игра решила "порадовать" вылетом, которого не было видно уже давно. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 139
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Мусик, Чёртовы вылеты...Правда я на вторых уж стописсят лет не запускалась.Но тоже имела честь неоднократно.А могилка у меня тоже пропадала.Прямо из багажика.И с концами.Так и не появилась.Вот правда потом слава симам,призрак не беспокоил.Но могилку было жаль от души.

МусикДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:20 | Сообщение # 140
знаток
Мартовская_Зайка, могилка-то с участка пропала. Еще жалко 4 диплома, их пришлось оставить в старом доме, т.к. симы не могут брать в багаж чужие. Но я чуть-чуть подчистила даун, переместила "мёртвый груз", так что вроде всё должно быть ок) Наверное, выкину могилы на городское кладбище. Достали уже, не могу.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация