Ну наконец-то здравствуйте, дорогие форумчане!)
Своё долгое отсутствие могу объяснить отсутствием Интернета в течение этих месяцев... по личным причинам. Изредка я заглядывала сюда, чтобы убедиться, что я еще не в списке "удалённые".
Теперь Интернет не безлимитный и ооочень медленный. Скачивая что-то, я глотала крокодильи слёзы по утёкшим денежкам, а закачивание скринов в радикал убило мою нервную систему.
Да что уж теперь, напишу отчётец с чужого компа.
После Университета всё развивалось по стнадартной, но не совсем схеме:
Эду приспичило стать вампиром.
Ну да в общем, как вы яхту назовёте...
Истосковавшись по крови, он днями торчал на огороде, выращивая помидоры, и мимоходом, пока я не видела, укусил чирлидершу Светку и бабульку из Клуба садоводов.
Универ был окончен с отличием, с отличием была проведена и помолвка:
После Универа Жулька с Эдом какое-то время жили в квартире - устроили карьеру, так как я поставила условие - сначала мечта всекй жизни, потом - детей стругать. Так вот, Эд стал иллюзионистом, а Жулька - великой художницей. После смерти Ангелины и Ника молодая семья переехала в обжитый коттедж династии Каммереров.
И вот кто теперь обитает там.
Эдвард теперь только ест томатную пасту и проводит досуг на семейном кладбище:
Жулька стала хорошей хозяйкой и идеальной женой.
Мальчик вырос туповатым - не с такой невероятной скоростью прокачивает скиллы, как его бабушка и папа. Впридачу абсолютный чистюля и абсолютный злюка.
А Юлианна подросла - девчушка нелохая, но тоже не гениальная.
Геллерт и Юлианна - лучшие друзья. Скоро подрастут и отправлю учиться.)
Буду играть дальше - поднакоплю скринов, по возможности буду выкладывать. Жду ответов )