Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:25 | Сообщение # 104
знаток
Статус: Вне сайта
Amada, она мне уже полюбилась, третье поколение Каммереров знает) Фима_Собак, а я когда только начинала играть в Симс2, играла за семью Лотарио (чем-то он мне приглянулся...) и Кальенте/Гонгадзе) Juliett@, она была так счастлива, что "Арман - богатый муж")
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:34 | Сообщение # 105
Первая леди "Красного Лаптя"
Мусик, мне тоже де Буи нравятся.
Я за Тару долго играла как апартаменты вышли. Она у меня тоже злой ведьмой была. И за весь Плезвантвью переиграла много лет назад еще. Там у меня Динка была замужем за Эриком Деревенщиной, негром из универа - и они были так счастливы. Несколько раз по двойне притаскивала. Лотарио у меня весь город покорил, но Каська с ним порвала и вышла замуж за Даррена Мечтателя, а его сын влюбился в старуху-непись и она им так помыкала... Та измывалась как могла над ним, а он аж на карачках перед ней ползал. Очень за Бренди с ее выводком играть любила. Там младший сын (Гарри) такой красавчег у меня был. И очень любила Бью. А со старшим сыном мы держали крутую лавку. (Сральники вашей мечты) у нас весь город отоваривался.
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:15 | Сообщение # 106
знаток
Фима_Собак, у меня первый аддон Петсы были, но я поначалу не стремилась делать династию - любовь-любовью, а в основном карьера и довольно серенькая жизнь.
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:07 | Сообщение # 108
Первая леди "Красного Лаптя"
Мусик, ну что ж вы так моего Джоньку-то пинками то под курдюк наладили!! !!
А Дон то какая пьянь гидролизная оказывается, забулдон похлеще моего волшебника... Жулька какая хорошенькая слов нет. Не повезло ей, нынче хорошие дантисты дороги... Наверху у вас очень уютно.... А я тоже просто не смогла играть в династию. Марфой я пыталась начать челлендж апокалипсис и сломалась почти сразу. Я не могу так чтобы им было плохо. Поэтому все из этаких добросовестных отчетов постепенно и выродилось в обычное развлекательное шоу для друзей.