Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:06 | Сообщение # 93
знаток
Статус: Вне сайта
Amada, симы с разными стремлениями сходят с ума по-своему. С мячом в конфедератке разговаривают "умники", романтики танцуют со шваброй, семьянины нянчат пакет с мукой, богачи становятся просить милостыню, а вот популярность я запамятовала... А психиатра не видела может потому, что его видно только если сумасшедший сим активен. Остальные крутят пальцем у виска, если видят, как другой сим общается с Психиатром.
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:44 | Сообщение # 94
Первая леди "Красного Лаптя"
Мусик, ничего себе!
А я где-то читала что мешок с мукой нянчить начинают когда апирейшен полностью красный. Но не не знаю. за все годы игры у меня никогда ничего такого ни с кем не было. :'( И если честно так жаль. Многие возможности сама только читала, а у себя не видела. (((
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:37 | Сообщение # 97
знаток
Фима_Собак, симы ведь и становятся сумасшедшими, когда аспирейшн длительное время красный. Прекрасный наглядный пример - Дина Гонгадзе/Кальенте, она просит милостыню и ходит в ванну топиться.
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:28 | Сообщение # 98
знаток
Я пожалела несчастную Джессику-Барбю, которая была бедна, как церковная мышь, жила с Поварёнком и при этом питалась у сердобольных Каммереров и вешалась на шею всем знакомым мужикам... Ничего лучше мне в голову не пришло, чем помирить её с Арманом де Буи (Тару я заблаговременно сплавила в Универ) и создать полноценную ячейку общества.
Ура! Девочка! Должна быть красавицей) Всё, теперь можно не париться и рожать Эду и Жульке мальчонку. Как видите, у меня планы, как у Наполеона))
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:55 | Сообщение # 100
знаток
Amada, я тоже, нарекла её так из-за розовой одёжки, сетлых волос и голубых глаз) Она в той квартире теперь как королевна расхаживает, после того дворового туалета, где она жила...