[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Камеррер
МусикДата: Суббота, 14 Августа 2010, 17:27 | Сообщение # 71
знаток
Статус: Вне сайта
Juliett@, ну, Мак значительно хуже выглядит. Авоську с бутылкой в руки - и гулять по центру, как мужской вариант г. Крумплеботтом. happy

AmadaДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 16:24 | Сообщение # 72
~Amada~
Ангелина просто прелесть, глаз не отвести!))И умница какая! Поздравляю с окончанием курса;)

МусикДата: Среда, 18 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 73
знаток
Прелюбопытнейшие дела творятся у нас в общаге. Парочка незнакомых никому жильцов закрутила любоффь:

Старый хрен свихнулся окончательно и занимается йогой в холле.

Шастают цыганки и разбрасываются посудой.

Но самое ужасное это то, что Дон Перекошенный положил глаз на Ангелину. wacko

Ушлый каззёл таки обольстил эту вредину!

Я сразу вызвонила старую Донову подругу Ритку и с истерическими нотками в голосе попросила её приехать и разобраться. Она стала морочить ему голову последними новостями: мол, Бритоголового из-за какой-то малолетки-прокурорши недавно закрыли.

А потом с Доном и своей сестрицею (уж больно похожи biggrin ) играли в покер и вспоминали молодость.

Фима_СобакДата: Среда, 18 Августа 2010, 11:25 | Сообщение # 74
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мусик, ну дела...

Наверное Перекошенный думает что если замутит с Ангелиной, то она его будет постоянно отмазывать.... surprised

МусикДата: Среда, 18 Августа 2010, 11:29 | Сообщение # 75
знаток
Фима_Собак, та она ему для коллекции, небось(( angry не, хватит нам уголовников в семье! а особенно тех, кто мечтает стать космическим пиратом... happy

МусикДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:14 | Сообщение # 76
знаток
Итак, началось всё с того, что повар в очередной раз поджёг кухню.

А на одной из вечеринок закадычная Ангелинина подруга Барбя обсуждала с ней наиболее интересные темы.

Я вдруг опоминлась - что ж я за изверг-то такой! Ангелина-то уже взрослая девка, Универ заканчивает, а еще не то что не целовалась, даже с мальчиками никогда не общалась... а потом я еще удивляюсь, почему она вешается на шею всяким уголовникам!
Однако мужиков в нашем ПГТ был дефицит. Вспомнила про одну семейку, что я забросила давным-давно - в ней проживал довольно сносный кандидат с русским именем Никита, даром что уже имеючи подругу и самим по себе являясь бездельником и любителем поржать/пожрать.

Ангелине он сразу понравился. Ну так на здоровье! Мне ведь исправляться надо, а то устроила любимице одиночную камеру...

В разгар действа на Ангелину наскочил взбешённый Дон Перекошенный и начистил репу. Я была совершенно обескуражена его внезапным появлением и тем, что он возомнил себя имеющим какое-либо отношение к Ангелине.

Вскоре:

Закончили мы Университет с отличием, подросли оба. Ангелина еще ничего женщиной оказалась, а вот Ник это что-то с чем-то:

Вот моя деревня, вот мой дом родной! Жуткое зрелище... wacko

Свадьбу сыграли прямо в спальне (а хде же исчо??). А поскольку мы хотели остаться Каммерерами, предложение пришлось делать Ангелине. А я так принципиально никогда не делаю.

P.S: В день переезда звонила Ритка, сообщила последние новости наследнице Криминального авторитета - мол, вечером ей и ослиной Башке пришлось тащить мертвецки пьяного Перекошенного из отделения милиции, куда тот попал за пьяный дебош в деканате. Судя по пиктограммке пачки денег, что фигурировала в разговоре, ушлая уголовница требовала возместить залог.

МусикДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:50 | Сообщение # 77
знаток
Немного поиграла молодожёнами, и тут случилось необратимое печальное проишествие: Мария с Максимом состарились и умерли. Печально... Столько впечатлений... Столько воспоминаний... :'( :(

Жили-были повзрослевшие детки в доме. На работу устроились, на ту, что по душе была - учителем начальных классов и работником архива.
Вечномолодой дворецкий за ужином из хозяйских харчей тактично выяснял у Ника, не было ли у молодого хозяина криминального прошлого, про себя думая: "небось енто у них семейное, молодая девка аки своя покойная мамаша будеть в дом всякую уголовщину тянуть-то, а мне-то что? Я человек подневольный-то."

Ник лелеял мечту стать Министром Образования, но поиздеваться над старым хмырём тоже стоило. Он начал вешать ему лапшу "Пожирак" на уши, распинаясь про своё прошлое, а-ля "украл, выпил, в тюрьму. Романтика!"

Перемывая ежедневно гору посуды, старый хрен вывел из строя раковину и принялся орать на весь дом:
- Хозяйкааааа! Вставаааай, смеситель вырвалооо, на место присобачьтееее!
Злющая Ангелина чинила смеситель (из всей семьи только она умела это делать...) и страшно ругалась, проклиная криворукого дворецкого и обещая зашибить его монтировкой за учинённый беспорядок на вылизанной кухне.

А как-то под покровом ночи к нам припёрся протрезвевший Дон Перекошенный и приготовился было уже к учинению разгрома, как тут на него поочерёдно напали призраки, что шатались по участку и орали дурными голосами проклятья в адрес Ника.

Сначала Дон напоролся на самого злющего из призраков - Люциуса Камеррера.

Бедняга у помойного бачка со страху и обделался. Нёсся прочь, роняя лапти, да только призраки были рады напугать непривыкшего человека и неуловимого мстителя напугал призрак бабушки Ампаты.

Больше он у нас не появлялся)

AmadaДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:51 | Сообщение # 78
~Amada~
Перекошеный с ревности чтоль пьяный дебош устроил?
Поздравляю вас с женитьбой))) И отдельно - с окончанием универа.

А чего они так быстро умерли?((( Жалко cry

Сообщение отредактировал Amada - Суббота, 21 Августа 2010, 20:55

МусикДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:00 | Сообщение # 79
знаток
ВНИМАНИЕ! Чёрный юмор)

Призраки продолжали бесчинствовать на участке, несмотря на самое уютное кладбище, что я им обустроила.
Люц возмущался, что в доме живут какие-то неизвестные ему люди и ежедневно его могилу забрасывает листьями старый хмырь.

Мак преследовал любимую дочь и орал: "Я говорил тебе, не становись судьёй, не становись судьёй! Теперь берегись, у меня и на том свете тоже банда родственничков имеется!"

Один призрак Машки был счастлив, что её кровать стоит на месте. Бедная Ангелина( wacko

Дворецкий был напуган до смерти и бормотал проклятья в адрес этой чёртовой семьи, с которой он имел несчастье связаться.

А Ангелина и Ник стали теми, кем хотели - она, судьёй, а он - Министром образования.

И правильно. Сначала - карьера, потом - семья.

МусикДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 80
знаток
Amada, да не быстро, просто пока Ангелина в универе была я только про неё писала, а старички тихо-мирно доживали век на пенсии. Но впереди еще много всего. sad

Поиск:

Для добавления необходима авторизация