[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Камеррер
Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:30 | Сообщение # 151
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Мусик, Эд был так исключительно любезен к сестрам!!!!! happy Меня тоже почему-то постоянно просто убивает такое истовое желание стать вампиром у ... вампира! Подростки какие красивые! surprised
А Перекошенный молодец! Сами уберуццо, не графья! Что ж ему теперича: с расплывшейся фигурой ходить ежели он косит под дворецкого??? sad
Рада за вас: теперь и в отпуска поездите и тачка вон какая крутая стала!И псину или кошака теперича можно завести! Красотень! biggrin

МусикДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:41 | Сообщение # 152
знаток
Фима_Собак, не только очень любезен, но и доволен как слон! biggrin У него это желание с Универа застопорилось.
Эд настаивал на дворецком, хотя и он, и его сын не могут устоять перед грязной тарелкой и сами её моют. А нам-то чо, Перекошенный так отожрался на Жулькиной стряпне, что уже бока из камзола вываливаются. happy
С первой минуты обновлённой игры Эд требовал котёнка, щенка, и обеих сразу... не сейчас, когда народу в семье поменьше будет - тогда может быть.
А наш балетный станок - полюс притяжения всех гостей и хозяев. surprised

МусикДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:05 | Сообщение # 153
знаток
~Салли~

Эд дорвался до ОФБ и станка роботехника. Я еле поняла, что такое Йесмаста. wacko Серво по-нашему.
Смастрячил вот такую хреновину:

И пробудил в ней женское начало (в техническом смысле этого выражения happy )

Салли мне полюбилась с первого взгляда. Забавно было смотреть, как они обнимаются - у Салли железная хватка, а Эд вампир - кто сильнее?..

Эд сделал её абсолютной чистюлей и лапочкой. Впридачу, золотым гончаром. Когда я её меняла, обнаружилось, что черты дисплея Салли почти идеальны - неужто Максис научились создавать красоту вместо ужасов?.. surprised

Сразу же понеслась готовить семье ужин - те с ней сразу подружились, причём все.

За столом выспрашивала у "отца" все тонкости человеческой жизни. happy

Бедняжка понеслась выбрасывать мусор, так её по пути так напугал Мак, что она аж кулёк выронила. Собирать пришлось. И почему я не сдержала обещание вышвырнуть призраков с лота? angry

Салли не любит ночь - она абсолютный созерцатель и пролёживает в своём гамаке это время и читает книжки.

А недавно я застала Перекошенного за странным занятием - он копал на нашем участке. От него всего можно ожидать. cool

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:20 | Сообщение # 154
Мусик, Перекошенный или что-то ныкал или наоборот искал...
А вдруг призраки клад охраняют???? surprised Симпатишная Салли получилась. Я чтобы они не были похожи как близнецы все один на другого обычно им и черты лиц меняю. Хаки для ОФБ очень много хороших, для роботов тоже прилично. Потом порыщешь в теме - найдешь.
Молодей Эд, правильно требовал, без животины скучно! Только сразу много их не берите, им тоже нужны внимание и забота. А то сбегут и если будут без ошейников - вы их не найдете. Кто в ошейнике - тех привозил ментура потом.
Наверное с непривычки тяжеловато добавить сразу столько аддонов одновременно? biggrin

МусикДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:28 | Сообщение # 155
знаток
Фима_Собак, неа, они у меня были, но надоели, я выборочно установила, а теперь не хватает то того, то этого.
Пока раскопали только кости) happy
Я не особо люблю Петс, животину можно кому-то из одиночек.
Если Геллерт услышит слово "клад", то на следующее утро у нас весь лот будет в окопах. Надо будет приглядывать за Доном. cool

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:45 | Сообщение # 156
Мусик, обязательно! Обидно будет если рыжий скоммуниздит семейные заначки!

МусикДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:54 | Сообщение # 157
знаток
Фима_Собак, очень жаль, если офигительный домишко не идёт без стаффов - я их не устанавливаю потому, что они занимают члишком много места на диске, а пользы по сути, никакой. Так что я щас с восеью аддонами и довольна)
А для Дона мы робостража смастрячим. angry

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 158
Мусик, правильно! Сопрет - получит током! Глядишь - порядошным станет! happy Да, как ни обидно, но 8 аддонов весят намного меньше, чем этими идиотскими стаффами.

Juliett@Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 159
элита
Мусик, деточки красивыми выросли6) не узнать.
Салли тоже симпотичная получилась и обличье человека ей идет больше чем роботское, снаружи такая женственная, хрупкая красивая, а внутри железная.

Polly_BethДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:34 | Сообщение # 160
♥Born This Way♥
Эх,какая же у тебя династия классная!
[spoiler]А что за хак или код ты используешь,чтобы любым симам внешность менять?

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны

Поиск:

Для добавления необходима авторизация