Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 01:44 | Сообщение # 863
Первая леди "Красного Лаптя"
МОДНИК-СКОВОРОДНИК.
Как вы думаете: кто это модный по самые помидоры мэн, откутюрошно прикинутый в напольную вазу вместо лапсердака и порток? Вы подумайте, а потом уж под спойлер загляните. Только по честному, ладно??? Интересно, признаете вы звезду колхозного подиума - или нет???
А это господин аферюга собственной персоной. Юный новоиспеченный стюдэнт, Стэн-младший. Ну и харяяяя... Такую только на стэнд "Их разыскивает мусарня" вешать. Вот те и кррасавчег-мальчег... УРОД!!! Я таким и играть то побрезгую... Во подрос, а??? Причем без меня... Игра перед фактом поставила. Как же я оттуда драпала то... Без сохранея. С какой стати я должна эту тройку лишать куска жизни потому игре так приспичило??? Точно так же вместе с ним испеклись и Джелми с Дэном-младшим.
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 02:16 | Сообщение # 866
Нюша, а без понятия.
Пока я еще играла ему где-то дня три до днюхи было, Джелми и Дону младшему побольше, они недавно в принципе относительно тинами стали. А сейчас зашла в игру- а они все новоявленные студенты. Так что и свежескачанная игра порадовала меня конкретным глюком как только я в ней появилась. С ходу. И стоял кррасавчег Стэн голый в сортире, а вместо одежи был он вмурован в вазу. Как я понимаю ковер на полу накрылся медным тазом - вот его так удачненько и украсило. Я запись скрою, чтобы не подглядывали и сами погадать попробовали. Я лично и сама-то аферюгу хрен признала, только по табличке!
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 868
Amada, да я уже не один раз их видела. Причем в разных видах. Во второй заход на нем уже дрэддов нее было, прича другая. А черт лица я думаю игра не меняла, они изменились когда она его превратила в студента. Мягко скажем: не похорошел! Явно говорит о том, что взрослым он станет еще более неинтересен. Не страшный, но в детстве и юности был намного интереснее. В любом случае я его не собираюсь женить ни на ком, ни тем более детей от него плодить. Пусть так болтается.