Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:00 | Сообщение # 844
элита
А пока.Пока в новом городе два деятеля из династии разрабатывают...Обрабатывают...Да в общем и целом ну как это есть по русски...А по нашему,по рассейски это есть первостатейные кобели.Пардон за моветон.По другому не сказать.Про первого помолчу пока.Я его боюся.А вот и второй.Джейкоб Флор.Сын соответственно Евы Флор и герра Владислава Кнайфа.Ни лицом ни характером ни в папу ни в маму.И вообще мальчик,сам по себе мальчик.Свой собственный. Помолвлен.Ну,так получилось.Игра глюкнула и помолвка пошла автономно.Но при всём при этом==>
-Ой.Я кажется влюбился. -Что?Опять? Далее диалоги отсутствуют так как игра идёт не по сценарию,придуманному кукловодом,а так как душа Джейкоба желает. -Девушка,я вас искал всю жизнь.На один день. И вот не поверите.Девушки сдаются через минуту общения с подрастающей дрянью.И готовы отдать руку,сердце и прочее девичье достоинство. Причём без всякой там девичьей скромности совершенно автономно остаются у нас ночевать.Блин,поганой метлой не вымести.Кадры в плане "ночевать" это пожалуй попозже в другой теме.
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:27 | Сообщение # 845
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, орел! Вот это по нашему:
-Девушка,я вас искал всю жизнь.На один день.
Сразу чувствуется порода! А то: - Приходите в полночь к амбару!!! Да устарело! Да когда на тебя смотрят такими глазами: КТО рискнет отказать и потом жалеть об отказе весь остаток жизни????
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:31 | Сообщение # 846
элита
Я фима от него с Алексом тихо балдею.В кого такие на понять.И самое главное шустрыи-и.Что твои электрошвабры.Раз-два и готово.Хорошо ишшо детишков не сосляпали.Видимо действительно.Современные.