Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 03:06 | Сообщение # 887
Первая леди "Красного Лаптя"
ПОДСОЛНУХИ...
Павел Кашин - Подсолнух
Солнце выходило из-за гор До сих пор, до весны Я так не верил в солнце. Я вчера играл с детьми Луны Мутабор! Превращаюсь нынче в сына солнца.
Эй, балет! Галоп алле! Мне тридцать лет неполных. Я стою, и на краю Стою, пою: «Подсолнух…»
Я иду, шагаю налегке Вдалеке… Ввысоке, По головам кумиров. Я рисую светлую звезду На ходу на руке На самой пясти мира.
Эи, трубач! Труби подъём! Я нынче командиром. А споткнусь, иди не трусь, Ступай по мне — по миру.
Эй, балет! Галоп алле! Мне 30 лет неполных. Я стою, и на краю Стою, пою: «Подсолнух…
Ни грамма постановки. Просто мимо проходила Сакура со своей собакой. И попала в этот ракурс. Я всегда знала что эти максисовские подсолнухи - дивно хороши!
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 04:19 | Сообщение # 889
Первая леди "Красного Лаптя"
ПРОКАТИ МЕНЯ, КИЛЛЕР, НА ТРАКТОРЕ...
Наш колхозный киллер Джованни крепко подсел на ... трактор. Мерзавца с него не согнать и он с ревом гоняет по всей деревне - только успевай солярой заправлять. Ну что вот это за киллер такой, а? У всех киллеры как киллеры, народ из снайперок с цейсовской оптикой и глушаками отстреливают, а этот дурень то на скакалке скачет, то вот на тракторе теперь вместо байка гоняет.
Уже перед людями стыдно: к нему приходят клиентов заказывать, а ему по барабану. Увольнять его надо, гаденыша. С контрольным выстрелом лаптем по загривку!
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 10:40 | Сообщение # 890
элита
Фима_Собак, кадры прекрасные. и все-таки даже намного лучше постановок. хорошо такие объекты в сериалах использовать. Джованни на тракторе просто крут:)))) ну его в профессии киллера тоже можно использовать, куда эффектнее переехать врага на тракторе, чем на байке. с подсолнухами здорово получилось:) такой кадр колоритный.