Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:34 | Сообщение # 382
знаток
Фима_Собак, а рожица-то какая кислая! Будто не фоткаться, а вагон разгружать заставили... О, вижу святую вешалочку и шафчик... у меня он тоже есть, но я не помню, где я его взяла и для чего он... это просто шкаф?
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 384
знаток
С вот такой шкодной физиономией Барбя каждый вечер прокрадывается на кухню к Каммерерам) И трескает то, что откопает в холодильнике. А у Ангелины для лучшей подруги и будующей сватьи всегда там что-нибудь припасено) Радикал как всегда в отключке(
Сообщение отредактировал Мусик - Понедельник, 23 Августа 2010, 20:51
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:50 | Сообщение # 387
Первая леди "Красного Лаптя"
Мусик, зато хорошо видно.
я потом поправлю когда перестанет глючит чтобы страница не уезжала. Шкаф там один типа серванта чтобы всякое барахло ставить как декор. А вешалка хакнутая. С ее помощью можно тряпье купить, переодеть любую непись или сима, заставить его надеть шмотки из карьер любого ранга. В общем много функций. Аналогичную можно вызвать кодом разраба. А недовольна скотина потому что крышняк сносит по прежнему и вытье продолжается. Вот, отвлекаю парнокопытную тварь уж как могу.
Amada, она иногда и злой ведь бывает.
Такие зверские овечьи рожи, словно она волк-людоед! Они так долго фехтовали, в такой раж вошли. А Дон ажно попух весь со страхеру. Теперь можно и другими делами заняться, скрины хоть посортировать. А то я боялась что с компа скинут, вот и поспешила хоть капелюшку выложить.
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:53 | Сообщение # 388
Первая леди "Красного Лаптя"
Amada, да я как-то привыкла к ее косичке уже. Да и тряпье маленько развратное. Если я ничего не путаю, прича у нас в платнике уже давно у меня выложена.
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:56 | Сообщение # 389
~Amada~
Одежда развратная, не спорю, но причеха ей определенно идет. Я своим тоже причи особо не меняю. Правда, Лили меняла часто, пока нашла идеальный вариант.