Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:14 | Сообщение # 371
Первая леди "Красного Лаптя"
Amada, не знаю, может если ее переодеть и ничего бы была.
Но опять же овечья шкурка эта. И черты лица мягко говоря не из красы... Я уже вчера как кинолог...
- А вот этого щенка я оставлю, остальных же - надо притопить.
Поживет в горожанках ночного города пока. Все равно они все в гости таскаются друг к другу. Если увижу что интересная личность - переведу обратно в игровые симы. Я еще сегодня зачистку делать буду. Нереально наплодить такую избу и баню и отыграть за всех. А в свете последней овечьей отмочке (в 18+) я уже готова и ее саму мочкануть. Если бы я эту белобрысую тварь не любила больше жизни, давно бы грохнула уже. Но заменить мне ее не сможет никто и никогда. Ни от одной и симок не получала столько разных эмоций как от этой скотины и сама она - живая. Остальные большей частью деревянные, а эта гадюка вся на эмоциях и они такие яркие, даже та же морда лица.. А дети ей в подметки не годятся ни одна девчонка. Танита еще достойная замена в принципе. Остальные - просто куклы.
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:33 | Сообщение # 372
И маленькая неожиданность и огргоменный шок.
Коннор расстарался в свое время.
Дон
Копия генерала. Тин. Дэн.
С точностью до миллиметра, как в китайском банке. Старый мошенник умеет делать породистых отпрысков! Его и его брата оставила.Хорроши, поганцы! Скрин выложу позже парнишкин. Так обалдела от всего что просто забыла сделать его. Так что от всего выводка вот что осталось. Вгорячах только сейчас увидела что и генерала из детей выкинула - о как в раж вошла, надо восстанавливать срочно пока дров не наломали оба.
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 02:25 | Сообщение # 373
Драку заказывали?? Получите - и распишитесь! Батька с сынком-беспредельщиком.
кадр без грамма обработки. Ну какой Дэймонд откажется помахать кулаками и зафитилить в бубен пяткой? Только не вампирелло-окурошник, а тем более не его белый и пуффыстый отпрыск-волшебник! Во всяком случае с кухни фиг кто что скоммуниздит, охраняют продухты оне похлеще своры цепных барбосов!
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13:10 | Сообщение # 376
Amada, да, так сразу захотелось фантастическую новеллу наваять, давно не писала. И ведь без обработки... А тут да, в первом. Хоть они просто на кухне ушу занимались, но с их разбойничьими мордами ....