Пока Джим и Марта занимались созданием шедевра (Джим очень этого хотел, даже продал позже картину Марты, она-то творчество хорошо прокачала, но не успел, вообще с мотивацией жить дальше у него было плохо, поэтому и жизнь так оборвалась на 64-ом дне...), Джек пополнял ряды людей, которых он дурил в шахматах. На этот раз это была Лили.
Правда, Лили его спалила))
проведя соцопрос, и убедившись, что все семейство хочет кушать (слава фикусу, легко заставить все семейство одновременно хотеть кушать

), Луиза пошла на кухню стряпать какую-то вкусняшку, пока Джек в очередной раз дурил Лили.
Рисуя перед тем, как идти в школу, Марта полностью прокачала творчество. Вообще, она всему на удивление быстро учится...
И в школе хорошо справляется, принесла сразу 4+.
Джек и Лили тем вечером устроились читать на диване. Потом Джек начал мило приставать к Лили. Они такие милые, влюбленные и счастливые))) Закончилось все это, ясное дело, в спальне. Кстати, я хоть и не хотела, но не было опции "зачать ребенка
На следующий день Марта принесла со школы 5+, чем сразу побежала радовать папика)
Вечер они снова провели каждый за своим занятием. Потом Джеку захотелось научиться готовить фаршированого окуня. И так как он должен был скоро отмечать день рождения, его желание - для меня закон. Пошел, приготовил, накормил семью. Все счастливы.))
Мимо пробегал котенок, забыла как звать, он часто мимо нас бегает, и Марта, которая как раз мечтала о щенке или котенке, побежала его тискать)))
Джим достиг вершин политической карьеры, и теперь вся семья, включительно со мной, дружно ненавидит вертолеты.
Джек получил очередное повышение в карьере образования, стал директором школы, с чем его прибежала поздравить Марта.
Вечер проходил вполне обычно. Намечались дни рождения Лили и Джека, Джиму на глаз еще дня три жизни оставалось, Марте - три дня до взросления, Луизе вообще переживать не о чем - у нее максимальный уровень стремления и, как я поняла, навечно платиновое настроение. Так что ей еще предстоит правнуков нянчить.
Ну так вот. Все в общей комнате, занимаются кто чем, и тут...
Лили, как вы уже видели, абсолютно одинаково. Поплакала немного для виду, и теперь ходит улыбается. Циничная она у меня, а я и не знала. Зато Джек и Луиза просто убиваются. Ничего делать не хотят, ревут и причитают... Мне их даже жалко...
Когда они немного утихли (а это было не долго), пришло время выростать Джеку и Лили, а точнее - стареть... Со старого Джека я долго хохотала) Игра решила, что он облысел)))
Ну и напоследок...