|
Династия Оливер
|
|
| Amada | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
|
~Amada~
Статус: Вне сайта
|
Буду счастлива читать комменты
Сообщение отредактировал ilovebogdan - Четверг, 23 Июля 2009, 09:59 |
| |
| |
| Amada | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
|
~Amada~
|
Глава семьи - Алан Его супруга - Амада Их сын-подросток Артур И дочурка Амели
|
| |
| |
| Amada | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:48 | Сообщение # 3 |
|
~Amada~
|
Домик семьи Амор (пока печатала слово "семьи" в голове так и крутилось: "РОССИ"... )
|
| |
| |
| Amada | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
|
~Amada~
|
Заселившись в новый дом, семья сразу начала его обживать. Пока Алан, отец семейства, ездил ставить сигнализацию на их машину, Амада занялась поиском работы и начала карьеру модели. Тем временем вернулся Алан. Припарковав машину, он тоже начал искать работу в интернете. Он остановил свой выбор на журналистике. Детки тем временем занимались довольно полезными делами - изучали кулинарию и учились музыке. Наше джакузи, к слову, пользуется популярностью у соседей. Тётка, которая с Клуба садоводов (не помню, как ее зовут) отлично в нем устроилась и просидела там довольно долго. Даже Амада, уходившая на работу, не смутила ее.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
ilovebogdan, Я бы тоже вместо работы в такой уютной джакузи посидеть не отказалась! С новой династией тебя и пусть ее судьба сложится счастливо! У тебя получилась великолепная заставка семьи и уютный и милый дом! Пусть все в нем будет благополучно. Они все очень симпатичные , в особенности кроха-Амели!
|
| |
| |
| Amada | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:18 | Сообщение # 6 |
|
~Amada~
|
спасибо огромное за пожелания!!!! я сама безумно на это надеюсь.
|
| |
| |
| Amada | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 16:41 | Сообщение # 7 |
|
~Amada~
|
Как всегда и бывает, к нам пришли знакомиться соседи, а именно Мортимер с Кассандрой и ....эммм.... непомню как его, у которого еще сын и жены нет... ну вы поняли. Я, естественно, их немного "обработала" Так вот, оказывается у Мортимера еще есть порох в пороховницах!!! Не долго раздумывая, он завалился к той тётьке в джакузи и все время там проболтал с ней. Устроили мне разврат во дворе, блин... Старые извращенцы Мой Алан тем временем развлекал остальных гостей. Когда Артуру стало скучно и он пошел рыбачить, все соседи уже разошлись. Такой обаяшка!!! А тут вдруг появляется гадалка. Думаю, отличный шанс устроить парню личную жизнь, а то мало ли когда он себе симпатичную максисовскую симку найдет... Купили мы у гадалки немного приворотного зелья на всякий случай и попросили устроить свидание вслепую. Отстегнули ей две тысячи. А она, мол, бывало и лучше! Думаю, ясно, какую-нибудь страшилку подкинет. Ан нет!!! Сжалилась! Вот как все было: Внизу последней фотки его суженая валяется А вот какой симпатягой она оказалась
|
| |
| |
| GraSy | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
элита
|
Интересно..мм)) Буду следить за обновлениями)
|
| |
| |
| Amada | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
|
~Amada~
|
Спасибо, мне это очень приятно!!!!
Сообщение отредактировал ilovebogdan - Среда, 22 Июля 2009, 17:21 |
| |
| |
| Amada | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 17:28 | Сообщение # 10 |
|
~Amada~
|
В общем, эта девушка по имени Рени Джонсон, приглянулась не только мне, но и нашему Артуру. Он ее покадрил немного... Она в него влюбилась... Потом и он в нее... А потом... ну вы поняли А дальше... ну молодежь, что с них взять? Поняв, что чувство взаимно, Артур признался девушке в любви и предложил встречаться. А ночью пришла Рени и оставила под дверью букет с запиской. Услышав стук каблуков, Артур вышел на веранду. И разумеется увидел букет, который занял впоследствие почетное место на ео рабочем столе. 
|
| |
| |