Возвращение блудной меня и моей блудной династии). В свете окончания учёбы, пора бы выложить накопившиеся скрины. Но сначала старенькое))
Эмма, вслед за мальчиками, закончила университет Ля Тур с отличием, умудрившись охмурить (не без помощи гадалки) симпатягу Маркуса. Партией он оказался хорошей, и ребята к концу учёбы благополучно обручились. После чего, Эмма вернулась в родные стены, пока без Маркуса.
Дни у нас идут своим чередом. Пенсионеры сидят дома, убирают и посвящают время своим хобби. Взрослые работают, стремительно повышаясь по службе. Марта учиться на пятёрки, а на днях вот познакомилась с Гавейном Ньюсоном.
Они быстро нашли общий язык и сразу подружились. Стоило ему прийти к Марте в гости, как они сразу начинали дурачиться=). Но кроме всех этих радостей случилось у нас одно крайне печальное событие. В возрасте около 80 лет умерла Луиза. Она прожила долгую и красочную жизнь, достигла максимального показателя стремления. Всё семейство очень горевало. Особенно Лили и Марта. Что бы там не писала игра, никакое наследство не способно было скрасить их горе. Даже я за ней скучаю...=(
Жизнь шла в семействе Оливеров своим чередом. Работа, досуг. В доме стоит три мольберта, потому что все большие любители писать картины.
Марта познакомилась с мальчиком, а я не помню как его звать. Хорошенький. А так как и Марта у нас не лыком шита, они друг в друга влюбились. Посмотрим, что из этого выйдет. Но не обошлось и без плохих новостей. В возрасте 58 лет умер Джек. Я знала, что мужчины умирают раньше, но не на столько же! Кто же теперь будет обманывать всех в шахматах? Все очень горевали. Лили вообще места себе не находила.
Но жизнь продолжается, и хороших событий в ней тоже хватает. Эмма и Маркус тихо и без лишнего шума поженились. Маркус перевез свои вещи в тот же вечер. Поужинав со всей своей новой семьёй, Маркус с Эммой отправились в спальню, наследника делать;)
Эмма благополучно забеременела. Чему она сама, видимо, была крайне удивлена.
Пришло время рожать. Присутствовало все семейство, почти в полном составе) Родилась у нас девочка, которой дали имя Кортни. В тот же вечер был и день рождения Марты, она стала уже взрослой женщиной)) И сразу после наведения красоты, отправилась в свою комнату горевать над своей несчастной доленькой, что она в универ пойти не успела. А горевала зря, ведь потом нашла себе работу в правосудии, где первая ее зарплата состовляла более 700 баксов. Позже мы отпраздновали день рождения маленькой Кортни. Лили поднесла малышку к торту, а мама сзади создавала праздничную атмосферу. по-моему, девочка выросла довольно красивой и милой. Цвет волос папин, да и цвет глаз тоже. Папина доця;))
Начну с плохой новости. Смерть пришла и за мой любимой Лили... После того, как та покормила Кортни и собиралась идти спать.
Вся семья долго была в трауре. Особенно Марта, она очень тяжело перенесла смерть мамы.
Прошло какое-то время, и боль притупилась. Марта, уже взрослая женщина с хорошей работой, отправилась в клуб, чтобы, во-первых, отдохнуть, а во-вторых, да-да, найти себе парня. "В конце концов, - думала она, взбираясь на метлу, - мужское внимание ещё никому не мешало". И нашла. Хороший паренёк, как звать я, конечно, не помню. Зато Марта хорошо отдохнула и чего-чего, а мужского внимая было достаточно=).
У семьи Оливер наконец-то закончился ремонт. Обосновавшись в новом доме, в своих новых спальнях, члены семейства разошлись заниматься каждый своим делом. Маркус, например, облюбовал кресло у камина, и часто по вечерам читает там.
Марта и Алистер тем временем испытали новую кухню. Пока они трапезничали, оказалось, что под дверью уже стоит букетик для Марты от её ухажера Джошуа, а вскоре и он сам явился, с телескопом в качестве подарка. Подарок, скажу я вам, вполне романтичный. Он, можно сказать, подарил ей звёздное небо. И возможность подглядывать за соседями... Ну, сейчас не об этом=). Кортни, тем временем, росла не по дням, а по часам. При чём, росла очень активной и талантливой девочкой. Её братья, Алистер и Зевран, проводили с ней очень много времени за играми и воспитанием. Во время этих воспитаний оказалось, что Кортни не только активная и талантливая, но и явно замышляет поработить мир XD. Малютка Кортни, кстати, просто папина дочка. Похожа на Маркуса как две капли воды).Ну, или это мне так кажется=). Вообще, жизнь течёт у Оливеров тихо и мирно. Все взрослые члены семейства трудоустроены, получают хорошие зарплаты, радуются мелочам, выигрывают на Форексе (как-то днём заметила, на сколько семейство обогащается - 17 000 симелионов!), получают повышения. Кстати, о повышениях. Марта явно пошла в отца, уже покойного Джека, не только глазами и магической силой, но и привычкой после каждого повышения оповещать об этом всех соседей своими радостными воплями=). А наш Алистер познакомился на работе с вполне миловидной девушкой. Некой Дженни Оуэнс. И позабыв совсем, что у него ещё со времён учёбы в университете есть невеста, Саша Мейси, Алистер начал очаровывать, и довольно успешно, Дженни. В принципе, я ему не сильно мешала, хочет - пожалуйста, всё равно с именем "Саша" у меня плохие ассоциации.
Нэ.Прибавления и убавления.Кто то появляется в игре.Кто то уходит.Лили жаль.И с днём рождения Кортни! Парнишка симпатичный.Главное вроде как ласковый такой.Молодчина Марта.
Джошуа ещё и романтичный оказывается.Звёзды для своей девушки достал.Ну,практически. Умничка какая,мои раздолбаи только джакузи таскают в подарок.Наверное намёкивают на второе свидание.
Всё у нас идёт своим чередом. Марта умудрилась сжечь свой обед, из-за чего очень расстроилась. И как она так? Хорошо, дом не спалила и сама не сгорела.
Зевран по прежнему больше всех нянчится с Кортни. Их любимая игра - прятки. Маркуса уволили с работы. Но мы долго не печалились и устроились в политику. Там и зарплата побольше, и социальное положение повыше... А пока Маркус обживался на новой должности, Марта получила очередное повышение) Алистер каждый день приезжал с работы вместе со своей пассией, она засиживалась у него до позднего вечера, а иногда и оставалась на всю ночь. А вскоре он предложил ей жить у него. Дженни была очень рада. А там и настало время отмечать день рождения Кортни. Милой девочкой выросла. Счастливая Эмма сразу же позвонила друзьям, и рассказала, какая у неё лапочка дочка) Кортни не теряла ни дня зимы и с удовольствием лепила снеговиков и играла в снежных ангелов. Да и частенько с удовольствием играла с Зевраном в шахматы. Марта до поздней ночи изучала магию. Не спалось ей отчего-то. И выучила одно хорошее заклинание - Призывус персона. Призвала она, конечно, Джошуа. Он сначала не понимал, что произошло, но потом был очень даже счастлив. Не менее романтичный вечер провели и Дженни с Алистером, даже не смотря на то, что его пальце всё ещё красовался знак того, что он помолвлен с другой.
Мартовская_Зайка, старичков много было, вот и умирали чуть ли не один за одним. а Лили до сих пор жалко. Она хоть и не совсем родоначальница, но с первых отчётов со мной была.