Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:40 | Сообщение # 311
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
ilovebogdan, и хорошо что все довольные!
Я про кнопки и спрашивала потому что подумала что тут несколько вариантов: либо с постом что-то или в чате, либо может в игре куда нажала. Вот и спросила. )))
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:38 | Сообщение # 312
элита
ilovebogdan, а моих деректора не берут в шоклу(( только хак... они такие борзые ходят пожрать нахаляву и все.... вам очень с диром повезло... кстати детишкам очень идет школьная форма
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:42 | Сообщение # 313
~Amada~
Juliett@, жаль что не берут(( что ж они такие привередливые???
Правда, не долго они в этой форме гуляли)) Только подростками стали - в универ. После случая с Лили пусть лучше учаться. Хотя, если честно, скучно мне в универе играть. Они за день весь столбик беленьким делают ,максимум за два, а потом бестолку по лоту бродят. Да и многие навыки у них еще с детства хорошо развиты. Скорей бы они уже универ закончили...
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:50 | Сообщение # 314
элита
ilovebogdan, хак скачай ускоряющий... хотя он же вроде был у тебя... [spoiler]а мне тоже в универе что-то надоело играть...у моих второй курс... Саша как бы не определится все Ника переспала со всем что движется... Света... это Света... она одна там кажется нормальная... думают может ускорить как... я ж такой сюжетус придумала... надо воплотить,а в универе нельзя...
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:02 | Сообщение # 315
~Amada~
был? разве? я не помню... та просто я ж себе табу на хаки поставила. Сейчас игра просто летает. Я так этому рада, что просто не хочу это сново потерять. Хотя может и скачаю. Мне-то не то что лень играть - я со второй на третью скорость прыгаю, просто толку от этого? Там где-то на запись для Эммы и на пару записей о мальчиках. Подумаю еще. Они тоже у меня на втором курсе, кстати, вроде ж, не так много осталось.
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:20 | Сообщение # 316
элита
ilovebogdan, [spoiler]вроде был... по-моему ты мне про него и рассказала... думаю вряд ли один хак все испортит... в крайнем случае если что будешь знать и удалишь его... а я тоже пару записей о универе сделаю да и все... ускорю..сразу кину их на 4ый курс...вот сейчас отчет пишу...
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:24 | Сообщение # 317
~Amada~
у меня только фикус есть. Без него я никак. Ну посмотрю ,может тоже хак качну. Но это все равно решиться только на выходных - я сегодня на квартиру еду. Отчет?) О, это радостная новость!
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 318
Первая леди "Красного Лаптя"
Девочки, для этого необязательны даже хаки чтобы все ускорить. Я просто люблю играть в универе поэтому не пользуюсь ускорением.
Можно с инсиминаторской стопкой книжкек - нажать там по английски конечно у кого он не Усмановский ДО ЭКЗАМЕНА ОСТАЛОСЬ 2 ЧАСА - и они пойдут его сдвать. Но надо чтобы столбик был конечно белым ))) КОД РАЗРАБА - опция SPAWN - GRADUAТED - примерно так - это закончить универ вообще. Хаков полно в разделе, тема хаки и моды - там отдельно для уни. Есть красная рука помощи, еще нечто типа телефонного справочника - они оба могут тоже и ускорить обучение и перезагрузить семестр на начало, выбрать любую оценку, специальность, любой семестр любого курса, возможность стать членом секретного общества... Еще есть такое копеечное панно как максисовское за доллар - можно отправить в уни любого взрослого просто подселив к уже существующим студентам. И маленький такой диплом (точная копия игрового) который может симам дать все значки в игровой панели и воспоминания о законченном универе. И еще увеличить кол-во слотов желания и кол-во замочков на их. Есть еще глобальный хак, который позволяет учиться в уни на дому, прямо в городе, ходить на занятия и экзамены, все то же самое, но только - дома. Огромный, глючный и запарочный до жути пакет. Не советую. У меня стоял - убрала на хрен. Там все более чем запарочно и глючно, я заканалась на михее пояснения к нему читать. Я сама этим пользуюсь всем только в самых крайних случаях. когда играть за кого-то совсем уж тяжко и неинтересно. Но есть такие симы к сожалению. Тогда я их по быстрому прогоняю через уни этими хаками, отправляю в колхоз - и досвидос! Но уни - это вообще один из самых моих любимых аддонов. )))