|
Династия Оливер
|
|
|
| Amada | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:15 | Сообщение # 302 |
|
~Amada~
Статус: Вне сайта
|
Мусик, а у меня возникают мысли, что создатели не заботились о психическом здоровье игроков. Это ж иногда сущий ужас, а не симы!!!
|
| |
| |
| Amada | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:25 | Сообщение # 303 |
|
~Amada~
|
Лили кухню покидает только в том случае, если надо срочно опылить/поухаживать/собрать урожай/поговорить с растениями. А так - всегда на кухне. Готовит вкусности, чтобы все могли покушать после школы/работы, не парясь у печки. За одним из ужинов она рассказывала мальчикам о том, как их приучали к горшку. 
|
| |
| |
| Amada | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:26 | Сообщение # 304 |
|
~Amada~
|
Вскоре подросла Эмма. Как по мне, выросла красавицей))) Все-таки, гены мамика и папика совместились более чем удачно.
|
| |
| |
| Amada | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:27 | Сообщение # 305 |
|
~Amada~
|
по случаю того, что в доме уже трое детей школьного возраста, кто-то, даже не помню кто, пригласил в гости директора. Сначала мы попотчевали его кулинарным шедевром Лили. Причем он нагло уминал за обе щеки, и если бы в доме не было столовых приборов, он бы не сильно расстроился. Вилка ему, по-моему, только мешала. После ужина Джим устроил директору развлекательную программу - рассказывал сплетни о работе после экскурсии по дому. Директор остался более чем доволен, ушел раньше времени, зачислив всех трех деток.
|
| |
| |
| Amada | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:27 | Сообщение # 306 |
|
~Amada~
|
Мальчики помогли маме убрать со стола. и после этого пошли в свою комнату делать уроки.
|
| |
| |
| Amada | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 307 |
|
~Amada~
|
Позже, уже ночью, детвора пошла играться во двор. А наигравшись, они уселись прямо на траве и долго общались. Позже мальчики уселись играть в шахматы.
|
| |
| |
| Amada | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:29 | Сообщение # 308 |
|
~Amada~
|
А утром все трое отправились в новую, частную школу.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:50 | Сообщение # 309 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Чудесная девочка! А что случилось с кнопками? А у меня все директора - скоты и я хаком пристраиваю в школу. Нажрутся, наразвлекаются - и сваливают с мордой типа: - Не, да що вы! Ето совсем не та семья!!! Свиньи!
|
| |
| |
| Amada | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:29 | Сообщение # 310 |
|
~Amada~
|
Фима_Собак, спасибо))) с какими кнопками? ааа, поняла!) та то я что-то не то нажала и сообщение в чат отправилось раньше, чем надо))) у меня так несколько раз было по-моему. Но а так всегда гоняю готовить ужин того, кто наиболее прокачан в кулинарии, убираю во всем доме и развлекаю его любимыми сплетнями. и все довольны)
Сообщение отредактировал ilovebogdan - Понедельник, 09 Августа 2010, 11:30 |
| |
| |