Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 01:40 | Сообщение # 721
На ясный огонь, моя радость, на ясный огонь...
Просто картинка. ... Хотя возможно я и преодолею апатию и все же напишу новеллу о свете и тепле, которое дарит семья и о силе материнской любви, которая хранит ее детей от всех бед. А пока - просто картинка и слова... Бессмертные слова и музыка Окуджавы.... ***
Мой конь притомился, стоптались мои башмаки. Куда же мне ехать? Скажите мне, будьте добры. - Вдоль Красной реки, моя радость, вдоль Красной реки, До Синей горы, моя радость, до Синей горы.
- А как мне проехать туда? Притомился мой конь. Скажите, пожалуйста, как мне проехать туда? - На ясный огонь, моя радость, на ясный огонь, Езжай на огонь, моя радость, найдешь без труда.
- А где же тот ясный огонь? Почему не горит? Сто лет подпираю я небо ночное плечом... - Фонарщик был должен зажечь, да, наверное, спит, фонарщик-то спит, моя радость... А я ни при чем.
И снова он едет один, без дороги, во тьму. Куда же он едет, ведь ночь подступила к глазам!.. - Ты что потерял, моя радость?- кричу я ему. И он отвечает: - Ах, если б я знал это сам... Булат Окуджава.">
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:08 | Сообщение # 722
элита
Фима_Собак, красивые арты. в первом так здорово и фон подобран и позы симов. второй арт вообще загляденье. теплый такой, уютный , домашний. и очень Стэн нравится в этом прикиде. ему идет, элегантный такой мужчинка:)
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 724
♥Born This Way♥
Фима_Собак, очень красивая работа! По-моему очень живая! "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 730
Мусик, спасибо! Мои в телик пучаццо, а я балдю: Раммов слушаю! И фиг с ним что не новогодняя. А до Юльки с Джонокой мне все не добраться никак проведать.