Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:34 | Сообщение # 711
Мартовская_Зайка, спасибо!
Но самое ржачное что уверена: выложу в сообществе - и опять домыслы наверное начнутся почему она с упыреллой А причина как всегда проста: волшебника я с этой коробкой не снимала просто, а Коннора больше всего скринов на компе. Вот и уся лябофф.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:27 | Сообщение # 715
snow_queen, папиндоска-то? Не то чтобы обидели. Я ее пахать как папу Карлу заставляю: убираццо, на огороде корячиццо, вот она и дуется. Ее крыса в гости пригласила в отпуск. А я кй мщу за Даню и убиваю в ее репе все о нем мысли. Ей не до него. Правда проклятый увалень САМ ей названивает каждый день. А фильм отличный. С Раджем Капуром в гл. роли. Мелодрама.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:47 | Сообщение # 717
snow_queen, да Мишку-то от нее тошнит ведь!" А вот Даня у меня все получит когда за трутней буду играть! НЕкогдва ему звонить станет. Тоже мне Казанова нечесанный.
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 00:16 | Сообщение # 720
ПРОЩАЙ! СО ВСЕХ ВОКЗАЛОВ ПОЕЗДА УХОДЯТ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ... ПРОЩАЙ, МЫ РАССТАЕМСЯ НАВСЕГДА ПОД БЕЛЫМ НЕБОМ ЯНВАРЯ....
Во время съемок ни один из моих бандсов не пострадал ни физически ни морально. Просто генерал волок свой сидор с таким рвением, что невольно на ум пришел этот старый шлягер. И вообще: полтора месяца не заглядывать ни в джимп ни в шоп - это много.