Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 07:52 | Сообщение # 741
ВЛЮБЛЕННЫЙ ВАМПИР.
Rammstein - Vampire
Думаю что вряд ли кого шокировала до обмморока: в принципе обнаженки как таковой тут нет. Пыталась вспомнить хоть что-то в шопе, поэтому все арты просто омерзительного качества. Еще один вариант без эффектов под спойлером:
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 12:18 | Сообщение # 743
элита
Фима_Собак, хорошие работы.[spoiler] и музыка тоже. мне особенно влюбленный вампир понравился (так здорово эффект и фон подобран) и последняя работа. ты это в фотошопе делала??? а мне вот в нем как раз и удобнее с гимпом так и не подружилась, пыталась пару раз но кроме простенькой анимации по уроку больше ничего не получилось.
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 13:30 | Сообщение # 744
Juliett@, спасибо!
Третья поглаже вроде, но косяков тоже полно. Но в игре Стэнушка действительно подрос таким мальцом, что у его папы в сравнении с ним просто ангельские крылья за спиной. Все что творил волшебник подростком - невинные детские забавы. Видимо парнишка теперь часто будет мелькать в артах. Ну а меня все наоборот. Даже самые работы в нем получаются намного эффектнее конечно, но я там если честно даже толком вырезать не могу. Сама видишь: качество вырезания просто кошмарное. И не думала что с пятеркой проблемы будут, но опять нее вышло сделать коллажи. Я умею и знаю как именно открывать картинку и фоны для них и перетаскивать. Тройка тупо глючила, а пятерке все было нормально. Но сейчас опять не получается. Хотя все делаю ка надо. Так я пыхтела с тремя картинками 4 часа. С обрезкой. Плагины что скачала не работают, не сохраняют картинку, только время потеряла. Да ими и быстрой маской еще и дольше и запарочней в джимпе все делать. В джиме я бы сделала 4 клипартины из картинок минут за 10 максимум + столько же на коллажи. А тут резала в шопе, коллажи делала в джимпе и доделывала в шопе. Неудобно и долго. Сидела и пыхтела лишь из чистого настрырства.
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 17:37 | Сообщение # 745
"ЗИМНЕЕ ЛЕТО"
Сергей Рогожин - ЛЕТНЯЯ ЗИМА
Эту милую картинку ты придумала сама, Сотворив ее из музыки и света. Ты считаешь на картине нарисована - Зима, А мне кажется - Серебрянное Лето. То-ли снежная поляна, то-ли озеро в лесу, Напоенное туманом и прохладой, Ты еще меня с собою в уголочке нарисуй, Впрочем больше ничего уже не надо.
Ты - моя Летняя Зима, Мое зимнее Лето. Ты из музыки и света сама Из музыки и света - Света!
Знаю я, что там за лесом деревянные дома, Их покой ни дождь, ни снег не потревожит. На кого она похожа - эта Летняя Зима, Ну, конечно, на тебя она похожа. Ты таким же тайным светом изнутри озарена, Только мне за свой покой нельзя ручаться. Я повешу твой подарок над кроватью у окна, Чтобы нам с тобой во век не разлучаться.
Конечно морда лица у упыреныша кошмарная, но при этой опции в паре взрослый-тинка по другому и не бывает, покраше-то.
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:08 | Сообщение # 750
Juliett@, спасибо!
Так захотелось эту картинку сделать, а волшебник с овцой все время хулиганили и бесились, поэтому взяла эту парочку. Причем везде естественно такой ляп и его убирать себе дороже, вставить можно и другую физию, но все будет совсем не то.
Мартовская_Зайка, спасибо! Да, они здорово увлечены друг другом, энергетика бешеная у парочки.
Только вот проблемка есть. На девчонку еще и ушастый Казанова, Тьер, варежку раззявил - и окучивает ее по полной. Поганцу мало толпы фанаток и стада полюбовниц, он решил что кровь из сопатки - по как эльф и джентльмен он просто обязан перебежать сынку дорогу - и САМ помолвиццо с Джелми! Я фигею. Хорошим это не кончится.