[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На золотом крыльце сидели...
Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

LiraДата: Среда, 28 Ноября 2012, 11:55 | Сообщение # 71
элита
Мартовская_Зайка, очень интересный персонаж получился. И поза подходящая, несколько надменная, что как я поняла ему полностью соответствует)))

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 72
элита
Лиса, Спасибо!Подлецу всё к лицу.Прямо я сама себя пугаю в последнее время.Не мой типаж идёт и всё.Мои вот.Конфетные мальчики,домашние и плюшевые.Типа Стефана и Джастина.

Это стало быть Джастин.Ну а скрин ниже Стефан и Алиса Стафиевски.

Давным давно,не помню в каком заглюченом сейве были братьями по отцу.Но потом что то случилось и родство удалилось.Напрочь.Хоть и жили они всегда в одном доме и переезжали везде вместе.Поэтому пришлось дать им новые фамилиии и...Пускай так как есть и живут.А вот с чего у меня начали получаться типы вроде Дью и Хейдена это вопрос.На конфеты и плюш наверное аллергия случилась. surprised Фима_Собак, Вот веришь,нет,но действительно есть.В игре это вразы виднее.и что с этим делать,ума не приложу.Тихий и скромный Старый Город превращается во что то непонятное и пугающее.Но как говаривал мой любимый персонаж,чем дальше,тем страньше.А чем страньше,тем чудесатее.Наверное играть будет сложнее,но интереснее.

Фима_СобакДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:14 | Сообщение # 73
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Quote (Мартовская_Зайка)
А вот с чего у меня начали получаться типы вроде Дью и Хейдена это вопрос.На конфеты и плюш наверное аллергия случилась.

Все возможно. Меняешься ты - и меняются твои персонажи.
Quote (Мартовская_Зайка)
Тихий и скромный Старый Город превращается во что то непонятное и пугающее.Но как говаривал мой любимый персонаж,чем дальше,тем страньше.А чем страньше,тем чудесатее.Наверное играть будет сложнее,но интереснее.

Наверное сейчас и у всех так. Новые взаимодействия, возможности, объекты, желания и мечты, новые типы персонажей. И постепенно старые городки приобретают как и населяющие их симы новые черты и перестают быть узнаваемыми.

LiraДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:25 | Сообщение # 74
элита
Да, с новыми дополнениями персонажи и их поведение неуклонно меняются. Симы стали самостоятельнее, решительнее и сюжет более круто заворачивается от этого. Но и играть интереснее стало, хотя иногда неожиданности и не радуют. Зато сколько счастья, когда что-то хорошее случается без твоего вмешательства! biggrin

Фима_СобакДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:39 | Сообщение # 75
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Quote (Лиса)
иногда неожиданности и не радуют. Зато сколько счастья, когда что-то хорошее случается без твоего вмешательства!

Это точно! Хотя хотелось бы конечно чтобы в игре все же было больше радостного для сердца кукловода.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 02:14 | Сообщение # 76
элита
Радостного для кукловода было.Мы вернулись снова в старую сохранку.Потому,что научились управлять глюком.Ура!Наши руки любят глюки.И самое главное за три часа игры разбираются,как их можно подправить или вылечить.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 02:40 | Сообщение # 77
элита
И в Старый Город наконец то пришла она.Белая,великолепная и долгожданная ЗИМА!

Ой,скажу я вам,что тут началось!Кто вступил в Общество бега босиком по снегу *Стопами Суворова.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 02:47 | Сообщение # 78
элита
И просто небольшая подборочка зимних кадров.

LiraДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 04:44 | Сообщение # 79
элита
Quote (Мартовская_Зайка)
Мы вернулись снова в старую сохранку.Потому,что научились управлять глюком.Ура!

Молодцы какие! А поподробнее можно, в порядке общего развития? А то вдруг и нас накроет - хоть знать что делать)))

Quote (Мартовская_Зайка)
И в Старый Город наконец то пришла она.Белая,великолепная и долгожданная ЗИМА!

Ну как же красиво! Как здорово, что в третьи пришли сезоны - рассматриваю скрины и нарадоваться не могу good

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 11:04 | Сообщение # 80
элита
Не накроет.Если новый аддон будете грузить либо по правилам,сняв папку модс со всеми прилагающимися,или хотя бы снимите ВСЕ фиксы и моды.Включая мод на освещение.Я этого увы.Не сделала.И получила то,что получила.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация