Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 72
элита
Статус: Вне сайта
Лиса, Спасибо!Подлецу всё к лицу.Прямо я сама себя пугаю в последнее время.Не мой типаж идёт и всё.Мои вот.Конфетные мальчики,домашние и плюшевые.Типа Стефана и Джастина. Это стало быть Джастин.Ну а скрин ниже Стефан и Алиса Стафиевски. Давным давно,не помню в каком заглюченом сейве были братьями по отцу.Но потом что то случилось и родство удалилось.Напрочь.Хоть и жили они всегда в одном доме и переезжали везде вместе.Поэтому пришлось дать им новые фамилиии и...Пускай так как есть и живут.А вот с чего у меня начали получаться типы вроде Дью и Хейдена это вопрос.На конфеты и плюш наверное аллергия случилась. Фима_Собак, Вот веришь,нет,но действительно есть.В игре это вразы виднее.и что с этим делать,ума не приложу.Тихий и скромный Старый Город превращается во что то непонятное и пугающее.Но как говаривал мой любимый персонаж,чем дальше,тем страньше.А чем страньше,тем чудесатее.Наверное играть будет сложнее,но интереснее.
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:14 | Сообщение # 73
Первая леди "Красного Лаптя"
Quote (Мартовская_Зайка)
А вот с чего у меня начали получаться типы вроде Дью и Хейдена это вопрос.На конфеты и плюш наверное аллергия случилась.
Все возможно. Меняешься ты - и меняются твои персонажи.
Quote (Мартовская_Зайка)
Тихий и скромный Старый Город превращается во что то непонятное и пугающее.Но как говаривал мой любимый персонаж,чем дальше,тем страньше.А чем страньше,тем чудесатее.Наверное играть будет сложнее,но интереснее.
Наверное сейчас и у всех так. Новые взаимодействия, возможности, объекты, желания и мечты, новые типы персонажей. И постепенно старые городки приобретают как и населяющие их симы новые черты и перестают быть узнаваемыми.
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:25 | Сообщение # 74
элита
Да, с новыми дополнениями персонажи и их поведение неуклонно меняются. Симы стали самостоятельнее, решительнее и сюжет более круто заворачивается от этого. Но и играть интереснее стало, хотя иногда неожиданности и не радуют. Зато сколько счастья, когда что-то хорошее случается без твоего вмешательства!
Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 02:14 | Сообщение # 76
элита
Радостного для кукловода было.Мы вернулись снова в старую сохранку.Потому,что научились управлять глюком.Ура!Наши руки любят глюки.И самое главное за три часа игры разбираются,как их можно подправить или вылечить.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 02:40 | Сообщение # 77
элита
И в Старый Город наконец то пришла она.Белая,великолепная и долгожданная ЗИМА!
Ой,скажу я вам,что тут началось!Кто вступил в Общество бега босиком по снегу *Стопами Суворова.
Но,тут надо сказать,что после отменного подогрева Монике и Джастину не было ни грамма холодно.Грелись они конечно в иглу.Умнички.Сами сообразили,для чего сей предмет построили. Правда не сообразили безопасным сексом заняться.И получилась деточка.(Пичалька).Но этим можно всё.Они в игре миллионп иццот лет.Всё знают,всё умеют.Пускай воспитывают поколение некст.(Буду рада,если родится феечка.Старшенький,Оз,у нас маленький волшебник.) Снеговичок от Моники и Джаса. А вот у Хейдена и Тони снеговичок получился добренький. Но в отношениях полная зима.Не.Не зима наверное.Если даже *соседи слышали,как ссорятся Тони и Хейден*Что с ними делать?Ума не приложу.развести?а вдруг это такая любовь?Не знаю,подумаю ещё.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 11:04 | Сообщение # 80
элита
Не накроет.Если новый аддон будете грузить либо по правилам,сняв папку модс со всеми прилагающимися,или хотя бы снимите ВСЕ фиксы и моды.Включая мод на освещение.Я этого увы.Не сделала.И получила то,что получила.
Попробую конечно на пальцах объяснить.Как выяснилось у меня на игре не работают не только шоттеры,но и кнопка принтскрин тоже выдаёт в ворлд, в пейнт и вообще куда бы то ни было чёрный квадрат.Видимо мой комп какой то Малевич собирал.Ну так...Ближе к делу.В общем,у меня на старом сейве *застыла* температура.Там когда подводишь курсор к значку времени года показывается,сколько градусов на улице в данный момент.У меня t застыла на 12.Вот так вот без + или -.Просто 12 и всё.Днём,утром,ночью,пофиг.Летом и осенью это было не особенно ощутимо.А вот первый день зимы преподнёс неприятный сюрпрайс.Симы не стали переодеваться в верхнюю одежду.То есть,метёт снег.Буран на улице.И целый город пингвинов.Все бегают в летней одежде.На катке,просто по городу.Пустяк,казалось бы,но очень неприятный.Я полазила по сети.Посмотрела инфу о глюках.О таком ничего не нашла.Скрипя зубами перешла на новую *базу*(в смысле новый сейв).И там выяснилось,что дело в глюкнутом старом.Почему его сглючило?Не знаю.Подозреваю.что с неправильной подгрузки аддона.Но не суть.суть в том,что на новой базе температура на значке менялась сама.Без моего вмешательства.И,доиграли мы полегоньку до зимы(если честно,то я не вытерпела и просто отключила лето и осень),и выяснили.Что.Во первых уровень снежного покрова у нас заклинило в настройках.Есть там в настройках игры настройки погоды,и в них этот самый уровень был выставлен на значение *минимум*.Ну,это мелочи.Настройки изменила конечно,снегу стало море,сугробами лежит везде.Но самое главное выяснили,что СИМЫ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ В ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ ТОЛЬКО ПРИ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ на геймплее.А у нас в старом сейве ВСЕГДА было 12.То есть 12 градусов тепла.И что?Старый сейв мне решительно был ближе чем новый.(он действительно стары уже и там своя история,свои отношения,а вновом как ни крути,всё поновому пошло,пардон за тавтологию)Играть там было приятнее.И тут...Случайно ткнувши в землю с включённым кодом разработчика я и увидела опцию *времена года*.А вот там уж и кнопки управления.И температурой и ветром и осадками.И самое главное,что при настройке t,игра настойчиво рекомендует *указывать только положительные числа*.Но я её таки не послушала.И поставила перед температурной цифрой знак -.И всё.В старом сейве все благополучно переодеваются.Сугробы супер,обзавидовалась симам.В общем зима полным ходом.Обидно только,что температуру постоянно придётся вручную менять.Ну,это уж...Моя вина.мне и маяться.