Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 23:46 | Сообщение # 52
элита
Статус: Вне сайта
Как мы зонтки раздавали.
Да.Вот тут уж и не знаю,с чего начать.Но пожалуй начну. Пока мы ожидали окончания внезапного отпуска Мартина,в городе медленно,но верно начиналась осень.И тут я подумала,что у горожан нет зонтиков.Да и вообще,город жутко не достроен-недоселен,в общем жесть.И решила я по быстренькому пробежать хотя бы зонтики всем выдать.И фиг с ним,с Мартином.Ну если даже и родит кого,то так ему и надо.Первым делом я помчалась к нашему барину.Хейдену Стоуну.И там конечно нарвалась на прекраснейшую картину маслом,о которой вы уже знаете.Оно.В бесформенном свитере с причей унисекс от максис и по имени Тони трепетно прижималось к широкой груди Хейдена.Я нас секунду потеряла дар речи и забыла,что такое фотоаппарат в игре.И резко пнула это самое оно в КАС.Что бы узнать хоть кто это.Девочка или малшык.Оказалось оно девушкой.Причём после банно-прачечных процедур в КАС очень вроде как симпатичной.Ну и забрала я её из неписей в дом Хейдена.А Хейден отчего то обиделся.
и сказал,что хоть она и переехала,и воздыхает он о ней не по детски,женицца он всё равно не станет. Ну и попа с ним.Ушла я от них,пусть разбираются как знают.А зонтики...Забыла им в багажики положить.У Тони небось есть.А вот барин наш без зонта остался.Ну и пусть соплями гремит. Дальше я побежала к Роберто Фарнезе.И... -О-ля-ля,Бертик,а чего это ты делать тут собираешься? -Харакири. -Себе? -И тебе тоже.И ещё сверху самосожжением покончу.и тебя заодно подпалю. -Ага.Непременно,но позже.А что случилось? -Где?Где моя оne in a million?! -И всё? -Всё.Успокоился Роберто.Ну,может ещё бабла подкинешь? Да щаз вот,только кошелёк открою,фею нашёл.Сам заработаешь.И под бурчание Берта о *недобрых куловодах* и злых феях я полезла ковыряться в панель знакомств. -Бертик,а Бертик,а где все добрые женщины?А? -А где?Где ты у нас в городке вообще их видела?У нас всего четыре одиночки и те у Реми-Тир Мартина штабелюются каждый день.Ну,если только Доминик Джеттер в штабель не уложилась,так она не жрёт ничего,на диете опять видать.И в ресторан не заходит. -И что?Отбить слабо?Трёх жрущих? -А оно мне надо? Начина-ается.Надо,не надо...Вот.Нашла.Девушка.Непись.у Мартина в списке штабелёваных не видела.На.И начали мы девушку брать.Штурмом.Сначала пригласили её домой.Хотели угостить чем вкусненьким...Только она домой к нам идти отказалась.Наверное решила,что мало ли?Шаурму то ведь не понять из чего делают...Ну и ладно.Мы перезвонили и от предложения пойти в *Джокер*(больше пока некуда) она не отказалась.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:32 | Сообщение # 53
элита
Как мы зонтики раздавали(Встреча в *Джокере)
И пришла она в *Джокер*.Роберто аж расстроился.Нэ.Не оne.И даже не two.
Стоп,стоп!Без паники.Банно-прачечный комплекс *КАС* рад приветствовать вас,леди! Вот.Вот так лучше?Оказалось лучше.мы конечно сначала культурно поинтересовались,есть ли у неё пара. Пары не оказалось и дальше встреча пошла на ура.Бертик прикинулся профэссором.И напялимши дурацкий фрак и очки принялся втирать девушке про пятый том романа *Война и мир*. За что и был мной на ходу пойман, переодет,лишён очков.И послан за согревающим напитком для промокшей бедняжки.(Как она умудрилась промокнуть,не знаю.Зонтик наверное бракованный максоиды подсунули) пока они там пили на брудершафт,я мельком глянула,кто там у нас в VIP-зоне.Ага.конечно.Реми-Тир Мартин(кому бы не пропасть,ему скоро там вип-раскладушку поставят). И вдрызг насоченная Дайана Вонг(Здравствуйте,леди.Кажется Морфеусу опять не повезло с девушкой.Пичалька.) Так,а что там на танцполе? А на танцполе мы начали танцевать.Красиво. Но не долго. А потом они поцеловались....(подумали вы).Ага.Сейчас вот.потом она попыталась отобрать у нас букет. Только мы ей его конечно не отдали.И пригласили её домой.где она нам и отказала в первом поцелуе.(наверное в отместку за букет). Настроение у нас испортилось.мы сидели.смотрели в окно,любовались осенним пейзажем и нас осенило.Праздник!осенний праздник.завтра мы пригласим её туда,в парк. А что там было,завтра в этом парке?Это я завтра и расскажу.сегодня у кукловода пинзин закончился.Так что...
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:38 | Сообщение # 54
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, надо же какой Хейцден барин с характером. Да не хочет жениться - и не надо!!! Чего насиловать? А вот Роберто убил наповал своими ножиками! И еще физиономией с которой ими жонглирует. Суровая у вас ситуёвина а одинокими девушками с хорошим аппетитом. Может действительно тово-с: бабла мужику в качестве моральной компенсации? И главное - зонтики не забыть! Хотя он конечно и так не теряется!!! И деваха такая очень симпотная получилась после банно-прачечных процедурок-то! А насоченная Дайана очень забавная! И действительно: пора бы уж в вип-зале и о раскладушках позаботиться или накрайняк о креселках-качалках чтобы всякие Реми не маялись, раз у них туточки ПМЖ!
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:59 | Сообщение # 55
элита
Хейден меня расстроил.ну и ладно.вот зонтики дораздаю.пойду к нему.Гляну.что там и как.тони получилась нежной девочкой.и характер у неё несколько...Необычный.не дам обижать.лучше переселю в отдельный домик если что.С девушками да.Ситуйня та ещё.Ровно так же как и с остальными.Народу в городке раз два и обчёлся.Да ещё и Мартин тут.Козлина в цветнике.а у Роберто после осеннего праздника появился шанс.и не один.так что,если не дурак,в обиде не останется.
Я ему пенделей через охрану передам,этому самому Мартину.Совсем обурел,пока меня нет. а вот насоченная Дайана рядом с ним в вип зале меня несколько напрягает.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 01:29 | Сообщение # 56
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, думаешь скорешатся и поставят город на уши? Ну, раз такой вот ваш барин эгоист да себялюб - да и бог-то с ним. Пусть сам себе пару ищет!
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 06:38 | Сообщение # 59
элита
Занимательная получилась акция по раздаче зонтиков))) Я от своих редко выбираюсь, да и то в основном когда они спят, поэтому было интересно почитать о таких вот внезапных посещениях. Да, оказывается много интересного можно обнаружить, застав персов врасплох))) И очень нравится анимация у плиты, здорово ее продумали. Да и то, что переодеваются добавляет своеобразности. Редко бывает, что так нравится какой-либо объект, но вот эта плита мне очень понравилась. Только никак не соображу, куда бы ее в своем городе устроить - пока по тематике ни на один лот не вписывается)))
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:01 | Сообщение # 60
элита
Лиса, Акция ещё не закончилась.пока закончится я поседею наверное. А плиту нам тоже некуда пихать.Вот мы её и пристроили в кухню к Роберто.Он готовить любит.И симу приятно и мне полезно. А в том,что застав перса врасплох можно обнаружить много нового и интересного ты права.