[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На золотом крыльце сидели...
Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Фима_СобакДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 16:28 | Сообщение # 51
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, так если обижать будет девочку всегда ее отселить успеешь.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 23:46 | Сообщение # 52
элита
Как мы зонтки раздавали.

Да.Вот тут уж и не знаю,с чего начать.Но пожалуй начну.
Пока мы ожидали окончания внезапного отпуска Мартина,в городе медленно,но верно начиналась осень.И тут я подумала,что у горожан нет зонтиков.Да и вообще,город жутко не достроен-недоселен,в общем жесть.И решила я по быстренькому пробежать хотя бы зонтики всем выдать.И фиг с ним,с Мартином.Ну если даже и родит кого,то так ему и надо.Первым делом я помчалась к нашему барину.Хейдену Стоуну.И там конечно нарвалась на прекраснейшую картину маслом,о которой вы уже знаете.Оно.В бесформенном свитере с причей унисекс от максис и по имени Тони трепетно прижималось к широкой груди Хейдена.Я нас секунду потеряла дар речи и забыла,что такое фотоаппарат в игре.И резко пнула это самое оно в КАС.Что бы узнать хоть кто это.Девочка или малшык.Оказалось оно девушкой.Причём после банно-прачечных процедур в КАС очень вроде как симпатичной.Ну и забрала я её из неписей в дом Хейдена.А Хейден отчего то обиделся.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:32 | Сообщение # 53
элита
Как мы зонтики раздавали(Встреча в *Джокере)

И пришла она в *Джокер*.Роберто аж расстроился.Нэ.Не оne.И даже не two.

Фима_СобакДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:38 | Сообщение # 54
Мартовская_Зайка, надо же какой Хейцден барин с характером. Да не хочет жениться - и не надо!!! Чего насиловать?
А вот Роберто убил наповал своими ножиками! И еще физиономией с которой ими жонглирует. happy
Суровая у вас ситуёвина а одинокими девушками с хорошим аппетитом. Может действительно тово-с: бабла мужику в качестве моральной компенсации? surprised И главное - зонтики не забыть! biggrin
Хотя он конечно и так не теряется!!! И деваха такая очень симпотная получилась после банно-прачечных процедурок-то!
А насоченная Дайана очень забавная! happy И действительно: пора бы уж в вип-зале и о раскладушках позаботиться или накрайняк о креселках-качалках чтобы всякие Реми не маялись, раз у них туточки ПМЖ! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:59 | Сообщение # 55
элита
Хейден меня расстроил.ну и ладно.вот зонтики дораздаю.пойду к нему.Гляну.что там и как.тони получилась нежной девочкой.и характер у неё несколько...Необычный.не дам обижать.лучше переселю в отдельный домик если что.С девушками да.Ситуйня та ещё.Ровно так же как и с остальными.Народу в городке раз два и обчёлся.Да ещё и Мартин тут.Козлина в цветнике.а у Роберто после осеннего праздника появился шанс.и не один.так что,если не дурак,в обиде не останется. biggrin

Фима_СобакДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 01:29 | Сообщение # 56
Мартовская_Зайка, думаешь скорешатся и поставят город на уши? surprised
Ну, раз такой вот ваш барин эгоист да себялюб - да и бог-то с ним. Пусть сам себе пару ищет! sad

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 01:54 | Сообщение # 57
элита
Не.Думаю у Морфеуса рога вырастут.Длинные и ветвистые.жалко мальчика.никак ему не везёт с девушками. cry

Фима_СобакДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 04:05 | Сообщение # 58
Мартовская_Зайка, так и в жизни тоже бывает. может все еще хорошо будет и парень найдет свое настоящее счастье!

LiraДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 06:38 | Сообщение # 59
элита
Занимательная получилась акция по раздаче зонтиков))) Я от своих редко выбираюсь, да и то в основном когда они спят, поэтому было интересно почитать о таких вот внезапных посещениях. Да, оказывается много интересного можно обнаружить, застав персов врасплох)))
И очень нравится анимация у плиты, здорово ее продумали. Да и то, что переодеваются добавляет своеобразности. Редко бывает, что так нравится какой-либо объект, но вот эта плита мне очень понравилась. Только никак не соображу, куда бы ее в своем городе устроить - пока по тематике ни на один лот не вписывается)))

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:01 | Сообщение # 60
элита
Лиса, Акция ещё не закончилась.пока закончится я поседею наверное. biggrin А плиту нам тоже некуда пихать.Вот мы её и пристроили в кухню к Роберто.Он готовить любит.И симу приятно и мне полезно. dry А в том,что застав перса врасплох можно обнаружить много нового и интересного ты права. biggrin

Поиск:

Для добавления необходима авторизация