Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:06 | Сообщение # 61
элита
Статус: Вне сайта
Небольшое вольноотступление от темы.Корнелиус Холлидей.Глава семьи Холлидей.Военный,волею игры попавший в подчинение к Реми-Тир Мартину.Жена Корнелия.Двое сыновей-близнецов.Фото?Семейное фото потом сделаю.Может быть.семья обычно вне активной игры.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:09 | Сообщение # 62
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, какой парень яркий! А почему вне игры? НЕ очень интересны персонажи? Я ему не завидую. Судя по всему Реми изрядный раздолбай, во всяком случае в свободное время, - и начальник из него наверное неважный.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:17 | Сообщение # 63
элита
Ну-у...не знаю,почему вне игры.Просто редко с ними играю.Не то,что бы не интересные,времени на всех не хватает.И потом,вот привяжутся всякие любимчики типа Мартина,так и не отойти никуда. Я и сейчас сильно дёргаюсь.Что там,да как у него.Хоть и раздолбай.Видимо так вот...Раздолбаев люблю.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:21 | Сообщение # 65
элита
Мартовская_Зайка, вау, какой у вас Корнелиус интересный! Яркий мужчинка. Жаль, конечно, что на всех времени не хватает, но действительно - вот западет какая-нибудь пара в душу, и трудно их оставить. Да и играть с ними комфортно. Вот и остаются другие, возможно не менее интересные семьи, немного в стороне. Хорошо еще, что хоть через мод можно новости о них узнавать)))
Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 00:12 | Сообщение # 66
элита
Ой,упаси меня интернет от модов.Еду без них,на чистой игре и надеюсь дальше так же благополучно ехать.А новости...Ну,без новостей.потом сурпрайс будет.А у Корнелиуса и Коры,его жены выдающиеся носярочки.Носопеточки такие я тогда сделала,что до сих пор не могу повторить ни в одном симе. Спасибо!
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 23:04 | Сообщение # 67
элита
И пошла Зайка в игру.Настроение полный 0.Сценария нет,впереди пустота...От не могу,не хочу и не буду получился новый перс. Результат.Зайка напугала сама себя типажом персонажа.Ну не моё это.Откуда вдруг?Не иначе как
Он выходит из темных покоев, Черный ангел из царства изгоев. Призывая, к свершениям, мгла, На деянья его вознесла… ------------------------------------------- От блеска падают лучи, И как вода стекают в руки, И невозможно различить, Слышны откуда эти звуки. Поют ли ангелы вдали, Или в тебе звучит молитва. Душа не ропщет, но болит. Незатихающая битва. Сомненья, правда или ложь. Все силы пролиты впустую, От них осталась только дрожь, И в каплю связаны, литую. Густая тень над головой, От безотчетных представлений, И низкий голос, как немой, Мычит от собственных гонений… Он не приходит больше в снах, Бессменный демон восприятий, Оставил в мертвенных чертах, Следы своих земных заклятий…
вот так вот в игре появился Дью Бринн.И вндь понять не могу почему именно Дью и непременно Бринн.Просто как то так...Само в голову пришло.Типа,здравствуйте,я Дью...А должна была появиться добропорядочная семья из папы-мамы-девочки тиночки.И Зайка поняла,что пора что то делать.Или занимать очередь в дурку,или для начала к психиатру пойти...
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 00:11 | Сообщение # 68
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, не, лучше наверное тогда очередь стоять. Как раз пока стоишь - семья и появится. И психиатр будет не нужен тогда! Очень интересный молодой человек с грустно-одухотворенным немного капризно-высокомерным лицом. Наверное и судьба у него будет интересной. И стихи просто потрясающие!
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 05:12 | Сообщение # 69
элита
Стихи из инета.Автор увы.Пожелал остаться неизвестным.Знаю только,что зовут его Павел.И всё. Судьба...Не знаю.Грустный?Тоже сомневаюсь.А вот капризный,надменный и высокомерный этого сверх меры.В общем,поиграла с Дью полчаса и решила,что для полноты образа ему не хватает...В принципе всего хватает.Только рога под причей скрыты.И хвост под смокингом.
Вот такой он не зашопанный.а в другой позе так и вообще.и смокинг снимать не нужно.что бы хвост разглядеть.