Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Здравствуй,мой старый город.Здравствуй моя старая сказка...Рада видеть тебя.Покорёженным вывернутым,но живым.Мой Старый Город из прошлой жизни.Жизни,где мы были втроём.Где был он.Такой большой,сильный и мягкий.Он тоже интересовался тобой,мой Старый Город.Смотрел иногда в монитор и спрашивал,*ну как,Себастьян Перейра,поживает твоё чёрное золото?*Память...Нельзя стирать память.Человек без памяти ничто.И что бы не было в памяти,боль,радость,отчаянье...Она должна жить.Но Город помнит.Он помнит всё.Итак...Welcom to the Old Citi.Будем вспоминать и возрождаться из пепла вместе.
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 11:54 | Сообщение # 131
элита
Фима_Собак,Donne-moi ton cœur(Отдай мне своё сердце).Воюем потихоньку за место в сердце мужа.Бред.Но это так.Спасибо! Лиса, у нас полномасштабные боевые действия.За место в сердце Эдварда.Уф,спасибо Элли за такого мужчинку.У меня одни подкаблучники получаются.За редким исключением.Мне тоже иногда хочется,что бы это был не привычный Шам Ле Сим,приехал,почесал ухо,почеломкался с мумиЯми,а как то так...Романтичней и драйва бы побольше.
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:57 | Сообщение # 132
элита
Зайка, и тебе это удалось блестяще! Привычного Шам Ле Сим просто не просматривается - в воздухе витает романтика и страсть, а городок отступил назад, создавая фон для этой пары... Волшебные кадры - третий раз рассматриваю! Элли, конечно, молодец, мужчинку создала великолепно - с продуманным образом, от которого не хочется отступать. Но твой талан фотографа очень много добавил. Эдвард на твоих скринах стал ярче, брутальнее, живее. Но мне особенно нравится, что он сохранил свой удивительный взгляд - цепкий, пронизывающий. Здорово!
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 15:11 | Сообщение # 133
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, победы вам! Хотя в таких сражениях наверное всегда должна побеждать любовь, а не мужчина или женщин. Но в твоем исполнении арена боевых действий просто потрясающа!
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:51 | Сообщение # 134
элита
Спасибо девочки.Лисичка,отдельное спасибо за *талант фотографа*,я просто *рисую* в игре то,что хочу видеть.С позплеером и позами это стало проще.Спасибо огромное талантливым,золоторуким криэйторам.а с Эдвардом не всё так просто.Ели в двух словах...Мужчина попал к нам в игру после тяжёлой аварии.С полной амнезией.Но где то в глубине подсознания у него лежит груз памяти о прошлой жизни.И о жене.Поэтому Минг очень не просто сейчас.(Более прозаично.Эдвард неправильно упаковался.И...Попал к нам с полным отсутствием каких либо навыков,но полным набором боевой одежды,с первого по десятый уровень и т.д и т.п.И если он в другой игре был влюблён в некую девушку по имени Йю,то где то остался глубокий след.И я думаю,если бы я его вывела в игру одиночкой,не сделав в КАС Минг,то у него была бы закрыта опция *вступить в брак*.Так у меня уже было с одним симом.Тоже скачанным)
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 09:14 | Сообщение # 135
Первая леди "Красного Лаптя"
Quote (Мартовская_Зайка)
Эдвард неправильно упаковался.И...Попал к нам с полным отсутствием каких либо навыков,но полным набором боевой одежды,с первого по десятый уровень и т.д и т.п.И если он в другой игре был влюблён в некую девушку по имени Йю,то где то остался глубокий след.И я думаю,если бы я его вывела в игру одиночкой,не сделав в КАС Минг,то у него была бы закрыта опция *вступить в брак*.Так у меня уже было с одним симом.Тоже скачанным
Страшно как! А у меня так бывает иногда с симами когда я провожу их через библиотеку и селю в другой город или перекидываю с компа на ноут и наоборот. И тогда и играть очень шокерно и тяжело и проводить своего рода "реабилитацию" очень тяжело, а иногда и страшно даже.
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:19 | Сообщение # 136
элита
Quote (Фима_Собак)
А у меня так бывает иногда с симами когда я провожу их через библиотеку и селю в другой город или перекидываю с компа на ноут и наоборот. И тогда и играть очень шокерно и тяжело и проводить своего рода "реабилитацию" очень тяжело, а иногда и страшно даже.
Ой, у меня тоже такое случалось. Но я тогда или перезапаковываю, или вообще через КАС сохраняю. Уж лучше с чистого листа, как говорится, чем мучится с "призраками прошлого".
А в случае с Эдом я бы на месте Зайки тоже пересохранила через КАС - все равно он пустой был в плане навыков. И не пришлось бы так заморачиваться.
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:04 | Сообщение # 138
элита
Лиса, Так...Я и взяла его из КАС.Он туда установился.Вместе с призраками.Но,хорошо,что в КАС установился.призраки конечно не айс.Но и жены,втёртой мной ему там же,с официально прописанными родственными связями никто не отменял. Фима_Собак, Ну,по большому счёту они с Минг начали с чистого листа.а что из этого получится?Не знаю,надеюсь,что ничего плохого.
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:50 | Сообщение # 139
элита
Не пой красавица при мне.Эдвард пытается освоить пение под гитару.Собачко?Собачко мы усыновили.Вернее удочерили.девочка она.Назвали Зефирко.Зефирко на редкость музыкальная псинка.И ужасно паникует при кошачьем мяве.издаваемом господином Меем.В общем,дуэт получается тот ещё.