Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Здравствуй,мой старый город.Здравствуй моя старая сказка...Рада видеть тебя.Покорёженным вывернутым,но живым.Мой Старый Город из прошлой жизни.Жизни,где мы были втроём.Где был он.Такой большой,сильный и мягкий.Он тоже интересовался тобой,мой Старый Город.Смотрел иногда в монитор и спрашивал,*ну как,Себастьян Перейра,поживает твоё чёрное золото?*Память...Нельзя стирать память.Человек без памяти ничто.И что бы не было в памяти,боль,радость,отчаянье...Она должна жить.Но Город помнит.Он помнит всё.Итак...Welcom to the Old Citi.Будем вспоминать и возрождаться из пепла вместе.
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 05:29 | Сообщение # 151
элита
Quote (Мартовская_Зайка)
А девочка похожа и на маму и на папу.Впрочем,от мамы только носик.Назвали?Элли.
Угадала! Ну очень яркая девочка. И собак вырос замечательный! А как мило они прогуливаются, загляденье. Красивый и очень безмятежный скрин: море в легкой дымке, солнышко, на улице пока тихо... Чем-то напоминает утро выходного дня
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:07 | Сообщение # 152
элита
Лиса, Наверное не сложно было.Угадать.спасибо,девочка мне тоже пока очень нравится.И глазки без линз смотряться просто отлично.и вообще,деточка просто шикарна.
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:39 | Сообщение # 153
элита
Дом семьи Мэй.
Итак,было бы у нас всё не плохо.Если бы....Если бы в подкорке Эдварда не сидели стойкие воспоминания о прежней жизни.
Нет.Здесь и сейчас он был тем,кем был.Но кем он был там,в прошлой жизни?Он мучительно пытался вспомнить.Минг Мэй.Это его жена.Но...Руки,обнимающие её.Подсказывали,что когда то он так же нежно обнимал совсем не ту.Голос Минг был чудесным.Но когда то,где то там он слышал другой,не менее чудесный,чарующий голос и любил его.Он мучительно боролся с той прошлой,эфемерной жизнью.А Минг...Тихо страдала.В тщетных попытках доказать,что она его настоящее.И с этим уже ничего нельзя поделать.Минг отчаялась.И решила,что,действительно.*Чем больше я узнаю мужчин,тем больше мне нравятся собаки*.И в результате,стойкое,но безответное желание *поцеловать Эдварда*,сменилось не менее стойким,*поцеловать питомца*.Эдвард,чувствуя свою вину и пытаясь хоть как то её загладить,позвонил в приют.И сделал Минг чудесный подарок.Маленький белый комочек по имени Зефирка.Зефирка оказалась самой шустрой и оборотистой собачкой.Обороты у неё были те ещё.Особенно в еде и в играх. Минг на время отвлеклась от грустных мыслей,в тщетных попытках успеть за маленькой шкодой. Но всё чаще начала уходить из дома.И бесцельно бродила по улицам Олд Сити,глядя на лица счастливых и не счастливых горожан.Да.Они ссорились и мирились.Жили дружными семьями.Или не очень дружными.Но они жили здесь и сейчас.Им ни что не мешало любить.Или ненавидеть.Неважно.У них была жизнь.Которой не мешали призраки прошлого.У них было всё.Минг с тоской смотрела на папашку,стаскивающего с карусели в парке недовольного карапуза. И ей всё меньше и меньше хотелось возвращаться домой.Для чего?Что бы увидеть любимое,но такое отрешённое лицо?Раве что Зефирка...Но она очень привязалась к Эдварду.А Минг в тот момент хотелось наоборот.Отвязаться от него.Уйти в ночь и раствориться в ней без остатка.Возможно тогда,без неё он начнёт по настоящему новую жизнь.
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:45 | Сообщение # 154
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, как это все печально... Почему-то мне кажется что его "дьяволы" так и будут мучить его всю жизнь. Плохо одно: от этого страдает ни в чем не повинная и любящая его женщина. Трудно победить призраков прошлого как тому, кому они являются, так и той, кто вынуждень воевать за любовь с ними. Бедная пара....
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:05 | Сообщение # 155
элита
Quote (Мартовская_Зайка)
Зефирка оказалась самой шустрой и оборотистой собачкой.Обороты у неё были те ещё.Особенно в еде и в играх.
Да уж обороты - о курице больше себя размером мечтать - это умудриться надо))) Но все равно Зефирка прелесть!
Quote (Мартовская_Зайка)
И ей всё меньше и меньше хотелось возвращаться домой.Для чего?Что бы увидеть любимое,но такое отрешённое лицо?
Какой выразительный скрин! Действительно такой он на нем отрешенный, ушедший в себя... Как обидно за эту пару! Воевать с призраками прошлого нелегкая задача. И вот даже не знаю, пожелать ли Минг удачи в этой борьбе, или посоветовать плюнуть на все это и предоставить Эда его призракам? Ведь иногда только оставшись в одиночестве начинаешь ценить то, что у тебя было... Кто знает, как тут поступить... Но пару очень жаль...
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:04 | Сообщение # 156
элита
А вы знаете,девочки,забегая немного вперёд...Минг Мэй,она маленький боец.Так я подумывала,когда очередной раз разглядывала её,во время очередного *ухода* от проблем в ночной город. И...Она справится.Я в неё верю.и скажу даже больше.Она уже справилась.А я.Я прочешу город,исправлю его,немного обновлю.И обязательно вернусь в эту семью.
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:32 | Сообщение # 157
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, глазки у нее очень решительные и бескомпромиссные! Дай симский бог ей удачи. Кончно надо сегда возвращаться к тем, кто стал тебе дорог.
Дата: Среда, 17 Октября 2012, 03:38 | Сообщение # 159
элита
Красивая девочка - яркая и сильная. Хотя мне почему-то жаль, что девочкам приходится быть сильными. Даже если это необходимо для сохранения отношений. Все-таки так приятно быть просто слабой женщиной, о которой есть кому позаботиться (ну или это просто я своим любимым семейством избалована).